nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #13 за равноправие

флуд #13 за равноправие

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

за равноправие
https://i.imgur.com/pMBUFtr.jpg

Код:
 [table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

+5

121

24327,81 написал(а):

приходящий вполне себе не может сойтись со мной, но есть те, с кем может
почему не дать ему шанс?
а может он окажется вполне как я и мы тоже сойдемся?

ну просто речь о тех, кто конкретно к тебе в команду
ты же сам написал, что прямого ответа не будет
или им все же будет?

0

122

24323,34 написал(а):

так почему тогда на вопрос про ебланов не ответить-то прямо? И сразу не разойтись?

я уже ответил тебе на этот вопрос 4 раза: у нас в компании есть и другие люди и может человек сойдется с ними
но ты можешь еще меня спросить этот вопрос, я правда тебе так же отвечу

0

123

24332,81 написал(а):

я уже ответил тебе на этот вопрос 4 раза: у нас в компании есть и другие люди и может человек сойдется с ними

но ты конкретно ведь вряд ли собеседуешь тех, с кем работать в дальнейшем не будешь
или для тех, кто не в твою команду и тех, кто в твою, ответ будет разным?

0

124

24330,34 написал(а):

ну просто речь о тех, кто конкретно к тебе в команду
ты же сам написал, что прямого ответа не будет
или им все же будет?

знаешь, как это происходит?
обычно я задаю вопросы только в начале собеседования и они касаются знаний и умений человека
ну компетенций
а потом я просто смотрю и наблюдаю
и я смотрю как человек говорит, как себя ведет
и обычно я сразу могу сказать вот это мой чел или нет
пример простой: вот на форум пришла Дэбс
и я сразу знаю - она мой человек
и мне не надо спрашивать ее " а если я назову тебя псиной во флуде ты же не обидешься?"
потому что я интуитивно понял, что она поймет, что это вроленная шутка
и так же происходит и в жизни
ты просто с двух слов и фраз понимаешь, что да этот чел твой, а вот этот - не твой
и я вот на собесе молчу, потом человек уходит и я поворачиваюсь и говорю начальнику или
добро
или
в пизду

0

125

24338,34 написал(а):

но ты конкретно ведь вряд ли собеседуешь тех, с кем работать в дальнейшем не будешь
или для тех, кто не в твою команду и тех, кто в твою, ответ будет разным?

нет я не собеседую не своих
только тех, кто ко мне идет
потому что во первых собеседования отнимают время, а я не люблю его тратить, лучше поработать
а во вторых это скучно, если не ко мне идут

0

126

24345,81 написал(а):

и я вот на собесе молчу, потом человек уходит и я поворачиваюсь и говорю начальнику или
добро
или
в пизду

ну просто когда человек спрашивает, какова политика компании в отношении матов - он хочет услышать ответ, чтобы понять, а ему-то надо тратить время на оставшиеся N минут собеседования. Собесы - они не только человеку себя продать, они еще на компанию посмотреть, интересна она или нет. И если сотрудники считают допустимым лукавство - ну это прям...

0

127

24263,81 написал(а):

люди которым не удобна манера общения в нашем коллективе сами выпиливаются
потому что с ними никто тупо не общается, чтобы не задеть их чувства
и мы тупо держимся своим кругом
и чел увольняется

кстати с увольнением это не очень связывается
или они не в твоем круге, и терпеть им нечего - они с тобой даже не пересекаются
или они как-то попадают в твой круг, потому что на этапе собеседования проходят
я честно, без подъебов, просто пытаюсь понять, как это работает

Отредактировано Brienne Martin (2021-05-01 00:24:25)

0

128

24349,34 написал(а):

ну просто когда человек спрашивает, какова политика компании в отношении матов — он хочет услышать ответ, чтобы понять, а ему-то надо тратить время на оставшиеся N минут собеседования. Собесы — они не только человеку себя продать, они еще на компанию посмотреть, интересна она или нет. И если сотрудники считают допустимым лукавство — ну это прям...

у нас только одна за 5 лет компании сказала отношение к мату
остальные даже не спрашивали
но и мы не можем сказать: ой вот у нас тут ругаются матом
потому что мой нач фильтрует это дело ( с нами ругается, а с другими нет), мы с другими не общаемся, а своих я как и сказал интуитивно оцениваю
да и не то чтобы так мало людей к нам на собесы ходят, чтобы я рвался за каждого третьего. есть из кого выбирать, в общем
ну и команду я уже, слава богу набрал

0

129

24352,81 написал(а):

но и мы не можем сказать: ой вот у нас тут ругаются матом

почему? Матом ругаться можно, а говорить об этом нет? Это прям жопа из анекдота выходит - она есть, а слова нет

24352,81 написал(а):

потому что мой нач фильтрует это дело ( с нами ругается, а с другими нет), мы с другими не общаемся, а своих я как и сказал интуитивно оцениваю

ну то есть начальник готов добровольно нанимать людей, которые потом уволятся, потому что

24350,34 написал(а):

люди которым не удобна манера общения в нашем коллективе сами выпиливаются
потому что с ними никто тупо не общается, чтобы не задеть их чувства

Отредактировано Brienne Martin (2021-05-01 00:26:50)

0

130

24350,34 написал(а):

кстати с увольнением это не очень связывается
или они не в твоем круге, и терпеть им нечего — они с тобой даже не пересекаются
или они как-то попадают в твой круг, потому что на этапе собеседования проходят
я честно, без подъебов, просто пытаюсь понять, как это работает

нет мне кажется им просто не нравится быть одинокими
ну типо вот корпорат намечается, и мы на нем стоим своим кругом и нам там круто
а вот эти которые воспитанные, они блин как-то не сбиваются, понимаешь? они между друг другом почему-то не взаимодействуют (хотя блин странно, они же все такие приятные люди), и они стоят каждый сам по себе или говорят пару минут о работе и расходятся
и я честно говоря не понимаю с чем это связанно, но они как-то не сдружаются
крч в итоге они уходят скорее всего из-за того, что им одиноко
но я не спрашивал

0

131

24353,34 написал(а):

почему? Матом ругаться можно, а говорить об этом нет? Это прям жопа из анекдота выходит — она есть, а слова нет

а я объяснил почему, это фраза вырвана из контекста

24353,34 написал(а):

ну то есть начальник готов добровольно нанимать людей, которые потом уволятся, потому что

ну он то многогранен
он со всеми норм общается

0

132

24354,81 написал(а):

а вот эти которые воспитанные, они блин как-то не сбиваются, понимаешь? они между друг другом почему-то не взаимодействуют (хотя блин странно, они же все такие приятные люди), и они стоят каждый сам по себе или говорят пару минут о работе и расходятся

потому что они отделяют работу от дружбы, а корпорат - нечто вроде визита вежливости? А что насчет тех, кто работают и работают себе?

24354,81 написал(а):

крч в итоге они уходят скорее всего из-за того, что им одиноко
но я не спрашивал

ну просто или манера общения такая у всего коллектива
или у круга, что несколько иное

0

133

24355,81 написал(а):

ну он то многогранен
он со всеми норм общается

но это ведь собеседования в твою команду, раз ты в них участвуешь. В чем проблема сразу поставить точки над i и предупредить - раз уж сами маты он не запрещает?

0

134

Brienne Martin, Rust Pearson, вы остановитесь когда? никогда?

Rust Pearson, спать пошли, ты время видел?

0

135

Brienne Martin, прости, меня забирают спать, я отвечу тебе завтра

Debra Quill, да пошли
орет она

0

136

Debra Quill, а зойчем? Мне правда любопытно. Для меня компания, где в лицо обкладывают матами, воспринимается ну очень... очень негативно, и я подумать не могла, что так бывает. Но, видимо, раз встречается на практике - я теперь пытаюсь понять, как спрашивать, "А у вас норм друг друга материть?" в ходе собеседования (причем в начале технического этапа, чтобы в случае чего сразу слиться), и как понять, если господа лукавят

Отредактировано Brienne Martin (2021-05-01 00:37:29)

0

137

Brienne Martin, давайте вы это при свете дня повыясняете? мне кажется, тут все уже устали

0

138

24359,81 написал(а):

да пошли
орет она

мне рот дан, чтобы орать

+1

139

24362,84 написал(а):

мне рот дан, чтобы орать

а вот и
нет

0

140

Пиздец вы нафлудили-то. Я аж читать устал под конец))
Повеселился опять про равноправие)
По факту равноправие между мужчинами и женщинами заканчивается фразой: "я же девочка, мне можно"
И мне кажется, что случись такой зомбиап и полное падение цивилизации - устройство общества бы скатилось приблизительно к рабовладельческому строю и двигалось обратно к равноправию и конституции точно так же как и в первый раз- проходя все стадии развития общества в том же порядке)

+1

141

24366,87 написал(а):

Пиздец вы нафлудили-то. Я аж читать устал под конец))
Повеселился опять про равноправие)
По факту равноправие между мужчинами и женщинами заканчивается фразой: "я же девочка, мне можно"
И мне кажется, что случись такой зомбиап и полное падение цивилизации — устройство общества бы скатилось приблизительно к рабовладельческому строю и двигалось обратно к равноправию и конституции точно так же как и в первый раз— проходя все стадии развития общества в том же порядке)

нам тебя очень не хватало

0

142

24367,81 написал(а):

нам тебя очень не хватало

да нее, вы и без меня справлялись на отлично))

0

143

24370,87 написал(а):

да нее, вы и без меня справлялись на отлично))

но в целом все равно не хватало
я вообще-то намекаю, что я скучал
спасибо, что заметил

0

144

24366,87 написал(а):

На самом деле, да, и меня вот это в актуальной повестке немного тревожит, потому что одна женщина, которая считает себя равной и пр, откусит мне ебало, если я предложу ей помочь с сумкой (и это не шутка, а личный опыт), а другая, которая тоже считает себя очень равной и пр, откусит, если не предложу, и это тоже личный опыт.
Ну то есть, равенство - значит тоже огреби трубой по морде.
Поэтому в УБ равенства нет )

Отредактировано Jerry Keitel (2021-05-01 05:01:00)

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

145

24366,87 написал(а):

я же девочка, мне можно

Ахуеть, а так можно было?

Jerry Keitel, Джерри, а Джерри, хочешь я тебе ебало откушу?)

0

146

Debra Quill, ну какая разница, что я отвечу, ты ведь все равно отгрызешь

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

147

Jerry Keitel, не отгрызу, если эта дискуссия закончится, спасибо, пожалуйста

0

148

Debra Quill, хорошая дискуссия была