68637,84 написал(а):а где гарантия, что если ты умилился ребенку, то это просто умилился, а не ищешь себя в роли или еще какие-то сторонние причины?
Умилился - дал леденец, прошел мимо, а не стал бы захаживать раз за разом, игнорируя нежелание матери. Но может там уже желание, я не в курсе, если что, Эдди, сорян.
68637,84 написал(а):может, он неосознанно это делает? так в чем же его вина?
Скорее всего неосознанно, потому что Джерри, цитируя его же самого, не самый сообразительный парень в штате.
Вина? Ну, в том что ждет, что Эдди проникнется к нему благодарностью, имхо? Или не ждет? Тогда, если что, Джерри, сорян.
На самом деле, как детная мать, расскажу, что есть такая фишка, когда тебя абьюзят через твоего же ребенка, и это очень, очень хуево, дети мои.
Когда ты беременна, тебе говоря: ну куда ты пошла, это вредно для ребенка. Ну что ты делаешь, это вредно для ребенка. Ты о ребенке подумай вообще, ты о ребенке должна думать, все, он главный.
Когда ты родила - ой мы не уверены, что тебе можно доверить ребенка. Другая мать бы лучше о твоем ребенке заботилась. Могу продолжать бесконечно.