Значит, Клэнси в курсе - и про Сэма тоже, подумать только, но Джерри как-то так замучен, что его даже это не очень-то удивляет, он и так подозревал, что у Лены с Томом все всерьез, а не вот просто от скуки потрахушки, и не случайно же она этого хорошего парня чуть ли не выгнала, чуть ли не послала прямым текстом. Может и не ради Клэнси - особенно с учетом того, что не факт, что она с Клэнси еще повидается - но ради вот этого: ей похер. Похер, кем ее Том считает, и Джерри, и Раст, и Шон и все остальные.
Не похер, кем ее считает этот ее помощник - и тут Джерри есть, что ей сказать, только вряд ли она обрадуется, это услышав.
Сама догадается, вот и все. Сама догадается, что это как раз и есть самый херовый симптом - что ей не похер, что этот Сэм о ней думает, потому что тут Джерри может целую лекцию ей прочесть, о том, как это, когда не похер.
Потому что вот ему не похер, что о нем Док думает - ну и вот, делай выводы.
Но вместо этой лекции он только невыразительно угукает - а то, можно подумать, трахать ее такая прямо обязанность, что Клэнси героически с нею справляться приходилось, хоть ебанутую, хоть нет.
Или Сэму этому.
Джерри кое-как доплетается до ее койки - ее койка ближе - тяжело падает в ногах, откидываясь затылком на стену. Морщится, задевая шишку - ну хорошо, что не дыра в черепе, так, ссаженная кожа, кровь уже запеклась, - фыркает, когда Лена говорит, мол, он и без пальца Холли меньше нравиться не будет, фыркает еще раз, чуть неловко, когда она про язык упоминает. Кидает на нее смущенный взгляд - вот уж что бы ему совсем обсуждать не хотелось, так это то, что он Дока по всякому порадовать не против, даже так, как ему типа и не по чину, - но она и сама тему переводит, треплет по колену - ладно, она не всерьез.
Не всерьез насчет потрахаться, он уже научился понимать - просто отыгрывает свою роль, роль бесшабашной ебанутой Мэйдэй.
- А что, Клэнси отсутствие пальцев трахаться не мешает? - спрашивает с подъебкой - прогулка его взбодрила, пусть ему сейчас еще хуевее физически. - Если он справляется, то и я справлюсь, я, скорее, про другое, я и так не вот картинка, по сравнению с Доком-то, а тут еще и пальцев хватать не будет... Да к черту. Вот как мы поступим, киска, если хочешь еще хоть раз потрахаться на своих условиях, а не только под Кирсановым этим шрамы собирать. Мы их раз уже поимели - и еще раз поимеем, только на этот раз доведем все до конца, как тебе такой план? Либо выйдем отсюда - либо сдохнем, все равно вариантов у нас не так чтобы куча.
Он косится на Лену Мэй - она вообще как, слушает его или нет? Или уже все, в отрубе?
Вроде, слушает.
Джерри накрывает ее руку на своем колене, хочет спросить, не хочет ли она сперва поплакать - разговор у нее с этим ее недомертвым бойфрендом не задался - но оставляет этот вопрос при себе: успеется им и об этом поговорить, или это и вовсе ни к чему будет, если выбраться не выйдет.
- Слушаешь меня? Слушай. Вот что мы сделаем. Что этот пасхальный кролик сказал перед уходом? Кричите погромче? Нас, походу, сторожат - и явно не ждут, что мы опасны, раз руки не связали. Поди, думают, что мы до утра в ауте, а мы снова в игре, да, киска? В игре, и сторожит нас один человек. Один - а не целая команда, а с одним мы вдвоем даже сейчас справимся. Сечешь, к чему я?
Джерри понижает голос:
- Сейчас передохнем с часок, посидим тихо-тихо, чтобы тот парень уверился, что от нас проблем не будет - а потом ты начнешь кричать, что я помер. Так кричать, чтоб он поверил, что я вот-вот поднимусь и тебя сожру - а я буду стоять за дверью и ждать, и когда он тут появится, мы попробуем свалить.
Джерри вздыхает - не лучший план в его жизни, но он особо на успех не ставит.
Больше ставит, что их тут и кончат обоих, за заложника-то, за попытку сбежать, на нервяке-то - но это тоже выход, и не самый плохой, лучше, чем пальцы терять или что там Кирсанов для Лены придумает.
Вздыхает, сжимает ее холодные пальцы, прямо сдавливает.
- Слушаешь? Будешь через час готова? Будешь готова рискнуть?
- Подпись автора
you play stupid games, you win stupid prizes
+