Не знаешь с кем выживать? Тут найдутся стоящие напарники, можешь не сомневаться! Ведь здесь мы все заинтересованны в построении интересной и захватывающей игры, а еще понимаем, что взаимоотношения (тем более, в мире зомби) одна из самых важных частей в налаживании былого мира и привычного уклада жизни. Kill, fuck, love, live!. А так же тут могут брать начало твои поиски в игру! Проходи, кричи и рассказывай всем, какие идеи накопились у тебя в мозгу и давно жаждут выбраться на волю. Будет ли это спасение невинной девы из лап прожорливого зомби? А может быть вы решите сыграть даже свадьбу? Принять роды у незнакомой красотки? Ампутировать укушенную ногу? Подраться за последний кусок хлеба? Всё-всё-всё решаем по игре здесь.
Выяснение отношений и ищу игру
Сообщений 631 страница 660 из 812
Поделиться12021-02-21 23:13:14
Поделиться6312021-07-05 13:17:44
Einar Kingman, всё будет!
Поделиться6322021-07-05 13:34:30
не могу мимо
от про что то спиздить это прямо класс
что ценного у вас есть, кроме сердца? на него не замахнусь х)
Киса, не проходите мимо, давайте что-нибудь замутим
останавливаюсь и смотрю на тебя с любовью
слушай, ну моя девочка прямо говоря бомжевала на улицах. может от с Кари могли быть знакомы до Гекат? моя бы смело влетела в любое дельце-делишко, если бы ей за это заплатили
потом в дальнейшем Атланта знает все в городе, у нее есть "пташки", которые могут нашептать что-то о сыне Кари? + с Хьюстоном дружим, а этот парниша прошаренный в технологиях, может подсобит
Не одобрю, канеш, но замечаний не сделаю, всё-таки если часы скомуниздила у какого-то толстосума со своими секретами из дистрикта 1, то приемлемо! :3
Тёплым островком, да, готов быть!))
принято, милейший, за бородку будешь давать подергать?
Поделиться6332021-07-05 18:48:57
Мир вам, выжившие. Кто-то хочет пересечься на нейтральной территории? Уж в гости к вам зайти, или в баре за стаканчиком - вряд ли получится.
С Вас локация, и тема ( чертово железо совсем сдает. Но посты на телефоне писать - для меня не проблема).
Ищу игру, знакомства, и все что получится.
Отредактировано Diego Roca (2021-07-05 18:50:20)
Поделиться6342021-07-05 21:47:54
Diego Roca, как думаете, у нас есть шанс пересечься?)
Поделиться6352021-07-06 00:11:28
Diego Roca, мы наверняка пересекались где-то за те три года, что меня носило по окрестностям. Зомби постреляем?
Поделиться6362021-07-06 00:12:52
принято, милейший, за бородку будешь давать подергать?
Только если за бородку Дублина. :3
Поделиться6372021-07-06 07:11:33
Oscar Valverde, меня 3 года не носило, по окрестностям))
В конце осени, начале зимы 2020 года можем пересечься? Не раньше))
Пешком от Юта - не ближний свет.
Поделиться6382021-07-06 07:31:18
Molly Marks, ломаю голову. Но ничего в нее не приходит такого, чтобы не уклониться (разрушить) концепцию персонажей. Вряд ли Вас выпускают за территорию, и вряд ли мне захочется, вот так просто там оказаться. В прошлом или настоящем. А по поводу будущего - поживем, увидим. Добро?)
Поделиться6392021-07-06 08:06:57
меня 3 года не носило, по окрестностям))
В конце осени, начале зимы 2020 года можем пересечься? Не раньше))
Пешком от Юта — не ближний свет.
Да, вполне себе. Есть предложения по чем заняться на досуге, помимо сурового выживалова?
Поделиться6402021-07-06 08:39:58
Diego Roca, до сентября 2023 года я вашем распоряжении) можем повыживать вместе, что скажите?)
Поделиться6412021-07-06 08:39:58
Да, вполне себе. Есть предложения по чем заняться на досуге, помимо сурового выживалова?
А "сурового выживалова" мало?)) охотиться при помощи ловушек, капканов. Возможно привлечь внимание зомби. Рейдеров. (здесь все враги, по сути).
Моему герою, как новому человеку в этих местах, полезно почерпнуть какую информацию, о том, что происходит здесь. Весь вопрос, как бы не поубивать друг друга)) в целях собственной безопасности)).
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Прикинул по календарю. Скорее весна 22 гола. Лето.
Отредактировано Diego Roca (2021-07-06 08:41:42)
Поделиться6422021-07-06 08:43:25
Diego Roca, до сентября 2023 года я вашем распоряжении) можем повыживать вместе, что скажите?)
С весны 22 года, где-то в Ваших краях. Зима 21,скорее всего - Канада. Если не противоречит ничему - кто против?)
Поделиться6432021-07-06 08:53:50
Прикинул по календарю. Скорее весна 22 гола. Лето.
Ок, я, как обычно, вызываюсь сообразить тему и первопост. А там как пойдёт
Апдейт: тадам. let the bodies hit the floor
Отредактировано Oscar Valverde (2021-07-06 09:38:58)
Поделиться6442021-07-06 19:09:55
Oscar Valverde, пряничек, а скажи, куда ты собираешься податься после развала СЛ?
Ищу игру, знакомства, и все что получится.
Приветствую) Я пришла уточнить, а когда по датам Диего в Афгане побывал? А то мало ли там пересечемся - подлатаю, заодно и познакомимся.
Поделиться6452021-07-06 20:45:07
сент-луис, пойдемте играть флэшбеки
или не сент-луис, тогда можно придумать что-нибудь доапокалиптическое или столкнуть персонажей в альтернативе
просто пойдемте играть!
Поделиться6462021-07-07 01:05:40
, пряничек, а скажи, куда ты собираешься податься после развала СЛ?
В специальную группу для пряничков, естественно. А вообще, кому нужна свобода воли - куда возьмут, туда и пойду
сент-луис, пойдемте играть флэшбеки
I volunteer as a tribute. Я в СЛ с сентября, правда, поэтому окно небольшое
Поделиться6472021-07-07 07:39:05
I volunteer as a tribute. Я в СЛ с сентября, правда, поэтому окно небольшое
а давай, тем интереснее
Поделиться6482021-07-07 17:39:15
В специальную группу для пряничков, естественно. А вообще, кому нужна свобода воли — куда возьмут, туда и пойду
Смотри, есть секта, в которой можно в принципе нормально жить, если следовать их правилам, но из нее нельзя уйти (но об этом тебе не скажут).
Можно уйти в другое убежище СЛ, которое мы собираемся организовать, заранее эвакуироваться и дальше думать, что и как.
Есть вариант сбежать под шумок одиночкой или с кем-то во время штурма.
Или можно попасться к Медведям и попробовать влиться к ним.
Так что тут на твой выбор, но я бы тебя к своим эвакуировала, чтобы можно было потом что-то интересное на группу продумывать.
Gwendolyn Jones, Oscar Valverde, если хотите, могу к вам Соль вписать, можем что-то не самое серьезное отыграть - с лагерем познакомим, с правилами, что-то сломаем нечаянно, потому что у нас же лапки, и будем чинить.
Поделиться6492021-07-07 17:55:19
Я пришла уточнить, а когда по датам Диего в Афгане побывал? А то мало ли там пересечемся — подлатаю, заодно и познакомимся.
С декабря 2002 по сентябрь 2006. (Ну, полугодовые ротации на ПМД отбросим). Так что, конец сентября 2006 - получается, пациент в полевом госпитале))
Отредактировано Diego Roca (2021-07-07 17:56:37)
Поделиться6502021-07-07 19:16:55
С декабря 2002 по сентябрь 2006. (Ну, полугодовые ротации на ПМД отбросим). Так что, конец сентября 2006 — получается, пациент в полевом госпитале))
Эх, очень жаль, по датам не совпадаем - в те годы я еще училась)
Но! Чисто технически попозже могу проконсультировать по знакомству по поводу ранений и их последствий, если это будет актуально, скажем, году в 2015. Мало ли какие осложнения могли пойти.
Поделиться6512021-07-07 19:49:09
Но! Чисто технически попозже могу проконсультировать по знакомству по поводу ранений и их последствий, если это будет актуально, скажем, году в 2015. Мало ли какие осложнения могли пойти.
В консультации, думаю, нужды не было. Но вот приехать в госпиталь, снимать репортаж для седьмого канала - это запросто! Могли даже в Кандагар прилететь или Кабул. Да хоть на Антарктиду)) В плане передвежения после начала гражданской трудовой деятельности - у меня отличнейший бонус (считаем что это читерство? Зы)
Отредактировано Diego Roca (2021-07-07 22:04:40)
Поделиться6522021-07-07 22:58:14
В консультации, думаю, нужды не было. Но вот приехать в госпиталь, снимать репортаж для седьмого канала — это запросто! Могли даже в Кандагар прилететь или Кабул. Да хоть на Антарктиду)) В плане передвежения после начала гражданской трудовой деятельности — у меня отличнейший бонус (считаем что это читерство? Зы)
О, отлично, жду с репортажем в Афгане, году этак в 2015, после начала очередной войны. Встречу, покажу самые красивые ранения, снимите счастливых спасенных пациентов.
Поделиться6532021-07-08 04:54:19
а давай, тем интереснее
Пожелания? Зомби-не зомби, убивать-не убивать? Чем нынче подростки в апокалипсис интересуются, я прямо не знаю
если хотите, могу к вам Соль вписать, можем что-то не самое серьезное отыграть — с лагерем познакомим, с правилами, что-то сломаем нечаянно, потому что у нас же лапки, и будем чинить.
Хотим!
Так что тут на твой выбор, но я бы тебя к своим эвакуировала, чтобы можно было потом что-то интересное на группу продумывать.
Меня можно брать и нести. Голосую за нью-СЛ
Поделиться6542021-07-08 10:23:20
Испытываю острую потребность хоть что-нибудь выяснить, но не могу внятно сформулировать. Не побрезгуйте реализовать, годно и с выражением сладить.
А то начиталась обсуждений и захотела обозначить связи персонажа с внешним миром в рамках причастности к Дистрикту 1. Расширить горизонты, так сказать.
Поделиться6552021-07-08 10:26:41
Olivia Blythe, я уже пишу тебе пост, не кусай меня. Но приду и сюда
До августа 2023-го не уверена, что могли видеться, но если будут варианты, с радостью подумаю над ними. А вот в августе после нападения "Гекаты" на участок могу предложить быть тем, кто спас жизнь мне и моему ребёнку. Боготворить, носить конфеты и восторженно глазеть обещаю. Могу считать, что именно из-за Оливии решила податься в медицину после отстранения из полиции, взяв её образ как кумира.
- Подпись автора
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит
Поделиться6562021-07-08 12:09:40
Пока у меня небольшой простой в играх - возьму что-нибудь от Эдди, Бри или нужной вам маски
- Подпись автора
Поделиться6572021-07-08 12:26:22
О, отлично, жду с репортажем в Афгане, году этак в 2015, после начала очередной войны. Встречу, покажу самые красивые ранения, снимите счастливых спасенных пациентов.
С вас тема, мэм))
Я с телефона и создание темы... Проблематично.
Поделиться6582021-07-08 12:28:22
Irene Hamilton, можно придумать какую-нибудь линию, которая пройдëт по касательной к эпизоду Леви и Реймонда. Добавить объëм.
Хотела бы я сказать, что я не кусаюсь...
Поделиться6592021-07-08 12:36:30
Olivia Blythe, но ты кусаешься, все у нас имеют прекрасные и острые зубки в синдикате)
Ирен, наверное, к мафии подвязывать не хотела бы, а то шарики за ролики поедут как у игрока, она девочка домашняя и может вот разве что красиво фоном посидеть для Рэймонда и Леви. Даже играть необязатально, можем просто в формате обогащения социальных связей и на случай, например, когда понадобится взаимодейстововать по сюжету, мало ли куда всё свернёт или когда я опять окажусь в больничке, считать, что уже знакомы в положительном ключе) Если прям играть-играть, но не прям сейчас, я утонула в долгах могу вот поваляться почти трупом для красивой медицинской сцены, а потом поболтать как с лечащим врачом и что-нибудь нарассказывать, чтобы вы потом Леви передали какую-то информацию или решили присмотреть после этого к моему мужу.
Отредактировано Irene Hamilton (2021-07-08 12:36:46)
- Подпись автора
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит
Поделиться6602021-07-08 12:36:33
[nick]Сэм Андерсон[/nick][status]ебучий случай[/status][icon]https://i.imgur.com/9OSdraK.jpg[/icon][prof]Кейн-Каунти[/prof][text]<div class="lz"><lz>санитар в Кейн-Каунти, 33 года.</lz></div>[/text]
Так, я определился, что, видимо, в конце весны полз по границам Бернсвилля. Приму помощь в виде дружеской руки, ноги и куска хлеба из локации Бернсвилля, а также два с лишним года мы с Леной Мэй Кейн путешествовали с юга на север по просторам Штатов и без особой цели кроме попытки выжить и найти хорошее место, пока не приблудились в Миннесоту, поэтому пересечение с любыми одиночками или выжившими членами ныне несуществующих общин приветствуются.
- Подпись автора
you play stupid games, you win stupid prizes
+