24223,15 написал(а):Ну хорошо, да.
В теории, такое возможно в УБ, почему нет, если оно возможно, условно говоря, в наших подъездах
24221,15 написал(а):Мне правда кажется, что ты сейчас как-то очень рисуешь женщин ну прямо совсем, во-первых, не способными о себе позаботиться в принципе, если нет соответствующего правила, а во-вторых, какими-то безвольными, что ли.
Да нет... Убери слово женщины, подставь - человек, оказавшийся в зависимом положении от другого, смысл не изменится. Если тебе повезло в таком не бывать и не встречать таких людей - это круто, правда, очень здорово и хорошо, что такого опыта не было. Но, к сожалению, большинство людей, особенно, в условиях стресса, апокалипсиса, они могут позаботиться о себе, когда встает вопрос умереть или бежать от мертвяка, а когда они находят в группе, они сдаются под давлением правил, общего мнения, бытовых ситуаций, внушения, что это они фиговые и сами провоцируют. Это просто известные закономерности, а так я ни в коем случае не хочу сказать, что все женщины будут такими и страдать, нет, ни разу. Просто в худшем случае может получиться именно так, учитывая специфику людей в группе.
24224,15 написал(а):Как бы не все правила оговорены, но при этом люди группами и коллективами существуют
Это да, но понять, что оговорено сложно, поэтому я могу судить только по тому, что прописано. Да и приходящие игроки тоже, на основе чего и будут строить образ своих персонажей и их поведение.
Я не кого не хочу обидеть... Если что. Я просто люблю обсуждать и выяснять некоторые вещи. Извините, если что не так.
Отредактировано Irene Hamilton (2021-04-30 22:30:23)
- Подпись автора

I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит