nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #21 священная пятница//проклятый понедельник

флуд #21 священная пятница//проклятый понедельник

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

наливать или да?
https://i.imgur.com/dBC644p.jpg

БОНУС
Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

+6

961

37125,107 написал(а):

Мода пошла на приобретение дочерей, явно.

Мальчики менее жизнеспособны, они быстрее умирают, поэтому  в дефиците нынче.

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

962

37126,80 написал(а):

Мальчики менее жизнеспособны, они быстрее умирают, поэтому  в дефиците нынче.

Да уж, мальчики живут гораздо меньше. Не многие доживают и до 40 лет. Верно говоришь, милая.

+1

963

Значит меня ждёт внучка, прекрасно.

+1

964

Я стану первым дедушкой на форе. Прям титул будет.

+1

965

Первый и единственный, это уж точно, дорогая.

0

966

37125,107 написал(а):

Мода пошла на приобретение дочерей, явно.

не знаю, у меня сын

0

967

я думал приду с работы а тут флуд убит
ну да ну да

0

968

37148,81 написал(а):

я думал приду с работы а тут флуд убит
ну да ну да

я работала и писала пост, не смотри на меня

37147,81 написал(а):

не знаю, у меня сын

что значит у тебя?

0

969

37150,84 написал(а):

что значит у тебя?

ладно
у нас хд

0

970

37147,81 написал(а):

не знаю, у меня сын

Береги его, мальчики чаще умирают.

0

971

37153,107 написал(а):

Береги его, мальчики чаще умирают.

ну он это
умный пацан будет
выносливый

0

972

37151,81 написал(а):

ладно
у нас хд

сделал одолжение блять

37154,81 написал(а):

ну он это
умный пацан будет
выносливый

мама даст ему газовый ключ и покажет, как замахиваться

0

973

37154,81 написал(а):

ну он это
умный пацан будет
выносливый

Всё равно, ты отец, от тебя много чего зависит.
И да, когда они совсем мелкие, до лет 5, так вообще такие нытики, гораздо хуже девочек. На всякий случай говорю, вы же его всё равно брать будете, а не своего делать?

0

974

37157,107 написал(а):

И да, когда они совсем мелкие, до лет 5, так вообще такие нытики, гораздо хуже девочек. На всякий случай говорю, вы же его всё равно брать будете, а не своего делать?

Ему уже лет 11-12, мы читеры

0

975

37158,84 написал(а):

Ему уже лет 11-12, мы читеры

Ничего, там дальше будет подростковый возраст. Там ещё веселее. Будьте аккуратны, одного не оставляйте на долго. Даже если он будет с гаечным ключом, это не обезопасит мальчика от бед.
А так, хорошего вам воспитания и терпения. Очень пригодится, между прочим

0

976

37159,107 написал(а):

Ничего, там дальше будет подростковый возраст. Там ещё веселее. Будьте аккуратны, одного не оставляйте на долго. Даже если он будет с гаечным ключом, это не обезопасит мальчика от бед.
А так, хорошего вам воспитания и терпения. Очень пригодится, между прочим

Если что я просто напьюсь и сделаю вид, что это не мой ребенок. Мой отец всегда так делал.

0

977

37160,84 написал(а):

Если что я просто напьюсь и сделаю вид, что это не мой ребенок. Мой отец всегда так делал.

Вот, ты уже делаешь ошибку. Не будь как твой отец, будь лучше него. Иначе парень вырастет сам по себе. Но внимания, ни воспитания тогда ему хватать не будет. А от недолюбви родителей, такие вырастают всякими насильниками и извращенцами. Вы же не хотите чтобы он таким стал?

0

978

37161,107 написал(а):

Вот, ты уже делаешь ошибку. Не будь как твой отец, будь лучше него. Иначе парень вырастет сам по себе. Но внимания, ни воспитания тогда ему хватать не будет. А от недолюбви родителей, такие вырастают всякими насильниками и извращенцами. Вы же не хотите чтобы он таким стал?

Ну, я его насиловать точно не буду, уже пол дела сделано, считаю. Спать уложу, чтоб поел прослежу, за периметр одного не пущу, подзатыльник отвешаю когда надо, про секс расскажу, колеса менять научу. Остальным пусть отец занимается, мои полномочия на этом всё!

+1

979

37162,84 написал(а):

Ну, я его насиловать точно не буду, уже пол дела сделано, считаю. Спать уложу, чтоб поел прослежу, за периметр одного не пущу, подзатыльник отвешаю когда надо, про секс расскажу, колеса менять научу. Остальным пусть отец занимается, мои полномочия на этом всё!

Так всё же лучше, чем вообще без внимания или с одним сплошным насилием. Надеюсь Раст будет добрее к мальчику...

0

980

37163,107 написал(а):

Так всё же лучше, чем вообще без внимания или с одним сплошным насилием. Надеюсь Раст будет добрее к мальчику...

Раст сама доброта вообще, только с виду такой грозный, а в душе ласковый нежный кот.

0

981

37164,84 написал(а):

Раст сама доброта вообще, только с виду такой грозный, а в душе ласковый нежный кот.

Тогда пацан попадёт в правильные руки. Я рад за него. Будете на него заявку писать и как нпс использовать или это будет совсем не скоро?

0

982

37165,107 написал(а):

Тогда пацан попадёт в правильные руки. Я рад за него. Будете на него заявку писать и как нпс использовать или это будет совсем не скоро?

Ну пока не сейчас, во-первых, нам еще между собой много всего нужно решить. А, во-вторых, пропишем в акцию как нпс скорее всего, вряд ли его кто-то возьмет.

0

983

37166,84 написал(а):

Ну пока не сейчас, во-первых, нам еще между собой много всего нужно решить. А, во-вторых, пропишем в акцию как нпс скорее всего, вряд ли его кто-то возьмет.

А вдруг, всякое бывает. Кто-то же детей берёт.

0

984

37169,107 написал(а):

Кто-то же детей берёт.

Есть любители и ценители таких "возрастных" ролей)))

0

985

37169,107 написал(а):

Кто-то же детей берёт.

Вот если чисто так оставить, звучит ужасно, ты в курсе? хд

0

986

Назвал змейку на передержке Картохой (Картошка)
Ну и осталась теперь Картоха на все лето .-.

+1

987

Rufus Lamb, А что за змейка?)
Добрый вечер)

0

988

37185,79 написал(а):

Rufus Lamb, А что за змейка?)
Добрый вечер)

python curtus brongersmai

0

989

37179,87 написал(а):

Есть любители и ценители таких "возрастных" ролей)))

У каждого вкусы разные, о них не спорят.

37180,84 написал(а):

Вот если чисто так оставить, звучит ужасно, ты в курсе? хд

Пока ты мне об этом не сказала, мои мысли о пошлости даже не думали. Как можно было вообще об этом подумать? Ужасно...

0

990

Если мне снятся сны, то они о зомбиапе.
обожаю

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #21 священная пятница//проклятый понедельник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно