nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #30 Даём сверх плана!

флуд #30 Даём сверх плана!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Трезвость - норма жизни!
https://i.pinimg.com/564x/2d/25/48/2d2548c4e2169aa07383499113f1554e.jpg

Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

+4

331

50454,127 написал(а):

а почему сразу пугать? ахах) я вообще думала ей дитятко прописать хд) но... пока не решила кого, сколько ему лет и вообще а нужно ли мне это счастье хд)  так что мамкай на здоровье хд

нужно! :3 Мам  http://i.imgur.com/OiBuNXi.png
Cairo, смотри, смотри, похоже, это наша астральная мать!)  http://i.imgur.com/WAvSZIx.gif

+2

332

50454,127 написал(а):

как жаркий вечерочек?)

По сравнению с жарким днем, вечерочек еще ничего хд
А ваш?)

0

333

50455,115 написал(а):

смотри, смотри, похоже, это наша астральная мать!)

Мы больше не астральные сиротинушки?))

+1

334

https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif кажется я попала ахах)))

+2

335

50455,115 написал(а):

нужно! :3 Мам

ахах))) так ладно, старой теперь себя чувствую хддд

50456,116 написал(а):

По сравнению с жарким днем, вечерочек еще ничего хд
А ваш?)

ой, а можно без выкания?) оно как-то не читается в мире ролевых хд)
жарко, душно, и блин я слишком много набегалась за сегодня так что утомительно еще хд

+1

336

IRENE HAMILTON написал(а):

Я заранее спрячу все ремни в доме) И сама спрячусь в ванне) Так что не получится выпороть)

Я понял хитрость. Всё сведётся к совместному пребываю в ванной)) Кстати, ремень из моих брюк будет спрятать непросто)

0

337

хотела пожаловаться что меня колени болят, и ноги, глянула на часы (которые сняла с руки где-то часов 5 тому назад) а там... почти 20к. шагов хд
по ходу сегодня я спать не буду,  буду ныть и стонать от выворачивающей ноги наизнанку боли(((

0

338

50460,127 написал(а):

ой, а можно без выкания?) оно как-то не читается в мире ролевых хд)
жарко, душно, и блин я слишком много набегалась за сегодня так что утомительно еще хд

легко хд это я ради приличия хд
понимаю, в такую жару еще бегать, конечно, утомительно, но теперь можно отдохнуть?

0

339

50463,116 написал(а):

легко хд это я ради приличия хд
понимаю, в такую жару еще бегать, конечно, утомительно, но теперь можно отдохнуть?

да я понимаю) просто на работе эти выкания постоянно слышу хд)
к сожалению нет( надо еще набрать документ один, а вообще в идеале пережить эту неделю и можно спокойно дальше жить хд)

+1

340

50461,79 написал(а):

Я понял хитрость. Всё сведётся к совместному пребываю в ванной)) Кстати, ремень из моих брюк будет спрятать непросто)

Но я очень постараюсь) В ванне с ремнем и в брюках неудобно - у меня будут все шансы спрятать и его))

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

341

50464,127 написал(а):

да я понимаю) просто на работе эти выкания постоянно слышу хд)

та ж фигня хд но я привыкла, меня не смущает хд
так, завтра уже среда, а это маленькая пятница, так что доживешь, я верю в тебя!)

0

342

Среда же, да? А то я с этим больничным вообще все дни недели из виду упустила.

0

343

50449,115 написал(а):

насколько можно пугать Монако? Можно за ней ходить и мамкать?...

50454,127 написал(а):

а почему сразу пугать? ахах) я вообще думала ей дитятко прописать хд) но... пока не решила кого, сколько ему лет и вообще а нужно ли мне это счастье хд)  так что мамкай на здоровье хд

Зачем думать, бери взрослую дочь! Все равно хочешь использовать моего брата и отправить его на тот свет хд #семейныедрамы

+1

344

50466,116 написал(а):

та ж фигня хд но я привыкла, меня не смущает хд
так, завтра уже среда, а это маленькая пятница, так что доживешь, я верю в тебя!)

у меня каждый день на этой неделе как маленькое испытание хд) так что доживу, куда я денусь то хддд

50468,126 написал(а):

Зачем думать, бери взрослую дочь! Все равно хочешь использовать моего брата и отправить его на тот свет хд #семейныедрамы

а как же мои вечные стенания на тему "я написала акцию а по ней никто не идеть"? хд) это ж не по шаблону хд)
И вообще, я тут красивую историю хотела придумать а ты... использовать брата, фи хд

+1

345

50470,127 написал(а):

у меня каждый день на этой неделе как маленькое испытание хд) так что доживу, куда я денусь то хддд

Ни минуты не сомневаюсь!)

+1

346

Cairo, спасибо за поддержку)

+1

347

50470,127 написал(а):

а как же мои вечные стенания на тему "я написала акцию а по ней никто не идеть"? хд) это ж не по шаблону хд)

Ну если ты напишешь заявку на ребёнка лет пяти, то скорее всего так и будет будет, но зачем оно тебе? В 40 можно детей и постарше)

50470,127 написал(а):

И вообще, я тут красивую историю хотела придумать а ты... использовать брата, фи хд

Ну-ка?)

50467,116 написал(а):

Среда же, да?

О, да) Завтра день футбола, нужно психологически приготовиться хд Именно приготовиться к нервякам, ибо подготовиться к этому невозможно.

Отредактировано Geneva (2021-06-22 22:55:54)

+1

348

50473,126 написал(а):

О, да) Завтра день футбола, нужно психологически приготовиться хд Именно приготовиться к нервякам, ибо подготовиться к этому невозможно.

Супер, значит, я еще не оторвалась окончательно от цивилизованного общества хд Футбольная фанатка?)

+1

349

50474,116 написал(а):

Супер, значит, я еще не оторвалась окончательно от цивилизованного общества хд

Но ведь наоборот здорово, когда не следишь за временем и никуда не торопишься)
Чем заболела?

50474,116 написал(а):

Футбольная фанатка?)

Давняя и преданная) Ты смотришь?

+2

350

50475,126 написал(а):

Но ведь наоборот здорово, когда не следишь за временем и никуда не торопишься)
Чем заболела?

Мне такое не нравится... я люблю, когда у меня нет времени думать о чем-то, а весь день расписан по минутам)
Ковид)

50475,126 написал(а):

Давняя и преданная) Ты смотришь?

Нет, увы, раньше с отцом смотрела, без него уже неинтересно)
Там же сейчас какой-то международный турнир крупный?

+1

351

50476,116 написал(а):

Мне такое не нравится... я люблю, когда у меня нет времени думать о чем-то, а весь день расписан по минутам)
Ковид)

Ой, милая, выздоравливай скорее и больше отдыхай!)
Я сама месяц как вылечилась, хотя судя по результатам анализа на антитела, все ещё не до конца хд

50476,116 написал(а):

Нет, увы, раньше с отцом смотрела, без него уже неинтересно)
Там же сейчас какой-то международный турнир крупный?

Чемпионат Европы) Завтра будет ясно выйдет ли из группы Германия, за которую я болею, и если выйдет, то с какого места хд

+1

352

50477,126 написал(а):

Ой, милая, выздоравливай скорее и больше отдыхай!)
Я сама месяц как вылечилась, хотя судя по результатам анализа на антитела, все ещё не до конца хд

Спасибо) Уже иду на поправку))
Ой, легко перенесла?

50477,126 написал(а):

Чемпионат Европы) Завтра будет ясно выйдет ли из группы Германия, за которую я болею, и если выйдет, то с какого места хд

Вот в Германии я бы не сомневалась, наверное хд А наши вылетели уже? хд

0

353

50478,116 написал(а):

Вот в Германии я бы не сомневалась, наверное хд А наши вылетели уже? хд

Вчера вылетели, заняв 4 место в группе, когда могли просто вничью скатать с Данией.
Вместо этого проиграли 1:4...
А у Германии на мундиале (ЧМ-2018) не задалось вообще, так что поводы сомневаться перед Евро-2020 были.)

+1

354

50478,116 написал(а):

Спасибо) Уже иду на поправку))
Ой, легко перенесла?

Сколько уже болеешь? Какие симптомы есть?)
У меня было течение средней степени тяжести с пневмонией, долго сидела на антибиотиках. Заболела еще в середине апреля, а кашель до сих пор до конца не прошёл и в крови продолжают сохраняться IgM антитела, которые обычно бывают при болезни. Странно и неприятно в общем хд

+1

355

50479,112 написал(а):

А у Германии на мундиале (ЧМ-2018) не задалось вообще, так что поводы сомневаться перед Евро-2020 были.)

Не напоминай, я и так-то нервничаю, что завтра они могут слить Венгрии хдд

0

356

50481,126 написал(а):

Не напоминай, я и так-то нервничаю, что завтра они могут слить Венгрии хдд

Ну Франция вничейку скатала, так что кто знает...

0

357

50479,112 написал(а):

Вчера вылетели, заняв 4 место в группе, когда могли просто вничью скатать с Данией.
Вместо этого проиграли 1:4...

Никогда такого не было и вот опять...
А, ну, тогда удачи им))

50480,126 написал(а):

Сколько уже болеешь? Какие симптомы есть?)
У меня было течение средней степени тяжести с пневмонией, долго сидела на антибиотиках. Заболела еще в середине апреля, а кашель до сих пор до конца не прошёл и в крови продолжают сохраняться IgM антитела, которые обычно бывают при болезни. Странно и неприятно в общем хд

Третья неделя пошла, из симптомов бронхит остался и головная боль) Но мигрень у меня моя родная, ковид тут не при чем хд
У меня вот без пневмонии обошлось, но ангина была жуткая, сейчас вот кашель только остался)
Слушай, долго, а врачи говорят, что это нормально?

+1

358

Сейчас будет не совсем в тему но... а подскажите старушке какой шаблон анкеты заполнять?) не обижусь даже если ткнете пальчиком в нужный вид шаблона а то я немного потерялась прыгала на батуте и потерялася я хдддд

0

359

50484,116 написал(а):

Никогда такого не было и вот опять...
А, ну, тогда удачи им))

Ну, тут ничего удивительного не было, на самом деле. На ЧМ-2018 нам повезло банально, с нынешним тренером ничо не покажем.

50485,127 написал(а):

Сейчас будет не совсем в тему но... а подскажите старушке какой шаблон анкеты заполнять?) не обижусь даже если ткнете пальчиком в нужный вид шаблона а то я немного потерялась прыгала на батуте и потерялася я хдддд

Какой больше нравится, насколько понимаю.)

+2

360

50486,112 написал(а):

Какой больше нравится, насколько понимаю.)

елки, у меня ж глаза разбегаются ахах)

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #30 Даём сверх плана!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно