Итан Уинтерс — Ethan Winters, ~35-40 y.o.
:кем приходится: новенький, взаимно не перевариваем друг друга, я дала тебе кличку "Плесень"
:группа: White Bears
:профессия до ЗА: системный инженер
:внешность: George Mackay
:информация о персонаже:
Как и все, ты многое потерял. Когда всё началось, ты был на службе, и никогда в жизни тебе не приходилось жалеть так сильно о том, что ты не дома, не с семьей. Вернувшись, ты не обнаружил ни жены, ни дочери, и казалось бы, что они найдутся. Ведь так бывает во всех лучших фильмах и сериалах, правда? Главный герой обязательно находит родных, спасает их, мстит всем обидчикам, и они возвращаются домой, счастливые, снова вместе. Твоя жена умерла в мучениях, в окружении ненавистных ей людей, в постоянном страхе за жизнь дочери. Я привела ее к этим людям, я сама была одной из этих людей. В группе ты либо хищник, либо жертва, и если ты выбрал первое, тебе придется доказывать свою позицию каждый день, каждый час. Или ты, или тебя. Она умерла, потому что была жертвой, потому что женщины в мире мужчин не имеют веса, потому что ей не хватило сил отстоять свое право на жизнь, как не хватило ума побороть гордость и прогнуться под обстоятельства. Но твоя дочь все еще здесь, она работает, как и все дети в ее возрасте. Нельзя жить в группе, не принося пользу. Попробуй узнать, что случилось с твоей супругой. Попробуй забрать то единственное, что у тебя осталось. Попробуй выжить в окружении таких ублюдков, каких ты еще никогда не встречал. А что на счет Криса Рэдфилда? Он помог тебе добраться сюда, да что уж говорить, если бы не Крис, ты никогда в жизни не выжил бы! Но дело только в желании помочь? В долге, который застрял в голове доблестного солдата? Но почему, когда ваши взгляды встречаются, повисает настолько гнетущая тишина? Напряжение между вами можно рукой потрогать. Ты влюбился, Итан?
:дополнительно:
Я поступлю, как поступает любая жертва маркетинга. Фантазии у меня не особо, придумать персонажа, не опираясь на каноничные образы, не могу, простите (не прощайте). А кекать с Итана святое, тем более новый Резик спать не дает, лежу и думаю, как он красиво руки-ноги приращивает. Я подумала, что они с Крисом могли бы быть геями. И что вы мне сделаете? Я в другом городе! Но со мной можно договориться, если очень нужно.)