nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #13 за равноправие

флуд #13 за равноправие

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

за равноправие
https://i.imgur.com/pMBUFtr.jpg

Код:
 [table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

+5

61

24259,81 написал(а):

+1
а еще мы обсуждаем кто и где дрочит

да, потому что все дрочат и дрочить это нормально

0

62

24258,34 написал(а):

Но если это нормально — чего зазорного в этом признаться? И сразу разойтись с человеком, который в этом коллективе будет чувствовать себя как в выгребной яме?

люди которым не удобна манера общения в нашем коллективе сами выпиливаются
потому что с ними никто тупо не общается, чтобы не задеть их чувства
и мы тупо держимся своим кругом
и чел увольняется

0

63

я так понимаю советик че посмотреть просить у вас нет смысла, да, пока такие важные вопросы на повестке

0

64

24261,84 написал(а):

ну слушай, это только к мужикам относится что ли?

конечно нет

0

65

Только на днях читала большою статью о консерваторах американского Юга, которые не только гомофобы, но и практикуют гомосексуальные контакты - и добровольные, и насильственные

0

66

24262,84 написал(а):

каждый ещё дрочит как хочет, ага  http://funkyimg.com/i/2vVdo.png

+1

67

24263,81 написал(а):

люди которым не удобна манера общения в нашем коллективе сами выпиливаются
потому что с ними никто тупо не общается, чтобы не задеть их чувства
и мы тупо держимся своим кругом
и чел увольняется

Но зачем и их, и своё время тратить-то? Почему тогда на собесе не начинать с «Ну ты тут хуесосим друг друга, да, пидрила?» - и начальника локтем под бочок?

Отредактировано Brienne Martin (2021-04-30 22:56:26)

0

68

24262,84 написал(а):

+
да

24264,9 написал(а):

я так понимаю советик че посмотреть просить у вас нет смысла, да, пока такие важные вопросы на повестке

Настоящего детектива посмотри уже

0

69

24264,9 написал(а):

ну че сразу так-то хд
а какой жанр нужен?

24265,81 написал(а):

конечно нет

блять, а я пишу как Дебра бабьи достоинства с мужиками стоит обсуждает
нельзя оказывается? хд

0

70

24268,34 написал(а):

Но зачем и их, и своё время тратить-то? Почему тогда на собесе не начинать с «Ну ты тут хуесосим друг друга, да, пидрила?» — и начальника локтем под бочок

да не у нас начальник просто не берет на работу того, по кому сразу видно, что тот не впишется
мы уже хуеву тучу людей не приняли на работу, только потому что они дохуя правильные
но иногда бывают исключения, что приходится брать

0

71

24269,81 написал(а):

Настоящего детектива посмотри уже

ты мне таким не нравишься, не хочу (

24270,84 написал(а):

ну че сразу так-то хд
а какой жанр нужен?

ого-ого! да вот я даже не пойму, так давно ничего не смотрела, уже даже не знаю че и зацепит
что последнего прям на тебя произвело впечатление?

0

72

24270,84 написал(а):

блять, а я пишу как Дебра бабьи достоинства с мужиками стоит обсуждает
нельзя оказывается? хд

мы вообще об одном и том же говорим?
я думал ты затрагиваешь тему лесбиянства
бля ржу
да обсуждай конечно, мне то что

0

73

24272,81 написал(а):

да не у нас начальник просто не берет на работу того, по кому сразу видно, что тот не впишется
мы уже хуеву тучу людей не приняли на работу, только потому что они дохуя правильные

а вот тут трудно
по мне в жизни не скажешь, что такая манера общения для меня самая комфортная
когда я с кем-то знакомлюсь, они просто пиздец в шоке
слишком миловидная внешность играет злую шутку
так что палка о двух концах

0

74

24274,9 написал(а):

ты мне таким не нравишься, не хочу (

хорошие девчонки ты полюбе дальше 2 сезона не смотрела
а там уже 4

0

75

24277,81 написал(а):

хорошие девчонки ты полюбе дальше 2 сезона не смотрела
а там уже 4

я 3 вроде бы начинала смотреть, но ваааще не пошло

0

76

24272,81 написал(а):

Но на собесе-то почему тогда честно не ответить? И как часто кандидаты на собеседовании обкладывают интервьюеров матами, чтобы те поняли «Наш человек»? И зачем людям такие исключения? Они все равно свалят на максимальных скоростях, а найм каждого кандидата - время и деньги🤔
Тут или трусы снять, или крестик надеть. К чему на собеседовании скрывать атмосферу коллектива, если эта атмосфера - нормальная?

Отредактировано Brienne Martin (2021-04-30 23:01:22)

0

77

24276,84 написал(а):

а вот тут трудно
по мне в жизни не скажешь, что такая манера общения для меня самая комфортная
когда я с кем-то знакомлюсь, они просто пиздец в шоке
слишком миловидная внешность играет злую шутку
так что палка о двух концах

дело не во внешности
а в том как чел себя ведет
крч не знаю, это интуитивно видно
ну типо мы не берем людей кавказской национальности, потому что постоянно говорим хачевским акцентом и нач боится, что настоящий хач не впишется
или обидеться
или нам придется себя сдерживать
а сдерживаться мы блять не умеем
хотя я предлагал в момент собеседования кричать слова "сиськи!" или "пизда!" и смотреть на реакцию
но мою идею не поддержали

0

78

24274,9 написал(а):

ого-ого! да вот я даже не пойму, так давно ничего не смотрела, уже даже не знаю че и зацепит
что последнего прям на тебя произвело впечатление?

посмотри "девушка, подающая надежды"
мне прям дико зашло, я ожидала совсем другого фильма
но удивлена была максимально приятно
"в ее глазах" неплохой сериал, относительно новый, но он такой немного наивный
первые три серии может быть скучновато, но потом огонь
"еще по одной" мне тоже очень понравился, необычная тема, хорошая концовка, есть о чем подумать

+1

79

24275,81 написал(а):

мы вообще об одном и том же говорим?
я думал ты затрагиваешь тему лесбиянства
бля ржу
да обсуждай конечно, мне то что

не, ну а допустим!
Дебра же бисексуал получается
просто ей не понравилась ни одна женщина в группе, возможно это ее и уберегло
но ведь могла понравится? и что тогда? пиздец?

24280,81 написал(а):

хотя я предлагал в момент собеседования кричать слова "сиськи!" или "пизда!" и смотреть на реакцию
но мою идею не поддержали

а вот зря, это крутой способ! я бы начала хохотать, и все обманчивая внешность долой, это правда может сработать

0

80

24280,81 написал(а):

ну типо мы не берем людей кавказской национальности, потому что постоянно говорим хачевским акцентом и нач боится, что настоящий хач не впишется
или обидеться

Тут мы даже благодарны
Ведь из-за этого армянин Грант с нашей компанией уже пять лет - нахлебался националистического дерьма и фирма, где к нему относится с уважением>Фирма, где ему могут предложить больше денег

Учитывая, что он глобальные фичи пишет за неделю, баги способен чинить в любой части приложения и ему на него одного нужна три тестировщика, чтобы успевать за его темпом - мы прям рады

0

81

24278,9 написал(а):

я 3 вроде бы начинала смотреть, но ваааще не пошло

ну зря
там же монтана
там же почти я

24279,34 написал(а):

Но на собесе-то почему тогда честно не ответить? И как часто кандидаты на собеседовании обкладывают интервьюеров матами, чтобы те поняли «Наш человек»? И людям такие исключения? Они все равно свалят на максимальных скоростях, а найм каждого кандидата — время и деньги🤔
Тут или трусы снять, или крестик надеть. К чему на собеседовании скрывать атмосферу коллектива, если эта атмосфера — нормальная?

блин потому что люди которые идут на собеседования знают что их будут оценивать по профессиональным качествам, а не по характеристикам личности. нам же похуй ругаешься ты матом или начинаешь биться в конвульсиях при слове писька. мы просто не общаемся с теми, кто яро против мата и его использовании. хотя у нас прям была на собесе женщина, которая сказала: я категорически против мата на работе
и мы такие: ну спасибо, мы вам позвоним
и конечно не стали
ибо у нас сейчас такой коллектив и нам очень комфортно в таких условиях и мы понимаем, что те кто не в пишется ну зачем брать. а мы не хотим себя сдерживать ибо зачем если большинству так комфортно?
и потом правда, мы вот взяли девчонку, она с виду была ну пиздец леди
а сейчас сидит ржет и говорит о письках
ну кто знал, что она "своя" окажется?

0

82

24284,81 написал(а):

или начинаешь биться в конвульсиях при слове писька

как орнула

+1

83

24284,81 написал(а):

с виду ну пиздец леди

это нужно в резюме писать

+1

84

24284,81 написал(а):

блин потому что люди которые идут на собеседования знают что их будут оценивать по профессиональным качествам, а не по характеристикам личности. нам же похуй ругаешься ты матом или начинаешь биться в конвульсиях при слове писька. мы просто не общаемся с теми, кто яро против мата и его использовании. хотя у нас прям была на собесе женщина, которая сказала: я категорически против мата на работе
и мы такие: ну спасибо, мы вам позвоним

Эм... давно не была на собеседовании, где обривали бы только навыки в отрыве от личности

24284,81 написал(а):

ибо у нас сейчас такой коллектив и нам очень комфортно в таких условиях и мы понимаем, что те кто не в пишется ну зачем брать. а мы не хотим себя сдерживать ибо зачем если большинству так комфортно?

Но ты же сам сказал, что на прямой вопрос не ответил бы 🤔 зачем брать в коллектив человека, которому будет некомфортно и который с большой вероятностью потратит ваши деньги, время и силы на онбординг, пока сам будет лыжи точить в более приятную обстановку при первом же шансе? Вы же больше, чем он, теряете по итогу, найм кандидата и отсеивание на испытательном сроке - это всегда затраты для фирмы, чаще косвенные, иногда прямые

Отредактировано Brienne Martin (2021-04-30 23:10:52)

0

85

24282,84 написал(а):

но ведь могла понравится? и что тогда? пиздец?

тройничок

24282,84 написал(а):

а вот зря, это крутой способ! я бы начала хохотать, и все обманчивая внешность долой, это правда может сработать

я тоже считаю, что надо было так делать хд

24283,34 написал(а):

Тут мы даже благодарны
Ведь из-за этого армянин Грант с нашей компанией уже пять лет — нахлебался националистического дерьма и фирма, где к нему относится с уважением>Фирма, где ему могут предложить больше денег

Учитывая, что он глобальные фичи пишет за неделю, баги способен чинить в любой части приложения и ему на него одного нужна три тестировщика, чтобы успевать за его темпом — мы прям рады

бля ну тут про уровень чувства юмора речь
мне вот плевать
меня сложно зацепить потому что для меня любой юмор - смешно
я сам русский на треть во мне еще еврей и цыган
и смешно же когда меня этим троллят
ну бля мне смешно
кто не различает шутки и сразу приписывает это к националистическому дерьму у того явно какие-то проблемы
но это не ко мне

0

86

24288,81 написал(а):

тройничок

о..надо будет это обсудить

24288,81 написал(а):

я сам русский на треть во мне еще еврей и цыган

кто-нибудь когда-нибудь пытался как-то унизить тебя за это?

0

87

24288,81 написал(а):

кто не различает шутки и сразу приписывает это к националистическому дерьму у того явно какие-то проблемы
но это не ко мне

Ну для человека такие шутки неприемлимы. В результате них предыдущая компания Гранта потеряла профи высочайшего уровня, а мы его приобрели

0

88

Ну и да. Пару раз я сталкивалась с бьющими себя в грудь на тему «Это только шутки», у которых начинались слезки, стоило кому-то не сдержаться в ответ и выдать панамку хуев

0

89

24287,34 написал(а):

Эм... давно не была на собеседовании, где обривали бы только навыки в отрыве от личности

ну конечно хочется видеть в компании веселого, простого человека без заебов в голове
это же очевидно
но иногда очень нужен конкретный специалист и мы берем ибо он нам просто нужен очень сильно

24287,34 написал(а):

Но ты же сам сказал, что на прямой вопрос не ответил бы 🤔 зачем брать в коллектив человека, которому будет некомфортно и который с большой вероятностью потратит ваши деньги, время и силы на онбординг, пока сам будет лыжи точить в более приятную обстановку при первом же шансе?

нет если бы меня спросили: как ты относишься к мату и шуткам за 300 на работе
я бы ответил: мне похуй
но никто на собесе задавать такие вопросы не будет, потому что во первых я на собесах не выступаю как начальник, я там присутствую как специалист, который может задать вопросы по нашей работе и посмотреть может в них человек или нет.
но я же говорю, я предлагал выкрикивать грязные словечки и смотреть как человек реагирует

0

90

На самом деле мне кажется люди слишком сильно зацикливаются на вопросе "о чем можно шутить, а о чем нет". Было бы куда проще, если шутить будут все и обо всем. Вообще не важно! Политика, раса, культура, религия или мамку твою ебал. Просто жить легче, когда ты можешь кидать шутки в любую сторону, люди вокруг поржут и забудут. Но кто-то начинает расценивать это как пассивную агрессию и короче обязательно найдется кто-то угнетенный и обиженный. Это так всё усложняет, просто пиздец.

+1

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #13 за равноправие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно