nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #13 за равноправие

флуд #13 за равноправие

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

за равноправие
https://i.imgur.com/pMBUFtr.jpg

Код:
 [table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

+5

91

Rust Pearson, короче вместо постов профлудили весь вечер хдд

0

92

24294,84 написал(а):

На самом деле мне кажется люди слишком сильно зацикливаются на вопросе "о чем можно шутить, а о чем нет". Было бы куда проще, если шутить будут все и обо всем. Вообще не важно! Политика, раса, культура, религия или мамку твою ебал. Просто жить легче, когда ты можешь кидать шутки в любую сторону, люди вокруг поржут и забудут. Но кто-то начинает расценивать это как пассивную агрессию и короче обязательно найдется кто-то угнетенный и обиженный. Это так всё усложняет, просто пиздец.

Ну вот мой коллега так же считал и все время бубнил, что правила Бостона неправильные и ущемляют. А когда другой коллега пошутил касательно его развода из-за измены жены - сразу оказалось, что это другое и чувства людей надо уважать😏

+1

93

24296,34 написал(а):

Ну вот мой коллега так же считал и все время бубнил, что правила Бостона неправильные и ущемляют. А когда другой коллега пошутил касательно его развода из-за измены жены — сразу оказалось, что это другое и чувства людей надо уважать😏

А вот тоже да, если ты не готов к ответочке, тогда не лезь в эту бочку, ты не вывезешь.

0

94

24293,81 написал(а):

но иногда очень нужен конкретный специалист и мы берем ибо он нам просто нужен очень сильно

Но он же не останется, как только поймёт, какая в коллективе атмосфера
Но он потеряет только время, а вы - ещё и деньги

В чате Bad QA, кстати, такая атмосфера - красный флаг для многих соискателей, особенно если «на собесе выглядели вменяемыми, по факту - оскорбления и непонятные взаимоотношения в коллективе»

24293,81 написал(а):

но никто на собесе задавать такие вопросы не будет, потому что во первых я на собесах не выступаю как начальник, я там присутствую как специалист, который может задать вопросы по нашей работе и посмотреть может в них человек или нет.
но я же говорю, я предлагал выкрикивать грязные словечки и смотреть как человек реагирует

Так почему отказались-то? Потому что считают, что это не нормально? В чем смысл борделю изображать пансион благородных девиц - не полицейская же проверка?

0

95

24290,84 написал(а):

о..надо будет это обсудить

смотря кого возьмешь

24290,84 написал(а):

кто-нибудь когда-нибудь пытался как-то унизить тебя за это?

конечно
предлагали устроить мне холокост за хуевые шутки
я ржал
ну типо
окей, смешная шутка
люблю годные ответки на мой юмор

24291,34 написал(а):

Ну для человека такие шутки неприемлимы. В результате них предыдущая компания Гранта потеряла профи высочайшего уровня, а мы его приобрели

я за вас рад, но я против душных людей, которые на любую шутку начинают читать морали и нотации
мне не комфортно
я тоже ахуенный специалист в своем деле
почему мой комфорт не важен, а комфорт Гранта, да?
я не человек?
тут уже компания должна решать, кто ему важен в зависимости от области работы: обидчивый закомплексованный своим происхождением Грант, но который крут в своей области
или я, которому на все плевать, я тоже ахуенный специалист, но при этом я люблю шутить и у меня нет стопа на шутки?

24292,34 написал(а):

Ну и да. Пару раз я сталкивалась с бьющими себя в грудь на тему «Это только шутки», у которых начинались слезки, стоило кому-то не сдержаться в ответ и выдать панамку хуев

ну и такое тоже бывает
кто-то не вывозит

+1

96

24299,81 написал(а):

я за вас рад, но я против душных людей, которые на любую шутку начинают читать морали и нотации
мне не комфортно

Ну он может быть по-настоящему душным и без шуток подать в суд🤔
А ещё такие скандалы в международных компаниях могут поставить под угрозу раунд Б и инвестиции
И в них шутники имеют риск пойти с волчьим билетом даже без обид конкретных людей

Отредактировано Brienne Martin (2021-04-30 23:29:39)

0

97

24294,84 написал(а):

На самом деле мне кажется люди слишком сильно зацикливаются на вопросе "о чем можно шутить, а о чем нет". Было бы куда проще, если шутить будут все и обо всем. Вообще не важно! Политика, раса, культура, религия или мамку твою ебал. Просто жить легче, когда ты можешь кидать шутки в любую сторону, люди вокруг поржут и забудут. Но кто-то начинает расценивать это как пассивную агрессию и короче обязательно найдется кто-то угнетенный и обиженный. Это так всё усложняет, просто пиздец.

блять золотые сука слова
вот я такой
нет границ шуткам
хватит все воспринимать серьезно

0

98

24301,81 написал(а):

блять золотые сука слова
вот я такой
нет границ шуткам

Например, смерть твоего родителя или ребёнка ты тоже сочтешь достойной шуток? Ну там «Коллеги, Х берет отпуск на три дня в связи с кончиной родственника -Ахаха, празднует, что наследство получил»? Вопрос без подвоха, искренний

0

99

24299,81 написал(а):

смотря кого возьмешь

а кто тебе нравится?

24299,81 написал(а):

конечно
предлагали устроить мне холокост за хуевые шутки
я ржал
ну типо
окей, смешная шутка
люблю годные ответки на мой юмор

не, ну шутки это ладно
у меня бабушке как-то соседка пизданула, что ей нельзя отмечать 9 мая, потому что моя бабушка немка
но при этом она никогда не была в Германии, не знает немецкий и типа..ебать 21 год на дворе

24301,81 написал(а):

как будто так в жизни забот мало, ну
хотя, ну вот обиделся человек на шутку
это же его чувства, что он сделает, если ему обидно?
только может попытаться подумать, а нахуя вообще обижаться, и как-то пересмотреть свое отношение

24302,34 написал(а):

Например, смерть твоего родителя или ребёнка ты тоже сочтешь достойной шуток? Ну там «Коллеги, Х берет отпуск на три дня в связи с кончиной родственника -Ахаха, празднует, что наследство получил»? Вопрос без подвоха, искренний

кроме шуток, когда ты кому-то говоришь, что получаешь наследство, люди что делают? поздравляют тебя, классно же, наследство! мало кто задумывается, что ты получаешь наследство, потому что кто-то из твоих близких умер. с чем вы поздравляете? в те же ворота.

0

100

24303,84 написал(а):

кроме шуток, когда ты кому-то говоришь, что получаешь наследство, люди что делают? поздравляют тебя, классно же, наследство! мало кто задумывается, что ты получаешь наследство, потому что кто-то из твоих близких умер. с чем вы поздравляете? в те же ворота.

Ну шутка ещё может быть в духе «У твоего ребёнка синдром внезапной младенческий смертности? Поздравляю, бро, сон вернулся в твою жизнь!». И нет, я человеку с наследством выскажу соболезнования О_о вообще не слышала, чтобы кого-то с ним поздравляли

0

101

24295,84 написал(а):

Rust Pearson, короче вместо постов профлудили весь вечер хдд

да
но еще не ночь же

24298,34 написал(а):

В чате Bad QA, кстати, такая атмосфера — красный флаг для многих соискателей, особенно если «на собесе выглядели вменяемыми, по факту — оскорбления и непонятные взаимоотношения в коллективе»

Бри, но я же не говорю что вот например придет такая воспитанная женщина (или мужик) и я такой:  ну че, привет, пизда
нет, мы не трогаем новеньких и не трогаем тех, у кого дохера границ в шутках
мы тусим своим кругом, ржем своим кругом
не нравится - не общайся, гспд
как будто мы пипец как хотим со всеми дружить
да нам похер
сиди и работай, никто тебе мешать не будет, и мы будем очень уважительно писать тебе письма и общаться, но просто вне работы скорее всего мы вряд ли будем с тобой общаться или пересечемся на обеде и я такой: ой, а давай к нам за столик
потому что на обеде за нашим столиком ржач стоит и мы шутим и троллим друг друга
но ты можешь сидеть за своим столом прекрасно и жить прекрасно без нас, а мы без тебя
понимаешь?
просто нас вот да, больше, нам комфортно, мы нашли все общий язык
но у нас есть в компании люди, которые не такие
просто они сидят работают и я даже не помню честно как их зовут

24298,34 написал(а):

Так почему отказались-то? Потому что считают, что это не нормально? В чем смысл борделю изображать пансион благородных девиц — не полицейская же проверка?

ахуенно ты меня за чувство юмора к борделю приписала

24300,34 написал(а):

Ну он может быть по-настоящему душным и без шуток подать в суд🤔
А ещё такие сандалы в международных компаниях могут поставить под угрозу раунд Б и инвестиции
И в них шутники имеют риск пойти с волчьим билетом даже без обид конкретных людей

так и удачи ему и таким людям как он
обиженки пожалуйста сидите в углу обиженных
я что кого-то конкретно трогаю? у меня есть свой коллектив, мы ахуенно общаемся, нас все устраивает
я не обижаю слабых, нервных, закомплексованных, забитых, ограниченных и т.д.
мне на них похер
их просто для меня не существует
потому что мне с такими не комфортно, а я не хочу общаться с теми, с кем мне не комфортно - я их из своей жизни выбрасываю
чтобы не портить себе настроение и они там не повесились

0

102

24305,81 написал(а):

да
но еще не ночь же

мне завтра на работу, не могу сидеть сильно в ночь
но у меня и долгов нет хд
хотя..а кто в эпизод первый пишет? я или ты?

0

103

24302,34 написал(а):

да
я к смерти отношусь спокойно
мы все умрем
такова жизнь
и я умру и мои родители тоже, и дети (которых пока нет правда) тоже и друзья и собака и кошка
мы все - умрем
можно спокойно шутить на тему смерти

+1

104

24307,81 написал(а):

да
я к смерти отношусь спокойно
мы все умрем
такова жизнь
и я умру и мои родители тоже, и дети (которых пока нет правда) тоже и друзья и собака и кошка
мы все — умрем
можно спокойно шутить на тему смерти

даже лучше
так куда проще переносить утрату

+1

105

24305,81 написал(а):

Бри, но я же не говорю что вот например придет такая воспитанная женщина (или мужик) и я такой:  ну че, привет, пизда

а в чем смысл-то борделю пансион изображать?

24305,81 написал(а):

но ты можешь сидеть за своим столом прекрасно и жить прекрасно без нас, а мы без тебя
понимаешь?

ты сам писал, что не можешь не оскорблять

24305,81 написал(а):

ахуенно ты меня за чувство юмора к борделю приписала

ну вообще это из дореволюционных еще анекдотов
когда бордели изображали из себя пансионы благородных девиц во время проверок всякими службами
тоже юмор (и даже в указанном тобой стиле, только без матов)

24305,81 написал(а):

потому что мне с такими не комфортно, а я не хочу общаться с теми, с кем мне не комфортно — я их из своей жизни выбрасываю
чтобы не портить себе настроение и они там не повесились

но вы работаете в одном коллективе. И ты так или иначе соприкасаешься с ними в рамках рабочих процессов
или они все-все-все из тех, кому ты никогда и слова не писал?

Отредактировано Brienne Martin (2021-04-30 23:41:30)

0

106

24303,84 написал(а):

а кто тебе нравится?

никто
но я готов рассмотреть варианты

24306,84 написал(а):

мне завтра на работу, не могу сидеть сильно в ночь
но у меня и долгов нет хд
хотя..а кто в эпизод первый пишет? я или ты?

иди спи уже
да я видимо

24308,84 написал(а):

даже лучше
так куда проще переносить утрату

+1

24309,34 написал(а):

а в чем смысл-то борделю пансион изображать?

у нас разные люди в компании
просто нас, кто шутки понимает - больше

24309,34 написал(а):

ты сам писал, что не можешь не оскорблять

своих ребят
не каких-то левых людей
левые люди на то и левые

24309,34 написал(а):

но вы работаете в одном коллективе. И ты так или иначе соприкасаешься с ними в рамках рабочих процессов
или они все-все-все из тех, кому ты никогда и слова не писал?

нет я им просто пишу максимально отстраненно
и только если это ппц вынуждено
и обычно просто прохожу мимо и киваю в знак приветсвия
а то блять вдруг мой взгляд их обидит

0

107

24310,81 написал(а):

никто
но я готов рассмотреть варианты

мне тоже пока никто, очевидно, но если что вдруг, я дам тебе знать хд

24310,81 написал(а):

иди спи уже
да я видимо

не, я попиарю еще схожу, потом спать
может давай я? у тебя итак долгов хватает
хотя я же быстро напишу один хер

0

108

24310,81 написал(а):

у нас разные люди в компании
просто нас, кто шутки понимает — больше

интересный юмор, ебланом называть
ну да ладно, кому как нравится

24310,81 написал(а):

нет я им просто пишу максимально отстраненно
и только если это ппц вынуждено

и очень интересная компания, где часть сотрудников общаются только "ппц вынуждено". А когда просто рабочая необходимость - через третьих лиц?

Отредактировано Brienne Martin (2021-04-30 23:46:52)

0

109

24311,84 написал(а):

но если что вдруг, я дам тебе знать

хорошо
я не буду ждать
но если очень надо
то ладно

24311,84 написал(а):

может давай я? у тебя итак долгов хватает
хотя я же быстро напишу один хер

ладно
я прям не знаю как отказать
поэтому я согласен

0

110

24313,81 написал(а):

ладно
я прям не знаю как отказать
поэтому я согласен

я ввела в ступор пирсона, чекайте

+1

111

24312,34 написал(а):

и очень интересная компания, где часть сотрудников общаются только "ппц вынуждено". А когда просто рабочая необходимость — через третьих лиц?

нет такого в моей работе просто
я сотрудничаю только вот со своим кругом
а остальные там между всеми, но я хз как они справляются
сдерживаются, лицемерят наверно
я не вдавался в такие подробности, честно

0

112

24314,84 написал(а):

я ввела в ступор пирсона, чекайте

пиздец
ты наказана
официально

0

113

24316,81 написал(а):

пиздец
ты наказана
официально

да ты только обещаешь все время

0

114

24315,81 написал(а):

А в свой круг ни при каких условиях не наймешь нетерпимого, даже если очень-очень нужен? И на собеседовании честно ответишь на вопрос - ну или хотя бы дашь отказ, даже если в остальном 10 из 10? Или переведешь в другой отдел, если это выяснится после найма? Мне реально интересно, как это вообще работает

0

115

24317,84 написал(а):

да ты только обещаешь все время

ну подожди
я же еще посты не написал

0

116

24315,81 написал(а):

нет такого в моей работе просто
а остальные там между всеми, но я хз как они справляются
сдерживаются, лицемерят наверно
я не вдавался в такие подробности, честно

просто у нас, например, второй этап собеседования - это именно про личные качества и притерку к коллективу. И с оффером присылают Code of Conduct, в котором отдельно прописано - мы допускаем то-то, то-то и то-то (например, любовные отношениями между сотрудниками одного уровня или непрямого подчинения), не допускает то-то и то-то. Ценности у компании такие-то, мы идем на встречу здесь (например, ваши пожертвования удвоим во всех сферах, кроме политики). Люди сразу знают, чего ожидать, и пару раз было такое - на втором этапе нам говорили "Мне не подходят ваши условия в плане межличностных взаимоотношений, спасибо вам за встречу - И вам".

Отредактировано Brienne Martin (2021-05-01 00:03:42)

0

117

24319,81 написал(а):

ну подожди
я же еще посты не написал

а, месть таки будет?

0

118

24318,34 написал(а):

А в свой круг ни при каких условиях не наймешь нетерпимого, даже если очень-очень нужен? И на собеседовании честно ответишь на вопрос — ну или хотя бы дашь отказ, даже если в остальном 10 из 10? Или переведешь в другой отдел, если это выяснится после найма? Мне реально интересно, как это вообще работает

блять я с родной сестрой не общаюсь уже 6 лет потому что она нетерпима
я ее за ее рамки вычеркнул из своей жизни
конечно нет
как я могу взаимодействовать с человеком, если каждый раз при общении с ним, я должен максимально подбирать слова, при этом в голове: "блять, тут он зацепит это в сексизм, тут скажет, что его притесняют, на это я расист, тут обидеться, что я вот так сказал, а не так, а тут так"
ну невозможно жить, ставя себя в рамки во имя комфорта другого человека
ну не люблю я людей настолько сильно
я не святой, я такой какой есть
и мне крайне не приятно общаться с людьми, которые начинают говорить: ой, можно вот со мной так и вот так и вот так не говорить
и выкатывают целый список блять того, как с ними можно а как нет
а мне проще - никак
потому что они не особенные, чтобы я ради них как по минному полю ходил в общении
никто не особенный

+1

119

24322,81 написал(а):

потому что они не особенные, чтобы я ради них как по минному полю ходил в общении
никто не особенный

так почему тогда на вопрос про ебланов не ответить-то прямо? И сразу не разойтись?

0

120

24320,34 написал(а):

просто у нас, например, второй этап собеседования — это именно про личные качества и притерку к коллективу. И с оффером присылают Code of Conduct, в котором отдельно прописано — мы допускаем то-то, то-то и то-то (например, любовные отношениями между сотрудниками одного уровня или непрямого подчинения), не допускает то-то и то-то. Ценности у компании такие-то, мы идем на встречу здесь (например, ваши пожертвования удвоим во всех сферах, кроме политики). Люди сразу знают, чего ожидать, и пару раз было такое — на втором этапе нам говорили "Мне не подходят ваши условия в плане межличностных взаимоотношений, спасибо вам за встречу — И вам".

нет у нас нет такого, потому что правда в компании слишком много людей и мы не можем говорить, что вот мы только такие
нет есть же и другие
приходящий вполне себе не может сойтись со мной, но есть те, с кем может
почему не дать ему шанс?
а может он окажется вполне как я и мы тоже сойдемся?
все бывает

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #13 за равноправие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно