24295,84 написал(а):Rust Pearson, короче вместо постов профлудили весь вечер хдд
да
но еще не ночь же
24298,34 написал(а):В чате Bad QA, кстати, такая атмосфера — красный флаг для многих соискателей, особенно если «на собесе выглядели вменяемыми, по факту — оскорбления и непонятные взаимоотношения в коллективе»
Бри, но я же не говорю что вот например придет такая воспитанная женщина (или мужик) и я такой: ну че, привет, пизда
нет, мы не трогаем новеньких и не трогаем тех, у кого дохера границ в шутках
мы тусим своим кругом, ржем своим кругом
не нравится - не общайся, гспд
как будто мы пипец как хотим со всеми дружить
да нам похер
сиди и работай, никто тебе мешать не будет, и мы будем очень уважительно писать тебе письма и общаться, но просто вне работы скорее всего мы вряд ли будем с тобой общаться или пересечемся на обеде и я такой: ой, а давай к нам за столик
потому что на обеде за нашим столиком ржач стоит и мы шутим и троллим друг друга
но ты можешь сидеть за своим столом прекрасно и жить прекрасно без нас, а мы без тебя
понимаешь?
просто нас вот да, больше, нам комфортно, мы нашли все общий язык
но у нас есть в компании люди, которые не такие
просто они сидят работают и я даже не помню честно как их зовут
24298,34 написал(а):Так почему отказались-то? Потому что считают, что это не нормально? В чем смысл борделю изображать пансион благородных девиц — не полицейская же проверка?
ахуенно ты меня за чувство юмора к борделю приписала
24300,34 написал(а):Ну он может быть по-настоящему душным и без шуток подать в суд🤔
А ещё такие сандалы в международных компаниях могут поставить под угрозу раунд Б и инвестиции
И в них шутники имеют риск пойти с волчьим билетом даже без обид конкретных людей
так и удачи ему и таким людям как он
обиженки пожалуйста сидите в углу обиженных
я что кого-то конкретно трогаю? у меня есть свой коллектив, мы ахуенно общаемся, нас все устраивает
я не обижаю слабых, нервных, закомплексованных, забитых, ограниченных и т.д.
мне на них похер
их просто для меня не существует
потому что мне с такими не комфортно, а я не хочу общаться с теми, с кем мне не комфортно - я их из своей жизни выбрасываю
чтобы не портить себе настроение и они там не повесились