nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Свалка сообщений

Свалка сообщений

Сообщений 121 страница 150 из 327

121

Код:
Tom Pelphrey- [url=https://nodeath.rusff.me/profile.php?id=77]Rick Morante[/url]
Код:
Richard - Ричард
Код:
Rick - Рик
Код:
District 1
Бизнесмен, глава мафии, "элита" первого района
[url=https://nodeath.rusff.me/profile.php?id=77]Rick Morante[/url]
Код:
District 1
Код:
<div class="lz"><a href="https://nodeath.rusff.me/viewtopic.php?id=231#p16851" class="ank">Рик Моранте, 36</a><lz>Бывший нацист и сирота, ныне элитный богатей и глава семейства итальянской мафии, который добился всего сам. Любитель разных развлечений, попоек, женщин и перестрелок. Есть только <a href="https://nodeath.rusff.me/profile.php?id=75">одна</a> проблема, которая не хочет решаться.</lz></div>

0

122

Jonathan Ford, как красиво, Джо. ты такой молодец  http://funkyimg.com/i/2vV9S.png

+1

123

[!] Приветствуем тебя, выживший! Ты почти на пороге дверей в мир зомбиапокалипсиса! Но, перед тем как ты получишь возможность присоединиться к нам - просим заполнить важные пункты организационных моментов: [!][заполняем каждый код отдельно]

:внешность:

Код:
внешность англ. - [url=ссылка на ваш профиль]имя и фамилия персонажа англ.[/url]

:имя и фамилия: [заполняем каждый код отдельно][!]
так же, если у вас есть сокращение имени, просим указать это отдельно или не заполнять этот код.

Код:
имя англ. - русс.
Код:
сокращение имени англ. - русс.
Код:
фамилия англ. - русс

:группы и деятельность\профессия в них:

Код:
название группы (Saint Louis, White Bear, Hecate, District 1, Rushmore, Singles (для одиночек))
деятельность\профессия
[url=ссылка на ваш профиль]имя и фамилия персонажа англ.[/url]

:заполнение профиля:

Код:
название группы англ. (Saint Louis, White Bear, Hecate, Singles (для одиночек))
Код:
<div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="ank">имя и фамилия рус., 00</a><lz>тут информация о персонаже (например профессия до ЗА, позиция как выжившего).</lz></div>

[!] в случае, если у вас есть пара на проекте, добавьте в описание лс: люблю <a href="ссылка на профиль">его(ее)</a>
:заполнение личной страницы:
[!] если вы не хотите личную страницу, то просто пропустите этот пункт.

Код:
1. ссылка на аватар 110х110
2. имя и фамилия на русс.
3. профессия до зомбиапокалипсиса и сейчас в формате: был хирургом в больнице, сейчас латаю людей в Сент-Луисе. 
4. цитата определяющая вашего персонажа
5. хронология от начала ЗА: в формате [00.00.00] - что делал; 

0

124

Код:
Natalia Dyer - [url=https://nodeath.rusff.me/profile.php?id=80]Irene Hamilton[/url]

:имя и фамилия:

Код:
Irene - Ирен
Код:
Hamilton - Хэмилтон

Код:
District 1
стажёр полиции, студентка полицейской школы
[url=https://nodeath.rusff.me/profile.php?id=80]Irene Hamilton[/url]

Код:
District 1
Код:
<div class="lz"><a href="https://nodeath.rusff.me/viewtopic.php?id=241#p17558" class="ank">Ирен Хэмилтон, 19</a><lz>из испуганной отличницы выросла в студентку полицейской школы и счастливую жену, мечтающую о большой семье и долгой жизни с <a href="https://nodeath.rusff.me/profile.php?id=79">ним</a>.</lz></div>
Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

125

https://i.imgur.com/X7YKbss.gif
https://i.imgur.com/6IUFn88.gif

Welcome to Nodeath:2023
2023 году ты встретил зомбиапокалипсис и был вынужден примкнуть к тем, кто остался жив. Рекомендуем не паниковать [!]. Запомни: Захвати еду, питьевую воду, радиоприёмник, фонари, оружие и отступай в безопасное место. Держись как можно дальше от плотно населенных районов — там будет больше всего заражённых. Забаррикадируй все выходы, держись любой ценой. Не позволяй окружить себя, не дай загнать себя в угол. Никогда не иди в места, где тишина. Там могут быть зомби. Лучший совет по выживанию — запомнить как поступают пиндосы в фильмах про зомби и делать наоборот.
Ты не один. Ты выживешь, ты сможешь. Мы верим в тебя.

полезные ссылки:
бартер достижений;
прокачка навыков и достижения;
поиск соигрока и выяснение отношений;

0

126

[!] Приветствуем тебя, выживший! Ты почти на пороге дверей в мир зомбиапокалипсиса! Но, перед тем как ты получишь возможность присоединиться к нам - просим заполнить важные пункты организационных моментов: [!][заполняем каждый код отдельно]

Код:
внешность англ. - [url=ссылка на ваш профиль]имя и фамилия персонажа англ.[/url]

так же, если у вас есть сокращение имени, просим указать это отдельно или не заполнять этот код.

Код:
имя англ. - русс.
Код:
Код:
фамилия англ. - русс

Код:
название группы (Saint Louis, White Bear, Hecate, District 1, Rushmore, Singles (для одиночек))
деятельность\профессия

Код:
Код:
<div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="ank">имя и фамилия рус., 00</a><lz>тут информация о персонаже (например профессия до ЗА, позиция как выжившего).</lz></div>

[!] в случае, если у вас есть пара на проекте, добавьте в описание лс: люблю <a href="ссылка на профиль">его(ее)</a>

Код:
3. профессия до зомбиапокалипсиса и сейчас в формате: был хирургом в больнице, сейчас латаю людей в Сент-Луисе. 

0

127

Код:
Richard Armitage - [url=https://nodeath.rusff.me/profile.php?id=79]Raymond Hamilton[/url]
Код:
Raymond  - Рэймонд
Код:
Ray - Рэй
Код:
Hamilton - Хэмилтон
Код:
District 1
Агент первого класса SPC
[url=https://nodeath.rusff.me/profile.php?id=79]Raymond Hamilton[/url]
Код:
District 1
Код:
<div class="lz"><a href="https://nodeath.rusff.me/viewtopic.php?id=24" class="ank">Рэймонд Хэмилтон, 45 </a><lz>Служу в SPC, готов пойти на самые крайние меры, чтобы не дать террористам разрушить Новую Америку, люблю хорошую выпивку, дорогие сигареты и <a href="https://nodeath.rusff.me/profile.php?id=80">её</a></lz></div>

0

128

17984,5 написал(а):

то буду соблазнять тебя на лидера. Если я ее соблазню, то сам возьму хд
и будет мясо

ждем-с)

17965,5 написал(а):

я просто посчитал, что потеря 22х девушки, которая по анкете ничего толком не делала, не слишком ценная утрата для жесткой группировки уголовников и убийц.

Я вообще не понимаю, как насильники и убийцы, уголовники и маньяки, которые сидели в тюрьме стали такими добрыми и пушистыми, что не пустили по кругу всех девчонок, которым непосчастливилось оказаться в Уайт беар. Ладно там Джерри за Холли впрягается, Рохо за Джейн, а иные? Почему это не учтено при приеме женских персов в игровую группу? Условности жанра?
Всего один раз я играл в такой же тюрьме в похожем мире и там девочка рили отыгрывала жесть, как ей приходилось выживать будучи подстилкой для уголовников. Возможно, ей нравилось это) Но выглядело более менее логичным, чем скаутский лагерь Уайт -Беар.
Я очень жду норм ублюдка лидера медведей, чтобы вписаться в группу и поиграть на иной строне)

+1

129

18009,17 написал(а):

Я вообще не понимаю, как насильники и убийцы, уголовники и маньяки, которые сидели в тюрьме стали такими добрыми и пушистыми, что не пустили по кругу всех девчонок, которым непосчастливилось оказаться в Уайт беар. Ладно там Джерри за Холли впрягается, Рохо за Джейн, а иные? Почему это не учтено при приеме женских персов в игровую группу? Условности жанра?

Тут как бы да, но я хочу напомнить, что УБ состоит из Коламбии на 30процентов - остальные не (осужденные) насильники, убийцы, уголовники и маньяки, а просто мудаки по лору жизни.
Что, разумеется, не должно мешать пускать кого-нибудь по кругу или херачить прикладом в челюсть на любое дерзкое выступление.
Но Джо вроде как вчера написал, что будет при приеме вентилировать этот вопрос, а я вот хочу подхватить теплое место заместителя и уже поигрово херачить прикладом это дело обставлять.
Иначе хэзэ, как играть что-либо общее, если у игроков глобальный рассинхрон по модулю случился.

18009,17 написал(а):

чтобы вписаться в группу и поиграть на иной строне)

ты смотри, что делается )

18001,64 написал(а):

А вот щас, сбежали раз, сбежим и ещё раз хд

вы еще этот-то раз не сбежали.
Просто прописали, что сбежали и херачите в будущем.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

130

18012,15 написал(а):

вы еще этот-то раз не сбежали.
Просто прописали, что сбежали и херачите в будущем.

А мы не обязаны всё отыгрывать))
Играем что хотим)
Мы ведь не отрицаем что нас искали, я даже об этом писал. Просто нас раньше поймали СЛ, чем мы успели понять что ищут. Остальное уже не наша проблема, знаешь)

0

131

18009,17 написал(а):

а иные?

Лично мы с Эл это обсуждали. Хотим эпизод взять потом где она с пьяными ублюдками из УБ уйдёт, думая что отдыхать, а там они её по кругу хотят пустить, но я помешаю им это сделать. Ибо она находится под моей защитой, пускай и ненавидит меня в то время хд

0

132

18013,64 написал(а):

Остальное уже не наша проблема, знаешь)

Это я заметил.
Это как бы моя проблема, и я ее решаю.

Подпись автора

+

0

133

18013,64 написал(а):

А мы не обязаны всё отыгрывать))
Играем что хотим)
Мы ведь не отрицаем что нас искали, я даже об этом писал. Просто нас раньше поймали СЛ, чем мы успели понять что ищут. Остальное уже не наша проблема, знаешь)

18015,15 написал(а):

Это я заметил.

мальчики, давайте жить дружно)
мы же никому своей игрой не мешаем, в сюжет не суемся)
http://funkyimg.com/i/2vVcs.png
не вижу смысла разводить диалоги на эту тему. у каждого своя история, свой интерес и свое желание что-то отыгрывать или не отыгрывать.

0

134

18014,64 написал(а):

Хотим эпизод взять потом где она с пьяными ублюдками из УБ уйдёт, думая что отдыхать, а там они её по кругу хотят пустить, но я помешаю им это сделать. Ибо она находится под моей защитой, пускай и ненавидит меня в то время

господи, я прям сейчас себя осуждаю за это, потому что, конечно, никто меня не заставляет это читать, но блин, Сойер, вы серьезно?
Ты пришел с Уэйдом к тюрьме через год после того, как Элиза там оказалась. Она год тусила с контингентом - и кстати, даже трезвым, но от этого не более дружелюбным - и я сейчас хочу оставить за скобками ее распрекрасного пятидесятилетнего отца, который байкер и бармен и которому она прописывает какой-то запредельный уровень крутости в его полтишок, пусть так - но я просто даже представить боюсь, как вы для себя объясните, что она после этого года куда-то идет с какими-то пьяными(!) чуваками малознакомыми.
Наверное, рассчитывая на жесткий секс, не обламывай девушке развлечение.
Ну и понятно, ты-то один пьяных ублюдков раскидаешь или договоришься, само собой.

И на самом деле, это как раз то, о чем я и пишу со вчерашнего вечера - картинки не складываются от слова вообще. Потому что есть те, кто заряжен на игру в выживание и проебы, а есть те, кто заряжен на игру в реаллайф в антураже - и на одном форуме это выглядит лютой дичью.

Подпись автора

+

0

135

18017,59 написал(а):

к сожалению, мешаете. Хотя бы отыгрышами вперед, в рамках которых само собой разумеющимися считаются вещи, которые для остальных как игроков, так и персонажей не само собой разумеющиеся

Подпись автора

+

0

136

18015,15 написал(а):

Это я заметил.

Вот это такая проблема, что больше думать не о чем, верно?)

18017,59 написал(а):

мальчики, давайте жить дружно)

не вижу смысла разводить диалоги на эту тему. у каждого своя история, свой интерес и свое желание что-то отыгрывать или не отыгрывать.

Всё в порядке, мы не ссоримся, просто обсуждаем)

0

137

18018,15 написал(а):

господи, я прям сейчас себя осуждаю за это, потому что, конечно, никто меня не заставляет это читать, но блин, Сойер, вы серьезно?
Ты пришел с Уэйдом к тюрьме через год после того, как Элиза там оказалась. Она год тусила с контингентом — и кстати, даже трезвым, но от этого не более дружелюбным — и я сейчас хочу оставить за скобками ее распрекрасного пятидесятилетнего отца, который байкер и бармен и которому она прописывает какой-то запредельный уровень крутости в его полтишок, пусть так — но я просто даже представить боюсь, как вы для себя объясните, что она после этого года куда-то идет с какими-то пьяными(!) чуваками малознакомыми.
Наверное, рассчитывая на жесткий секс, не обламывай девушке развлечение.
Ну и понятно, ты-то один пьяных ублюдков раскидаешь или договоришься, само собой.

И на самом деле, это как раз то, о чем я и пишу со вчерашнего вечера — картинки не складываются от слова вообще. Потому что есть те, кто заряжен на игру в выживание и проебы, а есть те, кто заряжен на игру в реаллайф в антураже — и на одном форуме это выглядит лютой дичью.

Он тоже заключённый, за время отсидки мог спокойно заслужить уважение среди других. Может они его действительно боялись, не трогали ни его, ни Эл, не думал об этом? Как будто кроме неё девушек там нет, к кому можно приставать. Может они уёбки все, но не думаю что тупые как брёвна или ты считаешь что после того, как им сказали "нельзя", это стадо будет лезть дальше? Я не думаю что это работает так со всеми. Народа много, им есть кого ебать, если уж так судить))
Мы это только в планах обсуждали, не факт что данный эп будет, да и уж как-нибудь сами разрулим, без твоей помощи)

Отредактировано Sawyer (2021-04-15 09:01:40)

0

138

18020,64 написал(а):

Вот это такая проблема, что больше думать не о чем, верно?)

йеп. Еще посочувствуй мне.

Подпись автора

+

0

139

18023,64 написал(а):

Мы это только в планах обсуждали, не факт что данный эп будет, да и уж как-нибудь сами разрулим, без твоей помощи)

но чел, это ты мне про этот эп рассказал.

18023,64 написал(а):

Он тоже заключённый, за время отсидки мог спокойно заслужить уважение среди других. Может они его действительно боялись, не трогали ни его, ни Эл, не думал об этом? Как будто кроме неё девушек там нет, к кому можно приставать. Может они уёбки все, но не думаю что тупые как брёвна или ты считаешь что после того, как им сказали "нельзя", это стадо будет лезть дальше? Я не думаю что это работает так со всеми. Народа много, им есть кого ебать, если уж так судить))

Да, есть кого ебать, но потом именно ее они повели отдыхать, потому что там уже внезапно авторитет отца не сработал.
Мне все нравится, но вот это включение и выключение условий по желанию - больше всего.
Ладно, спасибо, это правда было круто, я таких сюжетов никогда не читал.

Подпись автора

+

0

140

18019,15 написал(а):

к сожалению, мешаете. Хотя бы отыгрышами вперед, в рамках которых само собой разумеющимися считаются вещи, которые для остальных как игроков, так и персонажей не само собой разумеющиеся

Джерри я написала о том как это будет происходить админу, мы условились о том, что Сойер и я в самом СЛ месяц провели в тюрьме, где проходили жесткие допросы, нас пиздили, не кормили и т.д. да мы это не отыграли - наше право, но это - сюжет наших персонажей и отыгрывать или нет такой момент сюжета - наш выбор. Что касается побега из СЛ, так никто не говорит, что медведи нас не искали. Но так на минуточку вы вообще не знаете, по хронологии, что Сент-Луис еще жив. Вы там были, разхерачили общину под ноль и свалили, считая, что он полностью уничтожен, а кто остался - сдохли от немощности и голода. Появился Джо (о котором в настоящее время вы до сих пор не знаете), восстановил общину со своими ребятами (о чем вы тоже не знаете) и нас туда забрали (о чем вы не знаете и вряд ли пошли бы проверять, потому что Уэйд и все остальные, считают что на месте СЛ теперь голое поле). Да, нас могли искать, но вы с таким же успехом могли предположить что мы пошли на юг или на север или на восток так как на западе нам делать нечего, Сент-Луиса же нет. Поэтому вернулись с этим к Рамси, а у вас из под носа спиздили крутого бойца (пусть и без руки), а еще у вас там рядом шизы. Я думаю, что вам просто не до этого, но это не значит что поиски прекратились. Именно поэтому мы с Сойером и не выходим за территорию СЛ в будущем времени, потому что знаем что нас ищут и что мы в заднице.
Только я не понимаю, что ты хочешь, чтобы каждый игрок вот так приходил и разжевывал всем что куда он пошел и что сделал? Я не хочу тратить на такие повествования свое время, мне важна моя игра. С таким же успехом я могу быть вообще человеком который пришел с соигроком и долбится по личке. Я не участвую в сюжете группы, не играю с тобой, никак не связана с твоим персом, не влияю на твой личный сюжет.
И если относиться ко всему так логично и серьезно, то прости, но Холли тоже насиловали и по факту ты не мог бы ее защитить, если бы это произошло. В группе УБ 90 с хером человек. Захоти 30 из них изнасиловать Холли и вступись ты за нее, тебя бы убили, или тоже бы изнасиловали (плакат на спину и привет, так кстати сейчас в тюрьмах и делают). И все это превратилось бы в форменный пиздец. Но это игра а не реальная жизнь, поэтому мы верим, что Джерри защищает Холли, а Элизу отец и мы могли сбежать с УБ.

