18019,15 написал(а):к сожалению, мешаете. Хотя бы отыгрышами вперед, в рамках которых само собой разумеющимися считаются вещи, которые для остальных как игроков, так и персонажей не само собой разумеющиеся
Джерри я написала о том как это будет происходить админу, мы условились о том, что Сойер и я в самом СЛ месяц провели в тюрьме, где проходили жесткие допросы, нас пиздили, не кормили и т.д. да мы это не отыграли - наше право, но это - сюжет наших персонажей и отыгрывать или нет такой момент сюжета - наш выбор. Что касается побега из СЛ, так никто не говорит, что медведи нас не искали. Но так на минуточку вы вообще не знаете, по хронологии, что Сент-Луис еще жив. Вы там были, разхерачили общину под ноль и свалили, считая, что он полностью уничтожен, а кто остался - сдохли от немощности и голода. Появился Джо (о котором в настоящее время вы до сих пор не знаете), восстановил общину со своими ребятами (о чем вы тоже не знаете) и нас туда забрали (о чем вы не знаете и вряд ли пошли бы проверять, потому что Уэйд и все остальные, считают что на месте СЛ теперь голое поле). Да, нас могли искать, но вы с таким же успехом могли предположить что мы пошли на юг или на север или на восток так как на западе нам делать нечего, Сент-Луиса же нет. Поэтому вернулись с этим к Рамси, а у вас из под носа спиздили крутого бойца (пусть и без руки), а еще у вас там рядом шизы. Я думаю, что вам просто не до этого, но это не значит что поиски прекратились. Именно поэтому мы с Сойером и не выходим за территорию СЛ в будущем времени, потому что знаем что нас ищут и что мы в заднице.
Только я не понимаю, что ты хочешь, чтобы каждый игрок вот так приходил и разжевывал всем что куда он пошел и что сделал? Я не хочу тратить на такие повествования свое время, мне важна моя игра. С таким же успехом я могу быть вообще человеком который пришел с соигроком и долбится по личке. Я не участвую в сюжете группы, не играю с тобой, никак не связана с твоим персом, не влияю на твой личный сюжет.
И если относиться ко всему так логично и серьезно, то прости, но Холли тоже насиловали и по факту ты не мог бы ее защитить, если бы это произошло. В группе УБ 90 с хером человек. Захоти 30 из них изнасиловать Холли и вступись ты за нее, тебя бы убили, или тоже бы изнасиловали (плакат на спину и привет, так кстати сейчас в тюрьмах и делают). И все это превратилось бы в форменный пиздец. Но это игра а не реальная жизнь, поэтому мы верим, что Джерри защищает Холли, а Элизу отец и мы могли сбежать с УБ.