24210,81 написал(а):Раст не лезет в дела семьи, если это не мешает другим членам группы
а если она ко мне сама будет ходить и ныть или ко мне будут ходить другие и говорить "она там воет и нам спать не дает" — я пойду и дам пизды Джерри
Вот об этом и речь, что если ты дала согласие, то все- никуда не деться, никто не заступится, никто не полезет, а отказаться может только мужчина.
Давайте смотреть реально на вещи - в спокойном мире люди не говорят родителям, близким друзьям, братьям-сетрам, другим росдтвенником, о том, что с ними происходит за закрытыми дверьми и о домашнем насилии. А тут вы прделагаете обратиться к лидеру... к мужикам, которые, скорее всего, посмеются, не видя в этом ничего такого "сама же выбрала", "да ты преувеличиваешь" и т.д. Это мало реально. Скорее, будет так, что человек просто угаснет и умрет. И все. Это безвыхондое положение. Да, кто-нибудь выберется, у кого хватит сил, но у большинства - нет. Поэтому когда отказаться может только один, это прямая зависимость с неограниченной властью.
24212,15 написал(а):Давай не про абстракцию.
Мы думали за втащить Холли, вай нот, мы и сейчас об этом думаем, но ещё мы думаем, что втащить Холли, конечно, запросто, но и потом не проснуться тоже запросто.
Ну там в смысле, женщина же тоже не вот кукла, да? Холли может, условно говоря, устроить медикаментозную кому, Дебра на рейде переехать тачкой, Джейн выстрелить Рохо в ногу и бросить рядом с зомби.
В смысле, сила, конечно, искушает, но мозги-то и инстинкт самосохранения тоже никто не отменял.
Он есть у Раста, поэтому тот без перегибов на местах, есть и у остальных
Может. И потом умереть сама по правилам вашей группы, если будут свидетели и кто-то докажет, что ты специально. То есть тебе потенциально за втащить вряд ли что-то будет, если ты понимаешь, что женщина не кукла, но осознанно её так используешь - соответственно, ты позаботился о своей безопасности и продумал, как "ручная собачка" тебя не тяпнет, а у нее и там, и там жесть, боль и, возможно, еще и смерть за попытку хоть как-то изменить ситуацию
Отредактировано Irene Hamilton (2021-04-30 22:13:22)
- Подпись автора

I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит