nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #3 очень грязный

Флуд #3 очень грязный

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

иди помойся
https://i.imgur.com/0AkzVXe.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#d85b02][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]

+3

511

4378,17 написал(а):

Вот в Китае один такой задрот болел— болел у моника  28 часов и кони двинул) ты аккуратнее там.

ну, меня подстраховка из личной жизни и кучи ответственности,никто не даст мне сидеть у консоли целый день .D

4379,5 написал(а):

хахахах
бля я буду задротить только когда выйдет Dying Light 2

в конце 2021 вроде жеж
хотя я к ней очень скептично настроена

0

512

4381,19 написал(а):

в конце 2021 вроде жеж
хотя я к ней очень скептично настроена

почему?

0

513

4382,5 написал(а):

почему?

игра должна была выйти еще в 19 году, но из-за вечно срущихся между собой разрабов, на момент анонса нереальных сроков и очень ограниченного бюджета, ее до сих пор нет и нет даже точных (хотя бы примерных) дат
с таким подходом вряд ли они сделают что-то нормальное, но в чем я уверена - их ждет опыт сиди проджект: чем дольше тянут, тем больше будет ожиданий и тем громче будет их провал

0

514

4383,19 написал(а):

их ждет опыт сиди проджект: чем дольше тянут, тем больше будет ожиданий и тем громче будет их провал

Сталкера тоже много дет ждали) И ниче)) до сих пор играбельно)) Все от сюжета зависит - если его нет (чем страдает 99% нынешних игр) то самая шикарная графа, геймплей и персы не спасут.
Взять тот же Том Клэнси Брейкпоинт - реально сюжета на 3 копейки, главный герой - унылое говно, политкорректное, толерантное, вежливое, аж противно. Зато ожиданий, рекламы, пиара дохуища было.
Киберпанк 2077 - хотя бы атмосферой взял, а сюжета и там на 3 копейки.
Игрострой уже не знает как извращаться - пока их выручает только фишка с отцифрованными актерами (Ридус, Киану Ривз, Бентрал) - но и это нихуя не канает походу.

+1

515

что-то на геймерском...

0

516

4384,17 написал(а):

Взять тот же Том Клэнси Брейкпоинт — реально сюжета на 3 копейки, главный герой — унылое говно, политкорректное, толерантное, вежливое, аж противно. Зато ожиданий, рекламы, пиара дохуища было.
Киберпанк 2077 — хотя бы атмосферой взял, а сюжета и там на 3 копейки.
Игрострой уже не знает как извращаться — пока их выручает только фишка с отцифрованными актерами (Ридус, Киану Ривз, Бентрал) — но и это нихуя не канает походу.

люто плюсую хд

0

517

4383,19 написал(а):

игра должна была выйти еще в 19 году, но из-за вечно срущихся между собой разрабов, на момент анонса нереальных сроков и очень ограниченного бюджета, ее до сих пор нет и нет даже точных (хотя бы примерных) дат
с таким подходом вряд ли они сделают что-то нормальное, но в чем я уверена — их ждет опыт сиди проджект: чем дольше тянут, тем больше будет ожиданий и тем громче будет их провал

да слышал, но бля я б просто побегал с паркуром и зомби помочил, мне больше не надо, у меня непритязательный вкус хд

0

518

4387,32 написал(а):

что-то на геймерском...

простите, мы такие
мда

0

519

4384,17 написал(а):

Сталкера тоже много дет ждали) И ниче)) до сих пор играбельно))

если чекать отзывы, то в основном для истинных фанатов. ничего не имею против сталкера, но и про него говна хватает

4384,17 написал(а):

Киберпанк 2077 — хотя бы атмосферой взял, а сюжета и там на 3 копейки.

киберпанк и атмосферой далеко не всех взял, повезло в основном тем, у кого железо вывезло и у кого терпения хватило, дождаться всех "патчей первых дней"
а по сути сиди проджект здорово подорвали репутацию игре именно таким паршивым запуском
можно конечно подумать что глупо было ожидать от киберпанка нового слова в жанре или революции но ее разрабы сами вовремя никого не остановили
могли просто сразу сказать что ничем они новым не удивят новых идей не добавят — по всем параметрам (кроме графики на ПК) это шаблонная игра прошлого поколения
что кстати странно то на старых консолях она при этом работает так позорно, причем до сих пор
у меня на 4 до сих пор мылит, на 5 вроде норм

4384,17 написал(а):

пока их выручает только фишка с отцифрованными актерами

сомнительно выручает, судя по тому как рейтинги их игр сыплются словно песок

0

520

4390,5 написал(а):

простите, мы такие
мда

потом поняла, что надо было написать "на задротском", но вот так вот я уже наложала (

+1

521

4387,32 написал(а):

что-то на геймерском...

задроты о скиллах и перках, про дроп и фарм, бафы и чек-пойны базарят) не обращай внимание)
Как твое понедельничное утро, красотка?

+1

522

хотя че скажу
про сюжет все-таки да но у даинг лайт ноль шансов на стоящий сюжет с тем подходом разработчиков
так что игра скорее всего будет как для тех  кого "непритязательный вкус"

+1

523

4393,17 написал(а):

задроты о скиллах и перках, про дроп и фарм, бафы и чек-пойны базарят) не обращай внимание)
Как твое понедельничное утро, красотка?

из всего сказанного знаю только про скиллы :D
слезно, тошно, грустно, потому что уже столько рабочих дел переделала-переработала, а жить когда?
ты как?

0

524

4392,32 написал(а):

"на задротском"

мой мужик постоянно кекает с того что я разговариваю с ним "на-задротском" пытаясь до него донести какой у него хуевый скилл мытья посуды и что он получит дебаф в виде обидки если мы не закажем роллы

+1

525

4396,19 написал(а):

мой мужик постоянно кекает с того что я разговариваю с ним "на-задротском" пытаясь до него донести какой у него хуевый скилл мытья посуды и что он получит дебаф в виде обидки если мы не закажем роллы

главное, что он гармонично с этого кекает, а не так как я ща с лицом "чёёёё"

0

526

4397,32 написал(а):

главное, что он гармонично с этого кекает, а не так как я ща с лицом "чёёёё"

да он просто так же долбоеб, нашли друг друга
познакомились через плейстешн и уже несколько лет душа в душу

0

527

4398,19 написал(а):

да он просто так же долбоеб, нашли друг друга
познакомились через плейстешн и уже несколько лет душа в душу

настроение у меня задавать тупые вопросики, поэтому как это можно познакомиться через плейстейшн?

0

528

4400,32 написал(а):

настроение у меня задавать тупые вопросики, поэтому как это можно познакомиться через плейстейшн?

это как познакомиться в чате рулетке, только ты не видишь его
пересеклись как-то в головой пати и пошло поехало

0

529

кста всегда мечтала рассказать историю нашего с ним знакомства
потому что она началась с фразы
он: - хочешь скину член?
- нет, а хочешь я скину свой?

сто проц именно тогда он понял что я та самая

+2

530

4402,19 написал(а):

я та самая

девочка с dlc

0

531

4395,32 написал(а):

слезно, тошно, грустно, потому что уже столько рабочих дел переделала-переработала, а жить когда?

Сочувствую) у меня та же херня) Пытаюсь научить себя работать в перерывах между жизнью и игрушками))

0

532

4402,19 написал(а):

он: — хочешь скину член?
— нет, а хочешь я скину свой?

продолжай) в итоге все ж скинул?

0

533

4406,17 написал(а):

продолжай) в итоге все ж скинул?

я скинула

0

534

Wade Ramsey, офигеть, это ж как шанс один на миллион, что он еще оказался нормальным
Tom Nomad, согласись, что задача самая трудная
вот бы выкинуть ее нафиг :D

0

535

4402,19 написал(а):

кста всегда мечтала рассказать историю нашего с ним знакомства
потому что она началась с фразы
он: — хочешь скину член?
— нет, а хочешь я скину свой?

сто проц именно тогда он понял что я та самая

родители наверн особенно прослезились при этом рассказе?

0

536

4408,32 написал(а):

Wade Ramsey, офигеть, это ж как шанс один на миллион, что он еще оказался нормальным

скорее таким же ненормальным .D

0

537

4409,32 написал(а):

родители наверн особенно прослезились при этом рассказе?

его да, с моим отцом такие шутки не оч (

0

538

Wade Ramsey, ну ненормальным в рамках твоей жизни, а не мира в целом, где он такой мясник и пьет суп из голов людей

0

539

4411,19 написал(а):

его да, с моим отцом такие шутки не оч (

ну хоть одна сторона поржала :D

0

540

4412,32 написал(а):

Wade Ramsey, ну ненормальным в рамках твоей жизни, а не мира в целом, где он такой мясник и пьет суп из голов людей

если честно я не знаю чем он занимается пока я на работе.........................

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #3 очень грязный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно