40033,84 написал(а):с маття очень много возни, и чуть одно неверное движение, всё, он горчит, я только за это его не люблю. просто у меня много покупателей, которые очень любят этот тайский чай, а я никак не пойму за что. если мне глаза завязать, в одну чашку налить его, а в другую сенчу, я никогда не пойму, где кто. а если еще и заварить неверно, он вообще никак не чувствует практически. там и описывать, на мой взгляд, нечего, у него просто травяной привкус. а сенча у тебя распадается на крупинки? вот прямо крупинки? или ты просто не пьешь зеленый?
С тайским тоже возни много, да с любым чаем, чтобы он был отличимым от других, надо следовать инструкции, тайским просто не кипятком и дать настояться. Ну, и я очень люблю травяной привкус, я вообще себе чисто мяту или землянику с корицей завариваю без всяких чаев.
Честно говоря, именно за сенчу не скажу, не завариваю её на постоянной основе, поэтому в душе не ведаю, разваливается ли. Зелёный я пью, но редко. Мне проще его улуном заменить, который вообще у меня в листовом виде, то есть я прямо листики завариваю в кружке сушеные, они так прикольно разворачиваются - закинул чайную ложку, а у тебя половина кружки в листах и ягодах.
- Подпись автора

I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит