nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #13 за равноправие

флуд #13 за равноправие

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

за равноправие
https://i.imgur.com/pMBUFtr.jpg

Код:
 [table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#464a27][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]

+5

31

24224,15 написал(а):

Ну вот мы и считаем, что правило насчёт изнасилования нужно, потому что без пинка не работает, а насчёт остального нет, потому что работает.
Как бы не все правила оговорены, но при этом люди группами и коллективами существуют

Здесь тогда возникает вопрос, почему одно работает, а другое - нет

0

32

24216,80 написал(а):

Вот об этом и речь, что если ты дала согласие, то все— никуда не деться, никто не заступится, никто не полезет, а отказаться может только мужчина.

да я заступлюсь, если придет ныть

24216,80 написал(а):

в спокойном мире люди не говорят родителям, близким друзьям, братьям-сетрам, другим росдтвенником, о том, что с ними происходит за закрытыми дверьми и о домашнем насилии

тогда в чем проблема если это проблема самого человека?
не говоришь - твои проблемы

24216,80 написал(а):

А тут вы прделагаете обратиться к лидеру... к мужикам, которые, скорее всего, посмеются, не видя в этом ничего такого "сама же выбрала", "да ты преувеличиваешь" и т.д.

слушай, ну люди да эгоистичные мрази
нам похуй на других людей в принципе
мужики, бабы, дети - насрать на людей и на их проблемы, своих выше крыши
что теперь в реальном мире в каждую жопу лезть без мыла с актом милосердия и помощи угнетенным? ну серьезно. Если человек ко мне лично не обращается за помощью - я не помогаю. Потому что не в моих правилах в чужую жизнь лезть, я и в свою то не шибко пускаю.
И да тут такая же система. Не пришли ко мне лично - значит вас все устраивает - не устраивает - меняйте - ничего не делаете - умирайте

24218,34 написал(а):

А почему именно Джерри, если ты решаешь, кто будет стирать трусы по четвёртому правилу?

я еще написал Тома и Брайана
просто у нас игроков для примера не так много
сама сказала 6 на 6

0

33

Лол, у нас в коллективе все друг друга на хуях таскают, но все исключительно а рамках рабочих отношений, нет никаких дружб, сделал хуйню - получаешь люлей и устно тоже, и как-то никто не ищет на работе дружеских отношений

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+1

34

24227,81 написал(а):

я еще написал Тома и Брайана
просто у нас игроков для примера не так много
сама сказала 6 на 6

Но четвёртое-то право позволяет использовать для этого любого члена группы, вне зависимости от статуса😶

0

35

24226,34 написал(а):

Здесь тогда возникает вопрос, почему одно работает, а другое — нет

Нет, не возникает. Ну то есть, вообще не важно же

Подпись автора

+

0

36

24230,15 написал(а):

Нет, не возникает. Ну то есть, вообще не важно же

Важно -_-

0

37

24229,34 написал(а):

Но четвёртое-то право позволяет использовать для этого любого члена группы, вне зависимости от статуса😶

Да, и что?

Подпись автора

+

0

38

24223,15 написал(а):

Ну хорошо, да.
В теории, такое возможно в УБ, почему нет, если оно возможно, условно говоря, в наших подъездах

24221,15 написал(а):

Мне правда кажется, что ты сейчас как-то очень рисуешь женщин ну прямо совсем, во-первых, не способными о себе позаботиться в принципе, если нет соответствующего правила, а во-вторых, какими-то безвольными, что ли.

Да нет... Убери слово женщины, подставь - человек, оказавшийся в зависимом положении от другого, смысл не изменится. Если тебе повезло в таком не бывать и не встречать таких людей - это круто, правда, очень здорово и хорошо, что такого опыта не было. Но, к сожалению, большинство людей, особенно, в условиях стресса, апокалипсиса, они могут позаботиться о себе, когда встает вопрос умереть или бежать от мертвяка, а когда они находят в группе, они сдаются под давлением правил, общего мнения, бытовых ситуаций, внушения, что это они фиговые и сами провоцируют. Это просто известные закономерности, а так я ни в коем случае не хочу сказать, что все женщины будут такими и страдать, нет, ни разу. Просто в худшем случае может получиться именно так, учитывая специфику людей в группе.

24224,15 написал(а):

Как бы не все правила оговорены, но при этом люди группами и коллективами существуют

Это да, но понять, что оговорено сложно, поэтому я могу судить только по тому, что прописано. Да и приходящие игроки тоже, на основе чего и будут строить образ своих персонажей и их поведение.

Я не кого не хочу обидеть... Если что. Я просто люблю обсуждать и выяснять некоторые вещи. Извините, если что не так.

Отредактировано Irene Hamilton (2021-04-30 22:30:23)

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

+1

39

24229,34 написал(а):

Если ты имеешь в виду, что я, Том или Брайан откажемся - ну вообще-то не должны.
Кмк, это вопрос к игрокам, которые либо принимают концепт группы, либо идут в другую группу

Подпись автора

+

0

40

24234,15 написал(а):

Если ты имеешь в виду, что я, Том или Брайан откажемся — ну вообще-то не должны.
Кмк, это вопрос к игрокам, которые либо принимают концепт группы, либо идут в другую группу

Нет, про то, что не понимаю, как девятое правило позволяет особенно заставлять конкретную группу использовать, если есть четвёртое, которое уже позволяет

0

41

24233,80 написал(а):

Вот да, возможно, поэтому, собственно, как сказала выше, я просто пессимист и вижу самые паршивые варианты. Извините, не хотела кого-то обидеть.

Да нет, никаких обид, но просто я не вижу оснований делать так, чтобы исключить эти худшие варианты.
Возможно, кому-то захочется поиграть в избавление от такой вот ситуации, а те, кто не ориентирован на паршивый расклад, не будут его играть

Подпись автора

+

0

42

24235,34 написал(а):

Нет, про то, что не понимаю, как девятое правило позволяет особенно заставлять конкретную группу использовать, если есть четвёртое, которое уже позволяет

А, мы все ещё это мусолим.
Нет, я сольюсь с треда

Подпись автора

+

0

43

24222,80 написал(а):

про правила и атмосферу группы в целом

я могу написать 100 правил группы под каждый индивидуальный случай
но зачем? если о многом из вытекающего и так все понятно
в конце концов, ставлю на то, что игроки на проекте не тупые люди, которым надо прям дословно прописывать вообще все случаи, которые могут быть
но я конечно могу
мне не сложно

24225,34 написал(а):

Если бы меня «на хуях таскали», я бы честно сказала, что думаю на этот счёт и ни о какой сплочённости бы речь не шла. Хотят оскорблять — пусть оскорбляют, но на рабочие отношения с оскорбляющим это повлияет не в его пользу. Глупо говоря, тест-дизайн Коли я пропущу, если он будет толковым и хорошо написанным, а Никиты — только если он будет идеальным и соответствовать всем требованиям к тест-дизайну. И сама для Никиты все буду делать строго в рамках регламента. Потому что для меня дружеские отношения и оскорбления — два полюса.

все люди разные
мне проще зайти и сказать: Никита ты еблан? Какого хуя ты тут говно мне шлешь? Сделай нормально, по-братски
чем: здравствуйте, Николай, ваш макет не соответствует заявленному регламенту, прошу исправить. С уважением, Дмитрий Викторович
ну типо как-то ну нет

0

44

24236,15 написал(а):

Да нет, никаких обид, но просто я не вижу оснований делать так, чтобы исключить эти худшие варианты.
Возможно, кому-то захочется поиграть в избавление от такой вот ситуации, а те, кто не ориентирован на паршивый расклад, не будут его играть

Не, обоснований точно делать не надо. Это вообще не разговор про то, что что-то надо менять. У вас самобытная группа со своей атмосфреой, правилами и укладом - и это топ. Это скорее общие рассуждения о ситуации, а не посыл её менять. Корявая я, если это выглядит иначе.
Но и да - это всегда пространство на поиграть, что тоже круто.

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

45

24198,80 написал(а):

Например: "любой член группы может быть использован для любой работы, если это не противоречит остальным правилам группы". А дальше уж право сильного и личные отношения.

На самом деле, вот это мне очень понравилось, потому что там с ним уже хорошо сочетается и про не лезь к чужой жене, и про запрет на убийство всякое-разное

Подпись автора

+

0

46

24239,81 написал(а):

все люди разные
мне проще зайти и сказать: Никита ты еблан? Какого хуя ты тут говно мне шлешь? Сделай нормально, по-братски
чем: здравствуйте, Николай, ваш макет не соответствует заявленному регламенту, прошу исправить. С уважением, Дмитрий Викторович
ну типо как-то ну нет

Ну это два полюса, между которыми есть «Никита, в макете есть ошибки, исправь их, пожалуйста» или «Никит, тут что-то не то, можешь пофиксить в первую очередь?». И никаких оскорблений.
А то в ФНС одним из первых вопросов всех ретро был «А чо у нас текучка по 10% сотрудников в месяц»

0

47

24239,81 написал(а):

но зачем? если о многом из вытекающего и так все понятно
в конце концов, ставлю на то, что игроки на проекте не тупые люди, которым надо прям дословно прописывать вообще все случаи, которые могут быть
но я конечно могу
мне не сложно

Не надо... Мы не про то, что мы не тупые... Наоборот, все пошло от того, что мы с Бри уточнили, правильно ли поняли этот концепт. Всё, пойду я спать, раз так косячно выражаюсь, что выглядит как претензия. Я не хотела, извините, у вас всё круто и вы интересные, мы просто ушли не в ту сторону в обсуждениях.
Доброй всем ночи и интересных снов.  https://i.imgur.com/E9hPrB4.gif

Отредактировано Irene Hamilton (2021-04-30 22:37:57)

Подпись автора

So lay your head on me
Мафия всё видит

0

48

24228,15 написал(а):

Лол, у нас в коллективе все друг друга на хуях таскают, но все исключительно а рамках рабочих отношений, нет никаких дружб, сделал хуйню — получаешь люлей и устно тоже, и как-то никто не ищет на работе дружеских отношений

вот аналогично
и заебись же

24229,34 написал(а):

ну вот появится игрок, которого я захочу использовать - я использую
обещаю

24233,80 написал(а):

Я не кого не хочу обидеть... Если что. Я просто люблю обсуждать и выяснять некоторые вещи. Извините, если что не так

так ты никого не обижаешь
я просто пытаюсь понять, что именно дополнить или исправить, чтобы всем было понятно

24235,34 написал(а):

да никак
4 правило - мы не насилуем свободных баб

0

49

24247,81 написал(а):

да никак
4 правило — мы не насилуем свободных баб

Эм

4. члены группы подчиняются лидеру беспрекословно;

0

50

24210,81 написал(а):

потому что пидоров мы забиваем камнями насмерть
да мы не сексисты а гомофобы

скрытые геи забились под камнями хд

24210,81 написал(а):

а нагнул первый я
конец

гордишься собой?
ну вряд ли ты принимал участие в таких спорах
именно поэтому и нагнул
в сплетнях за спиной нет силы, одна слабость

24211,80 написал(а):

либо ты терпишь и умираешь от работы

А тут по другому нельзя! Больше нет супермаркетов, нет бутиков, ничего нет. Если ты не работаешь, ты в любом случае умрешь.

24215,81 написал(а):

мои трусы стирает Джерри, например, или твинк Тома или Брайан

оу май

24220,81 написал(а):

если бы меня загоняли в рамки взаимопоказательного взаимоуважения и интеллигентного общения
я бы уволился

аминь

24225,34 написал(а):

Если бы меня «на хуях таскали», я бы честно сказала, что думаю на этот счёт и ни о какой сплочённости бы речь не шла.

На хуях можно по разному таскать. Можно злостно хуесосить человека на чем свет стоит, а можно хуесосить так, как мы с Джерри в эпизоде друг друга хуесосим, но при это дружбы это не отменяет, а только укрепляет. Тут вопрос в личном комфорте.

+1

51

24249,84 написал(а):

На хуях можно по разному таскать. Можно злостно хуесосить человека на чем свет стоит, а можно хуесосить так, как мы с Джерри в эпизоде друг друга хуесосим, но при это дружбы это не отменяет, а только укрепляет. Тут вопрос в личном комфорте.

Надо будет на собесах заранее уточнять, «допустимы ли у вас тут ебланы и бляди». Интересно, многие признаются честно?

0

52

24244,34 написал(а):

Ну это два полюса, между которыми есть «Никита, в макете есть ошибки, исправь их, пожалуйста» или «Никит, тут что-то не то, можешь пофиксить в первую очередь?». И никаких оскорблений.
А то в ФНС одним из первых вопросов всех ретро был «А чо у нас текучка по 10% сотрудников в месяц»

не могу не оскорблять людей

24245,80 написал(а):

Не надо... Мы не про то, что мы не тупые... Наоборот, все пошло от того, что мы с Бри уточнили, правильно ли поняли этот концепт. Всё, пойду я спать, раз так косячно выражаюсь, что выглядит как претензия. Я не хотела, извините, у вас всё круто и вы интересные, мы просто ушли не в ту сторону в обсуждениях.
Доброй всем ночи и интересных снов.

спокойной ночи
но зря вы так про претензии и корявость выражений
круто же поболтали

0

53

24239,81 написал(а):

Их никто не запомнит - раз, большинство не станет их читать - два.
Игроки на форумах крайне ленивые создания, все хотят приложить минимум усилий для максимального результата. Огромный лор как правило отталкивает, а не привлекает, давайте будем смотреть правде в глаза.

24245,80 написал(а):

Наоборот, все пошло от того, что мы с Бри уточнили, правильно ли поняли этот концепт.

И вы абсолютно правильно делаете! Смотри сколько важных тем мы затронули и каким продуктивным получился разговор, это очень хорошо. Какие обиды, о чем речь? Всё только на пользу, и было в самом деле очень интересно!

0

54

24252,84 написал(а):

Игроки на форумах крайне ленивые создания, все хотят приложить минимум усилий для максимального результата. Огромный лор как правило отталкивает, а не привлекает, давайте будем смотреть правде в глаза.

Но сейчас этот отрывок просто производит впечатление «Эммм...»
Иначе бы его два часа никто не обсуждал

0

55

24250,34 написал(а):

Надо будет на собесах заранее уточнять, «допустимы ли у вас тут ебланы и бляди». Интересно, многие признаются честно?

У меня частенько бывало, что я прихожу в новый коллектив, и там все ну типа спокойно общаются друг с другом, обычно. Но потом мы начинаем привыкать друг к другу, и я раз про хуй пошутила, здесь немножко, так чуть-чуть, и все постепенно начинают это подхватывать. Зато рабочее время проходит легко, нам уже нормально пошутить друг с другом о чем угодно, в коллективе теплая атмосфера, а мат исключительно средство развлечения.

0

56

24253,34 написал(а):

Но сейчас этот отрывок просто производит впечатление «Эммм...»
Иначе бы его два часа никто не обсуждал

Я не говорю про вас конкретно хд
В целом в общем игроки на всех форумах как правило попадают под это описание, к сожалению!

0

57

24248,34 написал(а):

члены группы подчиняются лидеру беспрекословно;

ай блять
не туда посмотрел

24249,84 написал(а):

скрытые геи забились под камнями хд

помоги лидеру - уничтожь себя сам

24249,84 написал(а):

в сплетнях за спиной нет силы, одна слабость

Раст покинул чат

24250,34 написал(а):

ну если ты это будешь в серьезном тоне и манере уточнять, то все скажут нет
хуисосинг тоже надо уметь правильно использовать
а не как рояль из кустов

0

58

24257,81 написал(а):

ну если ты это будешь в серьезном тоне и манере уточнять, то все скажут нет
хуисосинг тоже надо уметь правильно использовать

Но если это нормально - чего зазорного в этом признаться? И сразу разойтись с человеком, который в этом коллективе будет чувствовать себя как в выгребной яме?

0

59

24254,84 написал(а):

Но потом мы начинаем привыкать друг к другу, и я раз про хуй пошутила, здесь немножко, так чуть-чуть, и все постепенно начинают это подхватывать. Зато рабочее время проходит легко, нам уже нормально пошутить друг с другом о чем угодно, в коллективе теплая атмосфера, а мат исключительно средство развлечения.

+1
а еще мы обсуждаем кто и где дрочит

0

60

24257,81 написал(а):

помоги лидеру — уничтожь себя сам

ну слушай, это только к мужикам относится что ли?

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #13 за равноправие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно