*входит секс специалист*
Таинственный вирус поражает какую-то азиатскую страну, возможно, Корею, но это не точно они все на одно лицо
Мужики ни с хуя становятся ебучими зомби. В буквальном смысле ебучими, потому что их новая зомбячья природа диктует им трахать все, то баба. И тут я задалась логичным вопросом, а как же гейское меньшинство? Но блестящий сценарий даст ответ и на этот вопрос в конце фильма, главное, набраться терпения.
Итак, зомби ебут всех баб, до которых дотянутся - богатый сюжет, поему мы это еще не играем?
Единственный способ их убить - отрубить.
Нет, дорогие мои, не голову - хуй. Ну, или отстрелить. Сперма зомби - смертельный яд для баб, поэтому у всех баб одна проблема, чтобы в них не кончили как будто раньше было иначе.
В одном доме чудом спасаются четыре выживших кисоньки, одну из которых уже поимели. Между ними случается нежная женская любовь (сиськи крупным планом).
Между тем, женщин по всей стране вооружают и учат отстреливать хуй похотливым мужикам (тут я плачу).
Но это не спасет человечество, потому что на рандомную азиатскую страну уже сбрасывают ядерные боеголовки. Кто? США!
А что спасет?
Позовите Джерри кто-нибудь, ему понравится.
А спасет одна из четырех кисонек, та самая, да еще в костюме горничной, которая чудом забеременела и родила за 24 часа светящегося ребенка. И когда все мужики увидели светящегося ребенка (я думаю, это радиация, да?), они бросили свою еблю и пошли за детной матерью, чтобы принести ей памперсы, коляску и молокоотсос.
Конец.
Аплодисменты.