nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #2 резкий и дерзкий

Флуд #2 резкий и дерзкий

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

zombie eats brains - don't worry, you are safe
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/793/400/7bb.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#d85b02][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]
список медиа

Отредактировано Erik Heller (2021-02-24 15:29:32)

+3

871

Alexa, а я пообедал и застыл в ожидании. Джонатан должен одобрить мои планы на персонажа, после чего можно будет приступить к написанию анкеты. Ты какой шаблон выбрала? Идёшь в группу или дистрикт?

0

872

3144,18 написал(а):

Ага, видимо о братце моём позаботилась, теперь пытаешься и мне пару найти?

ахха не моего брата ты убьешь, он эксперементы на людях ставить будет.. Вряд ли двойное пораднение выйдет..
Чем анята?

0

873

3145,22 написал(а):

ты что в садамию зовешь?)) аххха нам компьтера нет, связи нет, вкуснчшек с мишлена нет... Че там делать? Как там выжить...

У нас для этого различные препараты есть, мамка говорила. Приходи, поймаем кайф)

0

874

Хочу твина к шаламе в пару

+1

875

3146,30 написал(а):

а я пообедал и застыл в ожидании. Джонатан должен одобрить мои планы на персонажа, после чего можно будет приступить к написанию анкеты. Ты какой шаблон выбрала? Идёшь в группу или дистрикт?

Всё сложно. Должна идти в дистрикт, но... и с зомбями потусовать хочется.

3147,22 написал(а):

ахха не моего брата ты убьешь, он эксперементы на людях ставить будет.. Вряд ли двойное пораднение выйдет..
Чем анята?

Ой да ладно уж, а у меня брат бывший(а может и нет) наркоторговец, но ничего, мы с ним в хороших отношениях. Идеальных людей не бывает.

0

876

3148,30 написал(а):

У нас для этого различные препараты есть, мамка говорила. Приходи, поймаем кайф)

3148,30 написал(а):

стань героем для меня как Гилл для Мэгги

0

877

3150,18 написал(а):

с зомбями потусовать хочется

вот да, так устал от людей

3151,22 написал(а):

стань героем для меня как Гилл для Мэгги

героином разве что

0

878

3150,18 написал(а):

Всё сложно. Должна идти в дистрикт, но... и с зомбями потусовать хочется.

Ой да ладно уж, а у меня брат бывший(а может и нет) наркоторговец, но ничего, мы с ним в хороших отношениях. Идеальных людей не бывает.

Оо вас больше двух будет..ты и ветер и??

Или он в наркортель сучишь полез?? Расскажи)) он мне не говорит

0

879

3152,30 написал(а):

вот да, так устал от людей

героином разве что

героем под героином))

0

880

3154,22 написал(а):

героем под героином))

под героиней)

0

881

3153,22 написал(а):

Оо вас больше двух будет..ты и ветер и??

Или он в наркортель сучишь полез?? Расскажи)) он мне не говорит

Ну, если честно, без понятия, какие именно планы у него на персонажа. Мы в основном обсудили только те моменты, которые так сказать.... общие, и которые нужны для того, чтобы в анкете мы не написали противоречащие друг другу вещи. Но вроде как концепт в том, что он в какой-то момент пойдёт по скользкой дорожке, а я уйду в полицию.

0

882

3156,18 написал(а):

Ну, если честно, без понятия, какие именно планы у него на персонажа. Мы в основном обсудили только те моменты, которые так сказать.... общие, и которые нужны для того, чтобы в анкете мы не написали противоречащие друг другу вещи. Но вроде как концепт в том, что он в какой-то момент пойдёт по скользкой дорожке, а я уйду в полицию.

ммм) знач не в гекате..тогда я с тобой дружить буду, подкуплю)) вкусняшками, может и до знакомства с братом твоим??/

0

883

3155,30 написал(а):

под героиней)

х))) целовать песок по которому я ходила))

0

884

3157,22 написал(а):

ммм) знач не в гекате..тогда я с тобой дружить буду, подкуплю)) вкусняшками, может и до знакомства с братом твоим??/

Ну, Геката появилась только три года назад(или меньше даже), а до этого ему явно нужно было где-то работать. Он вроде как настроен быть там, но о месте в иерархии он вроде как ещё должен был переговорить.
Ну, я не удивлюсь, что могли быть знакомы и до  знакомства твоего с братом, учитывая что некоторые богачи любят посещать третий район. Хотя я тут очень сильно страдаю в виду того, что колеблюсь. Хочется и в Дистрикт 1, и по зомбям пострелять.

0

885

3159,18 написал(а):

Ну, Геката появилась только три года назад(или меньше даже), а до этого ему явно нужно было где-то работать. Он вроде как настроен быть там, но о месте в иерархии он вроде как ещё должен был переговорить.
Ну, я не удивлюсь, что могли быть знакомы и до  знакомства твоего с братом, учитывая что некоторые богачи любят посещать третий район. Хотя я тут очень сильно страдаю в виду того, что колеблюсь. Хочется и в Дистрикт 1, и по зомбям пострелять.

ахха и там будут они)) они будут везде, но не сразу, мне обещали

0

886

3159,18 написал(а):

зомбям пострелять.

но лучше к Декстеру, он правит миром пока без зомби

0

887

3160,22 написал(а):

ахха и там будут они)) они будут везде, но не сразу, мне обещали

Но увы, это всё равно будет уже не то. Поэтому и говорю, что всё очень и очень сложно.

0

888

https://i.imgur.com/c2Ntcej.png

0

889

Тра-та-та, ху-е-та

А как ваше ничего?

0

890

а вот человек помельче меня

0

891

3165,30 написал(а):

а вот человек помельче меня

Будете дружить и мило выяснять, кто мельче.

Erik Heller, Лично моё ничего прям ничего. А как твоё ничего?

0

892

3125,22 написал(а):

Чуть не пролила пиво

брось каку, женский алкоголизм не лечится

0

893

3166,18 написал(а):

Будете дружить и мило выяснять, кто мельче.

однозначно, он ведь тоже из Сент-Луиса

0

894

3167,27 написал(а):

брось каку, женский алкоголизм не лечится

Согласна! Предлагаю выпить за это!

0

895

3169,18 написал(а):

Согласна! Предлагаю выпить за это!

Спасибо за предложение, но я не пью, я и так еб*нутый

0

896

3171,27 написал(а):

Спасибо за предложение, но я не пью, я и так еб*нутый

А, ну да, точно ты же у нас заклинатель. Если ещё и с алкоголем мешать всё это будешь, то вообще кошмар.

0

897

чому пятница, а еще не суббота

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

898

Jerry Keitel

Устал?

0

899

Holliday Dumont, дыа. Чертов выходной на неделе обеспечил меня на следующий день двойным куском работы, а я такое не люблю и сразу окукливаюсь, а еще меня капец задрало, что холодно

купил сегодня все для пиццы, кроме сил и желания.
Красавчик.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

900

Jerry Keitel, холод это отдельная тема. Это какое-то сплошное преодоление, адочек и спать хочется.

Док прописывает снимать стресс

А чего не заказал пиццу? Мне заказал, себе нет?

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #2 резкий и дерзкий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно