nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Выяснение отношений и ищу игру

Выяснение отношений и ищу игру

Сообщений 631 страница 660 из 812

1

Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.

0

631

Einar Kingman, всё будет!

+1

632

58190,135 написал(а):

не могу мимо
от про что то спиздить это прямо класс

что ценного у вас есть, кроме сердца? на него не замахнусь х)

58200,116 написал(а):

Киса, не проходите мимо, давайте что-нибудь замутим

останавливаюсь и смотрю на тебя с любовью
слушай, ну моя девочка прямо говоря бомжевала на улицах. может от с Кари могли быть знакомы до Гекат? моя бы смело влетела в любое дельце-делишко, если бы ей за это заплатили
потом в дальнейшем Атланта знает все в городе, у нее есть "пташки", которые могут нашептать что-то о сыне Кари? + с Хьюстоном дружим, а этот парниша прошаренный в технологиях, может подсобит

58337,128 написал(а):

Не одобрю, канеш, но замечаний не сделаю, всё-таки если часы скомуниздила у какого-то толстосума со своими секретами из дистрикта 1, то приемлемо! :3
Тёплым островком, да, готов быть!))

принято, милейший, за бородку будешь давать подергать?

0

633

Мир вам, выжившие. Кто-то хочет пересечься на нейтральной территории? Уж в гости к вам зайти, или в баре за стаканчиком - вряд ли получится.
С Вас локация, и тема ( чертово железо совсем сдает. Но посты на телефоне писать - для меня не проблема).
Ищу игру, знакомства, и все что получится.

Отредактировано Diego Roca (2021-07-05 18:50:20)

0

634

Diego Roca, как думаете, у нас есть шанс пересечься?)

+1

635

Diego Roca, мы наверняка пересекались где-то за те три года, что меня носило по окрестностям. Зомби постреляем?

+1

636

59219,132 написал(а):

принято, милейший, за бородку будешь давать подергать?

Только если за бородку Дублина. :3

+1

637

Oscar Valverde, меня 3 года не носило, по окрестностям))
В конце осени, начале зимы 2020 года можем пересечься? Не раньше))
Пешком от Юта - не ближний свет.

0

638

Molly Marks,  ломаю голову. Но ничего в нее не приходит такого, чтобы не уклониться (разрушить) концепцию персонажей. Вряд ли Вас выпускают за территорию, и вряд ли мне захочется, вот так просто там оказаться. В прошлом или настоящем. А по поводу будущего - поживем,  увидим. Добро?)

0

639

59596,141 написал(а):

меня 3 года не носило, по окрестностям))
В конце осени, начале зимы 2020 года можем пересечься? Не раньше))
Пешком от Юта — не ближний свет.

Да, вполне себе. Есть предложения по чем заняться на досуге, помимо сурового выживалова?

0

640

Diego Roca, до сентября 2023 года я вашем распоряжении) можем повыживать вместе, что скажите?)

0

641

59599,142 написал(а):

Да, вполне себе. Есть предложения по чем заняться на досуге, помимо сурового выживалова?

А "сурового выживалова" мало?))  охотиться при помощи ловушек, капканов. Возможно привлечь внимание зомби. Рейдеров. (здесь все враги, по сути).
Моему герою, как новому человеку в этих местах, полезно почерпнуть какую информацию, о том, что происходит здесь. Весь вопрос, как бы не поубивать друг друга)) в целях собственной  безопасности)).
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Прикинул по календарю. Скорее весна 22 гола. Лето.

Отредактировано Diego Roca (2021-07-06 08:41:42)

0

642

59602,118 написал(а):

Diego Roca, до сентября 2023 года я вашем распоряжении) можем повыживать вместе, что скажите?)

С весны 22 года, где-то в Ваших краях. Зима 21,скорее всего - Канада. Если не противоречит ничему - кто против?)

0

643

59603,141 написал(а):

Прикинул по календарю. Скорее весна 22 гола. Лето.

Ок, я, как обычно, вызываюсь сообразить тему и первопост. А там как пойдёт

Апдейт: тадам. let the bodies hit the floor

Отредактировано Oscar Valverde (2021-07-06 09:38:58)

+2

644

Oscar Valverde, пряничек, а скажи, куда ты собираешься податься после развала СЛ?

59432,141 написал(а):

Ищу игру, знакомства, и все что получится.

Приветствую) Я пришла уточнить, а когда по датам Диего в Афгане побывал? А то мало ли там пересечемся - подлатаю, заодно и познакомимся.

0

645

сент-луис, пойдемте играть флэшбеки
или не сент-луис, тогда можно придумать что-нибудь доапокалиптическое или столкнуть персонажей в альтернативе
просто пойдемте играть!

0

646

59876,111 написал(а):

, пряничек, а скажи, куда ты собираешься податься после развала СЛ?

В специальную группу для пряничков, естественно. А вообще, кому нужна свобода воли - куда возьмут, туда и пойду

59889,124 написал(а):

сент-луис, пойдемте играть флэшбеки

I volunteer as a tribute. Я в СЛ с сентября, правда, поэтому окно небольшое

0

647

59922,142 написал(а):

I volunteer as a tribute. Я в СЛ с сентября, правда, поэтому окно небольшое

а давай, тем интереснее

0

648

59922,142 написал(а):

В специальную группу для пряничков, естественно. А вообще, кому нужна свобода воли — куда возьмут, туда и пойду

Смотри, есть секта, в которой можно в принципе нормально жить, если следовать их правилам, но из нее нельзя уйти (но об этом тебе не скажут).
Можно уйти в другое убежище СЛ, которое мы собираемся организовать, заранее эвакуироваться и дальше думать, что и как.
Есть вариант сбежать под шумок одиночкой или с кем-то во время штурма.
Или можно попасться к Медведям и попробовать влиться к ним.
Так что тут на твой выбор, но я бы тебя к своим эвакуировала, чтобы можно было потом что-то интересное на группу продумывать.
Gwendolyn Jones, Oscar Valverde, если хотите, могу к вам Соль вписать, можем что-то не самое серьезное отыграть - с лагерем познакомим, с правилами, что-то сломаем нечаянно, потому что у нас же лапки, и будем чинить.

0

649

#p59876,#p59876,Alexandra Nowak написал(а):

Я пришла уточнить, а когда по датам Диего в Афгане побывал? А то мало ли там пересечемся — подлатаю, заодно и познакомимся.

С декабря 2002 по сентябрь 2006. (Ну, полугодовые ротации на ПМД отбросим). Так что, конец сентября 2006 - получается, пациент в полевом  госпитале))

Отредактировано Diego Roca (2021-07-07 17:56:37)

0

650

60098,141 написал(а):

С декабря 2002 по сентябрь 2006. (Ну, полугодовые ротации на ПМД отбросим). Так что, конец сентября 2006 — получается, пациент в полевом  госпитале))

Эх, очень жаль, по датам не совпадаем - в те годы я еще училась)
Но! Чисто технически попозже могу проконсультировать по знакомству по поводу ранений и их последствий, если это будет актуально, скажем, году в 2015. Мало ли какие осложнения могли пойти.

+1

651

#p60103,#p60103,Alexandra Nowak написал(а):

Но! Чисто технически попозже могу проконсультировать по знакомству по поводу ранений и их последствий, если это будет актуально, скажем, году в 2015. Мало ли какие осложнения могли пойти.

В консультации, думаю,  нужды не было. Но вот приехать в госпиталь, снимать репортаж для седьмого канала - это запросто! Могли даже в Кандагар прилететь или Кабул. Да хоть на Антарктиду)) В плане передвежения после начала гражданской трудовой деятельности - у меня отличнейший бонус (считаем что это читерство? Зы)

Отредактировано Diego Roca (2021-07-07 22:04:40)

0

652

60111,141 написал(а):

В консультации, думаю,  нужды не было. Но вот приехать в госпиталь, снимать репортаж для седьмого канала — это запросто! Могли даже в Кандагар прилететь или Кабул. Да хоть на Антарктиду)) В плане передвежения после начала гражданской трудовой деятельности — у меня отличнейший бонус (считаем что это читерство? Зы)

О, отлично, жду с репортажем в Афгане, году этак в 2015, после начала очередной войны. Встречу, покажу самые красивые ранения, снимите счастливых спасенных пациентов.

+1

653

59931,124 написал(а):

а давай, тем интереснее

Пожелания? Зомби-не зомби, убивать-не убивать? Чем нынче подростки в апокалипсис интересуются, я прямо не знаю

60097,111 написал(а):

если хотите, могу к вам Соль вписать, можем что-то не самое серьезное отыграть — с лагерем познакомим, с правилами, что-то сломаем нечаянно, потому что у нас же лапки, и будем чинить.

Хотим!

60097,111 написал(а):

Так что тут на твой выбор, но я бы тебя к своим эвакуировала, чтобы можно было потом что-то интересное на группу продумывать.

Меня можно брать и нести. Голосую за нью-СЛ

0

654

Испытываю острую потребность хоть что-нибудь выяснить, но не могу внятно сформулировать. Не побрезгуйте реализовать, годно и с выражением сладить.
А то начиталась обсуждений и захотела обозначить связи персонажа с внешним миром в рамках причастности к Дистрикту 1. Расширить горизонты, так сказать.

0

655

Olivia Blythe, я уже пишу тебе пост, не кусай меня. Но приду и сюда
До августа 2023-го не уверена, что могли видеться, но если будут варианты, с радостью подумаю над ними. А вот в августе после нападения "Гекаты" на участок могу предложить быть тем, кто спас жизнь мне и моему ребёнку. Боготворить, носить конфеты и восторженно глазеть обещаю. Могу считать, что именно из-за Оливии решила податься в медицину после отстранения из полиции, взяв её образ как кумира.

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

+1

656

Пока у меня небольшой простой в играх - возьму что-нибудь от Эдди, Бри или нужной вам маски

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

0

657

60224,111 написал(а):

О, отлично, жду с репортажем в Афгане, году этак в 2015, после начала очередной войны. Встречу, покажу самые красивые ранения, снимите счастливых спасенных пациентов.

С вас тема, мэм))
Я с телефона и создание темы... Проблематично.

0

658

Irene Hamilton, можно придумать какую-нибудь линию, которая пройдëт по касательной к эпизоду Леви и Реймонда. Добавить объëм.
Хотела бы я сказать, что я не кусаюсь...

+1

659

Olivia Blythe, но ты кусаешься, все у нас имеют прекрасные и острые зубки в синдикате)
Ирен, наверное, к мафии подвязывать не хотела бы, а то шарики за ролики поедут как у игрока, она девочка домашняя и может вот разве что красиво фоном посидеть для Рэймонда и Леви. Даже играть необязатально, можем просто в формате обогащения социальных связей и на случай, например, когда понадобится взаимодейстововать по сюжету, мало ли куда всё свернёт или когда я опять окажусь в больничке, считать, что уже знакомы в положительном ключе) Если прям играть-играть, но не прям сейчас, я утонула в долгах могу вот поваляться  почти трупом для красивой медицинской сцены, а потом поболтать как с лечащим врачом и что-нибудь нарассказывать, чтобы вы потом Леви передали какую-то информацию или решили присмотреть после этого к моему мужу.

Отредактировано Irene Hamilton (2021-07-08 12:36:46)

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

660

[nick]Сэм Андерсон[/nick][status]ебучий случай[/status][icon]https://i.imgur.com/9OSdraK.jpg[/icon][prof]Кейн-Каунти[/prof][text]<div class="lz"><lz>санитар в Кейн-Каунти, 33 года.</lz></div>[/text]

Так, я определился, что, видимо, в конце весны полз по границам Бернсвилля. Приму помощь в виде дружеской руки, ноги и куска хлеба из локации Бернсвилля, а также два с лишним года мы с Леной Мэй Кейн путешествовали с юга на север по просторам Штатов и без особой цели кроме попытки выжить и найти хорошее место, пока не приблудились в Миннесоту, поэтому пересечение с любыми одиночками или выжившими членами ныне несуществующих общин приветствуются.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Выяснение отношений и ищу игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно