Шон Престон — Sean Preston, 37 y.o.
:описание внешности: Рост 183 см, вес около 85 кг. Правильного телосложения, мощный, жилистый, поджарый, с хорошо развитой мускулатурой. Волосы прямые темно-каштановые, на висках с проседью, стрижка короткая, солдатская. Часто бывает небрит. Лицо худощавое, черты в целом правильные, арийского типа. Внешне излучает то тяжелое, непоколебимое спокойствие, которое дает настоящая уверенность в себе и расчетливое осознание собственной силы.
Заметные шрамы над бровью и на подбородке справа, на животе длинный рубец после срединной лапаротомии от грудины до пупка и рубец от ножевого ранения - получены в тюрьме. На левом плече свежий рубец от огнестрельного ранения.
Татуировки: на груди кельтский -крест в круге, на левом запястье - две "молнии" (символ СС - стилизованная руна "зиг"). Обе тату сделаны в тюрьме как знак принадлежности к неонацистской группировке.
:профессия до ЗА: совладелец холдинговой инвестиционной компании, входящей в крупнейший американский финансовый конгломерат “Morgan Stanley”, финансист, плейбой, богатый белый бездельник и военный турист.
![]()
Christian Bale
:группа: Уайт-Беар.
:инвентарь: Пистолет Sig Sauer P226, несколько сменных обойм, охотничий нож, фляжка с виски, пачка сигарет, спички, счастливый дайм (серебряная монета в 10 центов),
:биография:
Мой отец Дональд Престон был сенатором США от штата Алабама 108 созыва, республиканец с консервативными взглядами, мечтающий о возрождении Невидимой империи Юга, и пропагандирующий белое превосходство. Да, в те далекие времена, когда родился и жил мой дед, черножопые боялись поднять взгляд на белого человека. Да еще и мой отец застал те старые добрые времена белого юга, когда рассказы деда о судах Линча были семейной застольной традицией на день Благодарения. И принадлежность к Ку-Клукс-Клану не была позорным пятном в безупречной биографии банковского финансиста, а только открывала нужные двери.
Стоит ли говорить, что все это я впитал с молоком матери. Мы с братом замотавшись в простыни, носились по старому дому 1857 года постройки, играли в “белых конфедератов”. Однажды мы спалили два гектара хлопкового поля, устроив казнь-сожжение прошлогоднего пугала, изображавшего беглого чернокожего раба, за что были нещадно биты дедом. За поле хлопка, разумеется, а не за наши жестокие игры.
Я родился в 1986, когда первые ростки пресловутой толерантности тянули свои хлипкие листочки к свету, черных уже нельзя было называть черными или ниггерами, а полагалось политкорректно и толерантно именовать афроамериканцами.
Добродетелью в моей семье всегда был труд, образование и вера. Я не подвел своего отца только в тех вопросах, что касались учебы. Йельский университет, Лига плюща, полезные связи, политические подвязки…
Вроде бы мне светило перспективное будущее и место в совете директоров холдинга, учитывая кем был мой отец и размер состояния, принадлежащей ему компании “Alabama Can Company”, но как модно сейчас говорить: “а потом что-то пошло не так”.
Тратить деньги мне нравилось больше, чем их зарабатывать, потому я не особо горел желанием погружаться в семейный бизнес. Отец доверил мне часть своих дел и я даже провел пару успешных сделок, получив гонорар сравнимый с бюджетом какой-нибудь Банановой республики. Но горы финансовых отчетов, графики прибыли и брокерские счета меня не увлекали.
Я все чаще стал пропадать на шумных вечеринках, отправлялся на Ибицу или многодневные секс-туры по Мексике или Кубе, катался на сёрфе на Большом барьерном рифе. Отец пригрозил лишить меня места в совете, но если честно мне было все равно. Моим девизом была фраза “бери от жизни все и сразу, завтра может не наступить” и я каждый день старался ухватить горделивую суку-фортуну за хвост. Отец рано или поздно скончается, часть его денег все равно будет принадлежать мне, хочет он этого или нет. Даже если в завещании он укажет, что не оставит мне ни цента, у меня есть запасный ход. Вы же помните, я все же финансист по образованию и часть акций нашей компании я уже вывел в офшоры, так что на виски с колой точно хватит.
Вы спросите как такой богатый белый папенькин сынок, прожигатель жизни и плейбой оказался в тюрьме Колмабия? О, это самая интересная часть моей истории. Помните, я упоминал про Йельский университет и полезные знакомства?
Вот это началось оттуда.
Эл Кларк - это отец моего университетского приятеля, он один из основателей небезызвестной частной военной компании “Blackwater”, ныне известной как “Academi”, получающей от государства военные заказы. Крайне прибыльный бизнес, скажу я вам. Помимо гос.контрактов у “Academi” есть неофициальные источники дохода и сторонние контракты. Последней новомодной фишкой стал так называемый “военный” туризм, который они впервые опробовали в Афганистане.
Кому попало такие услуги не пиарят, но близкое знакомство и поручительство моего приятеля открыло мне дорогу в элитный “охотничий” клуб. Вот на эту штуку я и подсел как на иглу. Каждый тур обходился мне в пару-тройку сотен тысяч долларов, но оно того стоило. Адреналин - он ведь хуже кокса. Удовольствие от ощущения опасности, от реальности происходящего и безнаказанности, это щемящее чувство в груди, когда смотришь в прицел, вдыхаешь запах пороха, ощущаешь жар в ногах, когда понимаешь что ты сделал. Кто-то охотится на животных, а я охотился на людей.
Для меня организовывали туры на Черный континент - Сомали, ЮАР, Конго, Судан - везде где идет какая-нибудь мало-мальская война или междуусобная грызня, была и моя пуля. У меня был почти постоянный консультант-сопровождающий и его группа, которые обеспечивали мою доставку, прикрытие и сам процесс охоты. Я был щедрым и удачливым клиентом, наемники в шутку звали меня поработать на них снайпером.
В общем, с катушек я слетел где-то в возрасте 27-28 лет.
А дальше случился 2018 год. Мы с друзьями сидели в баре, отмечали новый год, крепко выпивали конечно и веселились. Помню, какой-то черножопый сделал нам замечание, потом помню, что откуда-то в руке оказался пистолет, а дальше границы реальности размылись, я видел джунгли, черные лица, вспышки выстрелов и огонь, пожирающий все вокруг. Наверное, вы помните то громкое дело, которое почти год не сходило с экранов ТВ и разве что ленивый репортер не подтерся моим именем. “Расизм, расизм, расизм!” - кричали они. Белый расист в центре Миннеаполиса застрелил двух чернокожих на глазах у десятков людей! Ранил копа, чернокожего, кстати, и оказывал сопротивление при аресте!
О, а этот суд! Видели бы вы этот клоунский ебаный продажный присяжных заседателей, где из 12 присяжных 9 было черножопых. Где ваша ебаная справедливость? Мне было 33 и меня как Христа показательно распяли в назидание иным белым и для успокоения взбудораженного черножопого населения страны. Это по сути было политическое дело, которое не предусматривало иного исхода. Против меня сыграло абсолютно все: и мои контракты с ЧВК “Academi” и даже семейный альбом, где я был сфоткан в нежном возрасте трех лет в белом ночном колпаке, в котором обвинитель от штата Миннесота усмотрел намеки на ку-клукс-клан.
Свора дорогих адвокатов, нанятых моим отцом, не вытащили меня. Пятьдесят лет. Сука! По совокупности мне вкатали пятьдесят лет срока!
А то, что двумя месяцами позже чернокожий подросток убил целую семью белых в пригороде Миннеаполиса - продажные толерантные политкорректные твари от прессы молчали. Белая семья, убитая черным подростком-наркоманом, стала простой строкой статистики, а два черножопых убитых мной - показательным судебным процессом. Вот вам и справедливость. Не это ли черный расизм?
Ладно...отвлекся я.
В тюрьме пришлось несладко, тем более слава шла впереди меня. И выжить там было крайне тяжело. Один раз меня ранил заточкой цветной и несколько раз избивали нигеры. Я прибился к группе белых нацистов, и лишь с ними мог ощущать себя в некой безопасности. Так прошел год. Оставалось еще сорок девять лет срока, но наступивший зомби пиздец внес свои коррективы и подписал мне приказ об освобождении. Мы жили в тюрьме Коламбия, держали оборону от мертвяков, пока не пришла группа выживших во главе с Растом Пирсоном. Ну а дальше вы уже знаете.
В общем, из богатого белого ублюдка я стал обычным ублюдком, и наверное никто не узнает во мне того плейбоя, что катал голых девок на желтом "Ламборгини" по ночному Риму.
:навыки: | :черты характера:
|
Отредактировано Sean Preston (2021-08-18 23:35:03)