+1

141

18024,15 написал(а):

йеп. Еще посочувствуй мне.

Сочувствую, братан))
Только я не вижу в этом толку)
Группа состоит, на минуточку, из 145 человек, это дохрена, больше чем в том же СЛ чуть ли не вдвое. Хочешь сказать что из-за трёх человек (одного убил сам же лидер) у Рамси волосы на жопе зашевелятся?)
Мне так не кажется. Ну сбежала глупая девчонка, убил отца за это, потому что его дочь нарушила правила. Я напросился САМ найти и привести её (считай убийство, что казнь, что самому убить, разницы нет). Нахера ему толпу мужиков отправлять за одной девкой? Не рационально получается, да и проблем что-ли больше у него нет?))
Ну убежали мы, поищите так какое-то время. Надо, наведаетесь в СЛ потом как-нибудь, дальше разберёмся. Какие могут быть проблемы?)

0

142

18025,15 написал(а):

но чел, это ты мне про этот эп рассказал.

Не тебе, если что, а Тому)

18025,15 написал(а):

Да, есть кого ебать, но потом именно ее они повели отдыхать, потому что там уже внезапно авторитет отца не сработал.
Мне все нравится, но вот это включение и выключение условий по желанию — больше всего.
Ладно, спасибо, это правда было круто, я таких сюжетов никогда не читал.

Ты не так всё понял. Они пошли пить, позвали её с собой. Тут нет прямого смысла в том, что они планировали её ебать. А оная девка не такая маленькая и явно нарушила правило отца, вот и всё. Если бы отказала, они бы ничего с ней не смогли сделать)
Мне всё равно что ты там читаешь, твоё дело, мы никому не мешаем, только у тебя мазоль внезапная появилась. Где ты был раньше, м?)

0

143

Jerry Keitel, просто давай вспомним такой же сюжет в Ходячих мертвецах. Когда Мишон сбежала от Губернатора, за ней послали Мерла и еще 2 людей, которых она быстро угандошила. Так вот, если бы Мерл не вернулся к Губернатору и не сказал, что Мишон в тюрьме, никто бы даже не знал куда она свалила.
а Деррил сбежал от Нигана) и Ниган знал где его искать, только потому что знал общины, где тот мог скрываться. И тем не менее нихера не нашел.

0

144

Jonathan Fordhttps://s9.uploads.ru/FSQXk.gif класс, спасибо
только днем сидела думала, что надо что-то одеть для мальчишки новое))))

+1

145

неактуально

Отредактировано PR (2021-04-21 15:26:23)

0

146

неактуально

Отредактировано PR (2021-04-25 21:35:42)

0

147

неактуально

Отредактировано PR (2021-05-06 10:34:24)

0

148

Код:

Код:
имя англ. - русс.
Код:
Код:
фамилия англ. - русс

Код:
деятельность\профессия

Код:
Код:

Код:

+1

149

Код:

Код:
имя англ. - русс.
Код:
Код:
фамилия англ. - русс

Код:
деятельность\профессия

Код:
Код:

Код:

0

150

Код:
Freya Mavor - [url=https://nodeath.rusff.me/profile.php?id=83]Gretel Carson[/url]
Код:
Gretel - Гретель
Код:
Greta - Грета
Код:
Carson - Карсон
Код:
White Bear
пленница (временно)
[url=https://nodeath.rusff.me/profile.php?id=83]Gretel Carson[/url]
Код:
White Bear
Код:
<div class="lz"><a href="https://nodeath.rusff.me/viewtopic.php?id=273#p21696" class="ank">Гретель Карсон, 24</a><lz>Биолог, выжившая с "шизами" и названная ими Ветром за быстрые ноги. Убежала от смерти, и от вас убегу.</lz></div>

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Свалка сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно