Майкл Ллойд — Michael Lloyd, 28 y.o.
Houston
:описание внешности: рост, вес, цвет глаз, отличительные черты и т.д.
:профессия до ЗА: курсант полицейской академии, бармен
:группа: геката
:инвентарь: ноутбук, планшет, коммуникатор в ухе, глок17, кайкен.
![]()
Dave Franco
:биография:
Потрачено – это когда твоя жизнь слетает вниз как Гарри Поттер на метле за снитчем, быстро ловко, резко, вот только шарик не пойман ни рукой, ни горлом и дерьмо реальности не выплюнуть, под аплодисменты наблюдающих. Потрачено – это когда ты мог защищать этот город от дерьма, но в итоге сам стал им, протирая пятый стакан и прислонившись задом о столик позади тебя, унылым взглядом обводишь пустующий бар. Потрачено – это когда ты думал, что твоя жизнь предопределена и можно не париться, расслабил булки, но пиздец нагрянул незаметно. Потрачено – это когда хороший парень с отличными ценностями и амбициями, вынужден каждый день вылизывать задницы клиентам за лишние чаевые.
Тебе не место в этом мире, парень. Ты каждый день наблюдаешь за тем, как не вписываешься, когда красавчики с тупыми подкатами уходят с пустоголовыми моделями, когда унылый работяга, явно офисный планктон, ужравшись в хлам поносит свою жену, а после спит с ней в одной постели. 2019 – время, когда поезд нравственности слетел с рельс, упав в пропасть, а на смену ему пришли шлюхи, мудаки и откровенные уроды. И печаль не в том, что они существуют, это вот не новость, драма этой жизни в том, что, осознавая свою убогость, они продолжают такими быть.
Каждый день – это как заевшая пластинка кассетного плейера, когда хочется с силой вырвать ленту, раскидав ее по комнате, а лучше бы повесится на ней в самой середине четырех кирпичных стен твоего лофта. И да, «раньше было лучше» - ты произносишь эти слова как старик, познавший жизнь, хотя, по сути, щегол и не хапнул еще по-настоящему. Чего ты ищешь, парень, в этом мертвом каменном городе, где в теплоте горящих ярко окон нет ничего кроме трупов, пытающихся имитировать жизнь.
И нет нужды ходить в цирк – все клоуны уже здесь.
Бывают нормальные семьи, а бывает такие, как моя – странные, отбитые, где каждый ее представитель настолько индивидуален, что ты начинаешь думать, что судьба горько посмеялась, сведя их вместе. Ну, вы действительно можете над нами поржать. Семейство Ллойд – отец коп в отставке, мать, что помешана на истории и трое детей, где я завис где-то посередине между мрачностью и замкнутостью старшего брата и сумасшедшей энергией младшей сестры. Когда я родился, отец делал на меня большие ставки, рассчитывал, что я пойду по его стопам и стану копом, поскольку Билл уже тогда являл собой годовалое разочарование и с возрастом это не изменилось. В общем, я принял правила игры и всегда был примером для подражания, но, чтоб вы понимали, у меня просто не было выбора. Да, глядя на отношения между Грегуаром и Биллом, я учился на ошибках старшего, дабы избегать побоев. Не скажу, что поддерживал отца, не скажу, что мне не было жалко брата, просто сделать с этим ничерта не мог, мне ведь было всего ничего.
С появлением на свет Тэйлор, что-то в нашем доме изменилось. Во-первых, Билл перестал быть настолько аутично отстраненным от всего, что происходит в его жизни, переключившись на мелкую и таская ее везде за собой, во-вторых, папаша вроде бы смягчился, престав так сильно срываться на всех, кто не следовал его жестким правилам. Я же просто плыл по течению, подстраиваясь под все эти изменения, и не видя смысла что-либо менять или пытаться перетянуть одеяло на свою сторону. Чтобы вы понимали, я в семье самый нормальный. У меня никогда не было тяги к бунтарству, желанию удариться в наркотики, хапнуть побольше стекла, проблем и риска на задницу. У меня было нормальное детство, если оно не соприкасалось с домочадцами, нормальные друзья и стабильное развитие жизни по лестнице вверх, а не вниз, на самое дно.
Школа не являла собой какую-то площадку для личной драмы, обучение давалось относительно легко, поскольку мешала только лень, факультативы и запись в футбольную команду добавляли мне воображаемые звезды в глазах и отца и в целом, я был хорошим парнем, которого все любили. Да, у меня была своя компания в школе, и мы старались не трогать компанию отбросав старшего брата. Билл, в отличие от меня, собирал вокруг себя быдло, нариков и забытых богом людей, что заставляло меня каждый раз удивляться, нахрена они ему вообще сдались. Впрочем, в его дела я особо не вникал, даже когда повзрослевшая Тейлор присоединилась к его странной тусовке.
Наверно, мне в нашей семье было просто легче всего благодаря тому, что я вырос в предписанном сценарии. Не нужно было париться с выбором профессии, подтягивал оценки я лишь по тем предметам, которые помогли бы в дальнейшем поступить в полицейскую академию, а не совершать глупостей мне помогал характер и хитрожопость. За год до перехода в выпускной класс, в нашей семье случилась личная трагедия. Билл умудрился порезать какого-то парня, и у них с отцом произошла жесткая стычка, после которой старший брат покинул Миннеаполис и никогда больше не возвращался. Наверно, он думал, что после этого всем станет легче, и Ллойды станут счастливы, но этого не случилось. Отец замкнулся в себе, мать и вовсе потеряла интерес ко всему, что происходит вокруг, напоминая мне самого Билла. Я же продолжал учиться, в надежде, что на моей собственной судьбе, уход старшего брата не отразится.
В 18 я поступаю в полицейскую академию. Я успешно сдаю экзамены и прохожу тесты, наличие спортивной стипендии лишь добавляет плюсов в карму. Я вновь стараюсь приспособиться и плыть по течению, вот только присвоенный мне куратор вызывает смутные сомнения. В итоге, я сталкиваюсь с жесткой дедовщиной, что подогревается старшими курсантами. Молодняк пытаются сломать и заставить играть по жестким правилам, что скрывается от старших по званию. Стукачам приходится еще хуже, если кто-то пытается пожаловаться. В итоге, половина из тех, что поступили со мной на первый курс, к концу года представляют из себя сломленных людей, что выполняют любое поручение группы кураторов, по первому их требованию. Быть может, я родился в рубашке, может, тот факт, что мой отец коп, играет в мою пользу, но меня не трогают, а мне как не кстати подмывает проявить личные качества, которые я притуплял в себе все 18 лет жизни, повинуясь любым прихотям папаши. В общем, я не выдержал. К концу года в академии произошла революция, инициатором которой являлся я, и это превратилось в массовую бойню, что привела к отчислению. Не помогли даже связи и репутация отца, я просто оказался на улице, не решаясь вернуться домой и объяснить все Грегуару.
Таким образом я и оказался в самом центре Миннеаполиса, не имея представлений, что делать дальше. На звонки с высвечивающимися именами родителей на смартфоне я не отвечал, а затем просто выкинул его в мусорное ведро, когда жужжание в кармане осточертело. К счастью, один из друзей, что так же был отчислен, как и я, предложил пожить у него, с условием оплаты квартплаты на пополам. Удалось устроиться барменом в каком-то непонятном заведении, чтобы хоть как-то продолжать двигаться дальше. Параллельно мы промышляли хакерством и взломами, мошенничая или продавая кому-то информацию, чтобы как-то оставаться на плаву. По прошествии времени узнал, что Тэйлор тоже ушла из отчего дома, решив, что достаточно натерпелась от отца. Семья раскололась на части, и я до сих пор не знаю, как у всех из них в дальнейшем сложилась жизнь.
На начало выстраивания Дистрикта, я все еще жил с другом в его лофте, купил мотоцикл, работал барменом, пытаясь придумать, куда двигаться дальше. Но выбора мне не оставили. Когда строительство стен подходило к завершению, всех жителей эвакуировали в дата.центры, а спустя какое-то время вернули обратно. При распределении я попал в третий район за отсутствие актуальной профессии для правительства города, а спустя какое-то время, когда мною были обнаружены агитационные листовки Гекаты, я примкнул к группировке, уйдя в подполье.
Я не во всем поддерживал Декстера Бейли, но хорошо выполнял возложенные на меня обязанности. Когда он погиб в перестрелке, будучи убитым SPC и на лидерские позиции вышла Вивьен Арден, я поддержал ее желание в изменении целевого курса группы. Так Майкл Ллойд умер и на смену ему пришел Хьюстон.
:навыки:
| :черты характера:
|