nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #2 резкий и дерзкий

Флуд #2 резкий и дерзкий

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

zombie eats brains - don't worry, you are safe
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/793/400/7bb.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#d85b02][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]
список медиа

Отредактировано Erik Heller (2021-02-24 15:29:32)

+3

571

2652,27 написал(а):

Господи... танк, у меня аж флешбеки вьетнамские пошли.
Если вы реально его найдёте, пожалуйста, обоснуйте умение им управлять. Это ж не Ока, камон хд

Ладно-ладно. Специально для тебя "Прилетит вдруг бухглатер в голубом вертолёте и бесплатно покажет вам сью"

0

572

Жутко смеюсь с описания Уэйда.

- Мы злостная банда рейдеров, которая держит в страхе всю округу под суровым названием Белые медведи.
- Нет, вы гусята из Весёлого Грибочка.

0

573

2655,18 написал(а):

и бесплатно покажет вам сью"

Справедливости ради стоит заметить, что это, пожалуй, не худшее, что можно бесплатно показать после голубого вертолёта хд

0

574

2654,27 написал(а):

Страшные не то слово. Пустим их на амбразуру для моментальной деморализации противников.

план гениален так и поступим

0

575

2656,18 написал(а):

Жутко смеюсь с описания Уэйда.

папа гусыня гордится своими гусятами
приезжай к нам в лагерь

0

576

2660,19 написал(а):

папа гусыня гордится своими гусятами
приезжай к нам в лагерь

А полдники у вас есть?

2657,27 написал(а):

Справедливости ради стоит заметить, что это, пожалуй, не худшее, что можно бесплатно показать после голубого вертолёта хд

Сразу после голубого вертолёта бухгалтер поплывёт на корабле, держась за голандский штурвал.

0

577

2661,18 написал(а):

А полдники у вас есть?

деремся за еду

0

578

Помню, давным давно, был один парнишка на одном форуме, который смешал бурбон с мукой и удобрением, слепил из этого пирожки и они взорвались. Дивно было.

0

579

2663,26 написал(а):

Помню, давным давно, был один парнишка на одном форуме, который смешал бурбон с мукой и удобрением, слепил из этого пирожки и они взорвались. Дивно было.

звучит как рецепт из книги моей бабули
взрывается правда кое что другое потом

0

580

2660,19 написал(а):

папа гусыня

Это называется гусище. Ты - гусище.
Спасибо, что не ставишь утром нас в шеренгу и не заставляешь крякать.

0

581

2665,26 написал(а):

Это называется гусище. Ты — гусище.

гусята не крякают https://funkyimg.com/i/326W5.png

Отредактировано Wade Ramsey (2021-02-25 16:56:10)

0

582

2665,26 написал(а):

не подавай ему идеи!

0

583

2666,19 написал(а):

гуся не крякают

А чо они делают? Кошка говорит "мяу", собачка говорит "гаф", гусята говорят "блять"?

+1

584

2663,26 написал(а):

У нас был тип, который носил на лице памперс, писал нц сам с собой и забивал зомби членом. Раунд)

0

585

2661,18 написал(а):

А полдники у вас есть?

Есть дневной сон

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

586

2665,26 написал(а):

заставляешь крякать.

Зря ты ему идеи подкидываешь. А вообще я уверена, что утро у вас начинается с того, что вы ходите гусиным шагом.

2663,26 написал(а):

Бомбическая еда.

2662,19 написал(а):

деремся за еду

А в итоге побеждает бита?

0

587

Marcus Rowle, зачем, как и нахуя

0

588

2668,26 написал(а):

А чо они делают? Кошка говорит "мяу", собачка говорит "гаф", гусята говорят "блять"?

What does the fox say

0

589

2670,15 написал(а):

Есть дневной сон

это называется нокаут

Отредактировано Jane Fitzroy (2021-02-25 17:01:29)

+2

590

2674,25 написал(а):

это называет нокаут

К черту детали

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

591

что-то работа меня проглотила, переживала и выплюнула.

0

592

Hector Beltran, ну, это у него наверное надо было спросить. Памперс ему был как респиратор (в котором не было необходимости), он  на нем оскал рисовал и носил. С нц вообще не спрашивай, он просто создал себе твинка женщину и сам с собой развлекался, а после секса принялся забивать толпу зомби членом. Как ты уже понял, он был очень странненький. Его все за километр обходили, даже Ниган хд
А потом он ушел, потому что с ним играть не хотели.

0

593

Marcus Rowle, некоторые люди просто хотят носить памперсы на лице.
Колоритный образ

0

594

2677,27 написал(а):

А потом он ушел, потому что с ним играть не хотели.

Хм.... интересно почему.

2677,27 написал(а):

просто создал себе твинка женщину и сам с собой развлекался

А я удивлялась людям, которые нпсов в группировке прописывали и сами играли за них.

0

595

2679,18 написал(а):

А я удивлялась людям, которые нпсов в группировке прописывали и сами играли за них.

ну это стандартная практика

0

596

2680,19 написал(а):

ну это стандартная практика

Ну скорее я про людей, которые в итоге сами с собой играли. А так я понимаю, что отыгрыш нпс в своей группировке это нормально.

0

597

Эктор в белых медведях - повод травить расистские шутки про бурых медведей. Но ссыкотно

+1

598

2682,27 написал(а):

Эктор в белых медведях — повод травить расистские шутки про бурых медведей. Но ссыкотно

уэйду нет  https://i.imgur.com/6S5ub4y.png

0

599

2682,27 написал(а):

Эктор в белых медведях — повод травить расистские шутки про бурых медведей. Но ссыкотно

Учитывая что рядом с ним всегда находится его белая девушка, можешь называть их пандой.

0

600

Собрались в баре как-то чёрный, мексиканец, азиат и белый, а Бармен им говорит "Идите работайте, мои гусята."

+3

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #2 резкий и дерзкий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно