Н А Ж И М А Й, М Ы Ж Д Е М !
— CПЕНСЕР ЖДЕТ СВОЕГО БРАТИШКУ! —
Сэм Гастингс 31-32

ВНЕШНОСТЬ Jared Padalecki | ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ Любое направление (предпочтительнее конечно - коп, юрист/адвокат, частный сыщик) | ОРИЕНТАЦИЯ гет |
— О ПЕРСОНАЖЕ —
Привет, Сэмми, надеюсь у тебя все хорошо, давненько не виделись. Я тут в Лондон залетел, переводом, за свои выходки, что начальство было радо избавиться от меня. Желательно не только: - чем раньше, но еще и подальше. Дженнифер с Эйданом и Клэр пока в Лоуренсе, надеюсь, что ты там присмотришь за ними в мое отсутствие. Из кратких событий могу назвать несколько пунктов:
1) г.р 1987/?/?
2)
цитата из био Спенса
Отец (Джонатан Регланд Гастингс) к слову говоря тогда был действующим военным армии США, в свои годы оказался в реабилитационном центре, т.к после оглушительного взрыва во время несения службы, получил контузию. Несколько ребят из взвода погибли, другие отделались телесными и психологическими травмами. Так Джон познакомился с будущей женой и матерью Спенса и Сэма. Амелия Лорейн Карнеги медицинский психолог в WRNMMC (национальный военно-медицинский центр им. Уолтера Рида).
3) Хоть я и эгоистичная сволочь в какой-то степени, но я старался заботиться о тебе заменяя отца и мать. А так как мы переезжали с места на место и из города в город, приходилось выкручиваться по всякому. Плюс врать во благо, о том что отец с мамой живы, целы и с ними все в порядке, считал должным аспектом. Не потому что я хотел, чтобы ты отстал от меня с вопросами: когда они вернуться, ведь через несколько дней важное событие, или потому что: долго нам еще переезжать.. А.. Знаешь, Сэм, я ведь сам всегда боялся того что, однажды в какой-то из дней они могут просто не вернуться.
4) Тебе было 14 лет на тот момент, когда родители уехали на очередную командировку. Как сейчас помню 11/09/2001. Они отправили нас к своему близкому другу Джеку Синклеру, у которого мы жили, рядом с автомобильной свалкой. В прочем ты тогда мог спокойно заниматься зубрежкой и она спасала тебя от всяких мыслей, когда мы не думали, все ли в порядке у предков. А вечерами могли помогать Джеку с его тачками. Или финтить гулять. Да, были и передряги в их отсутствие, но все таки веселое время было.
В декабре их не стало.. Извини, Сэмми, что тогда не мог толком адекватно разговаривать, срывался, или же пропадал где-то. Я ж говорю что я тем еще мудаком бываю. Из нас двоих мозгом природа наградила тебя. В тебе же больше анализирующих факторов, логического мышления и реализма, как и упрямства. Я твоя противоположность, хоть и опора. Мозг + кулаки = сила - именно такая формула нас держит и по сей день, на плаву. Но и не только она - как говорится семья не заканчивается общей кровью, но и не начинается. Я надеюсь по крайней мере.
5) Видимо по этой же причине, весь 2001 по середину 2002 наших годов, прошли, как в тумане. Уверен, что тебе было сложнее всех, просто не замечать это, как очевидное (со взгляда старшего брата), что плохо тебе одному, а не только близким, легче легкого (Сэмми, ты переживал это все с утроенной силой - за родителей, что нет в живых и за нас двоих). Живя уже взрослой жизнью я не думал, что все окажется куда гораздо серьезнее и, что при рождении детей, будешь присутствовать в смотровой ты один, становясь дядей. В то время, как твой старший брат будет носиться строем где-то в горячих точках, с автоматом на перевес. Что поделать?! Жизнь заставляет всех по разному прогнуться под колесом "фортуны", тебе ли не знать.
6) 2017 год - Спенсер Гастингс официально демобилизуется. И через месяц уходит работать копом.
7) В сентябре 2019 года уехал переводом по работе в Лондон.
— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —
Дружище, мы тут своего рода альтернативная версия Винчестеров, так что я надеюсь подобная тематика тебе зайдет. Аналогичная охота на нечисть, только двуногую, живую и довольно таки извращенную по своим человеческим стереотипам. Но да ладно, я тут загоняюсь..=) В общем ты приходи, если в лс все срастется, то спишемся более детально в любой социалке (тг, вк) обещаю любить также горячо, как и Дин.