nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #2 резкий и дерзкий

Флуд #2 резкий и дерзкий

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

zombie eats brains - don't worry, you are safe
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/793/400/7bb.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#d85b02][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]
список медиа

Отредактировано Erik Heller (2021-02-24 15:29:32)

+3

481

Девчонок можно на нем катать.

Так, ладно. Что теперь делать то?  https://forumupload.ru/uploads/0013/fe/19/2/59695.jpg

0

482

2547,10 написал(а):

ломай стереотипы, запихни Мишель в +/— мирные условия х)

Идеальные мирные условия, в окружении всевозможных банд и повстанотеррористической организации :D

2549,15 написал(а):

Просто нужен танк.
Один какой-нибудь брошенный танк.

Одного танка явно маловато будет. Здесь должна быть шутка про титанов, но я не знаю, сколько людей тут смотрят аниме, поэтому шутить не буду

2549,15 написал(а):

Кстати, а вот почему у нас нет никакой взбунтовавшей воинской части? Прям нацгвардия такие все — ага, наших родных и близких жрут в нескольких часах пути, а мы тут будем подчиняться ребятам, чьи семьи за крепкими стенами и у которых у самих по билету?

Потому что с момента зомби вируса прошло уже достаточно много времени? Да и насколько я поняла, в какой-то момент город был заполнен зомби, и его пришлось очищать и восстанавливаться, а значит перед этим военные вполне могли спасти близких, но не удивлюсь, что были и дезертиры, но вряд ли прям целые части. А вообще всё сложно.

0

483

2556,15 написал(а):

Написал овердохера постов, спас сюжетно котенка и ребенка, отрекламировал форум и привел десять игроков — вот тебе в кустах левая гусеница, потом правая, потом все остальное.

Через пару игровых постов Джерри находит в кустах танковое дуло и идет всех им пиздить. Остальное и не нужно, если подумать.

0

484

2557,26 написал(а):

Так, ладно. Что теперь делать то?

Пришёл с соигроком, вступил в группировку, где уже достаточно много людей и такой "Что же делать... Хм..."

0

485

2545,18 написал(а):

А теперь у меня ещё и дилемма есть в виде "Куда идти", в дистрикт или идти зомби отстреливать.

А из дистриктов не выгоняют?
За плохое поведение. например?
Ну типа, тюрьмы строить нерационально, кормить, поить, вот это все...
А, наверное, можно отправлять на местный вариант тяжелых работ, да. Наверное, не выгоняют.
В конце концов, каждый потраченный живой - это плюс один в команде противника.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

486

Alexa, подожди, я может жить резко разучился) Сейчас, соберусь. *вливает в себя энергетик*

0

487

2555,13 написал(а):

те нам с тобой пошаливать надо тоже изредка?))))

нам ничего не надо) как хочется - так и делаем, кис)

2555,13 написал(а):

ну я буду тебя поддерживать просто ахаха

то есть отвлекать))))

0

488

2558,18 написал(а):

Идеальные мирные условия, в окружении всевозможных банд и повстанотеррористической организации

ооооууу мааай
я просто не вникал чё там у вас в дистрикте творится

0

489

2558,18 написал(а):

Здесь должна быть шутка про титанов, но я не знаю, сколько людей тут смотрят аниме, поэтому шутить не буду

РАЙНЕР

2557,26 написал(а):

Девчонок можно на нем катать.

Ну я хэзэ, не люблю мешать удовольствие с другим удовольствием

2559,26 написал(а):

Через пару игровых постов Джерри находит в кустах танковое дуло и идет всех им пиздить. Остальное и не нужно, если подумать.

Ну, ну. Джерри социальное животное и любит бегать в группе.
А в танк как раз помещается маленькая сплоченная группа.
И девчонки.

Подпись автора

+

0

490

2565,15 написал(а):

А в танк как раз помещается маленькая сплоченная группа.
И девчонки.

Подожди, решили же девочек не брать. Только тесная мужская компания.

0

491

2562,26 написал(а):

подожди, я может жить резко разучился) Сейчас, соберусь. *вливает в себя энергетик*

А, ещё один зомби, который пьёт противоядие.

Jerry Keitel, Ну, учитывая что в городе и так проблемы перенаселения, и есть район, где жители выживают как хотят, вполне может быть такое наказание. Но кстати идейка действительно по своему интересная.

0

492

2558,18 написал(а):

а значит перед этим военные вполне могли спасти близких, но не удивлюсь, что были и дезертиры, но вряд ли прям целые части.

Я так понял, та билеты больше продавались, чем раздавались. К тому же, до нацгвардии логично обеспечить талончиками на спасение семьи регулярной и профессиональной армии.
Нацгвардия же так, резерв, мальчики по вызову, которые в профессиональные военные не пошли.

Подпись автора

+

0

493

2566,26 написал(а):

Только тесная мужская компания.

Я вам туда молотов закину. Чтобы зажечь вечеринку, так сказать.

+1

494

2566,26 написал(а):

Подожди, решили же девочек не брать. Только тесная мужская компания.

погоди, видишь, я запутался в показаниях.

Подпись автора

+

0

495

2566,26 написал(а):

Только тесная мужская компания.

в тесноте, да не в обиде?

+1

496

2569,25 написал(а):

Я вам туда молотов закину.

И сразу пахнуть в танке лучше станет. Шашлычком, а не плацкартным поездом Москва- Владивосток.

0

497

2572,26 написал(а):

а не плацкартным поездом Москва— Владивосток

с дембелями

+1

498

2557,26 написал(а):

ак, ладно. Что теперь делать то?

Я договорился с Уэйдом Рамси на эпизод сдачи ключей от тюрьмы, хочешь со мной?
Правда, кмк, Эктор, вроде, чужд идее дипломатии, но, может, если правильно замотивироваться на предмет "год уже сидим в этой Коламбии, а ты и того больше, и вокруг дивный новый мир, а еще смотри, парни моссберги раздают"- может, Эктор тоже заинтересуется перспективой выхода на вольный выгул?

Подпись автора

+

0

499

2571,10 написал(а):

в тесноте, да не в обиде?

в тюрьме выжили, и в танке выживем

Подпись автора

+

0

500

2574,15 написал(а):

чужд идее дипломатии

У него для этого есть я, кстати.

0

501

2569,25 написал(а):

Я вам туда молотов закину

А у нас к танку еще и молотов идет?

Подпись автора

+

0

502

2577,15 написал(а):

А у нас к танку еще и молотов идет?

Первым трем покупателям подарок

0

503

Jerry Keitel, Но при этом благодаря захвату грузовых самолётов, в город попало приличное количество нелегалов. То есть те же военные спокойно смогли бы привести свою семью, пускай и нелегально

0

504

2563,10 написал(а):

нам ничего не надо) как хочется — так и делаем, кис)

а то ещё привыкнешь, перестану радовать твой взор я ахаха

2563,10 написал(а):

то есть отвлекать))))

я отвлекать не буду, но если ты будешь влекатьчя я не виновата ахахах

0

505

Jerry Keitel, когда приходят парни с моссбергами, Рохо в первую очередь думает о том, что надо срочно провизию в тюрьме смешать с крысиным ядом и забрать все моссберги себе. И обувь. И шмот. И клевую куртку Уэйда тоже. Так что да, дипломатия это Джейн.
Я бы хотел игрануть первые дни ЗА. Вот тот момент когда тюремное заключение стало из принудительным добровольно-принудительным.

0

506

Мы домой пойдём?

0

507

2569,25 написал(а):

Я вам туда молотов закину. Чтобы зажечь вечеринку, так сказать.

Я вам ещё зажигательную музыку включу. Тогда прям огонь-вечеринка будет.

+1

508

2576,25 написал(а):

У него для этого есть я, кстати.

А ты будешь лоббировать только свои интересы, или можно договориться?

2579,18 написал(а):

Но при этом благодаря захвату грузовых самолётов, в город попало приличное количество нелегалов. То есть те же военные спокойно смогли бы привести свою семью, пускай и нелегально

военных больше, чем самолетов и городов, кмк.
По любас должны остаться те, кто не смог захватить самолет для семьи

Но это я так, фантазирую на вольную тему, мне просто всегда нравится идея нацгвардии, которая после некоторого времени пиздеца оказывается самым страшным зверем в лесу.

Подпись автора

+

0

509

2581,26 написал(а):

Я бы хотел игрануть первые дни ЗА. Вот тот момент когда тюремное заключение стало из принудительным добровольно-принудительным.

и попытки выбраться, да?
я в деле, если ищешь компанию

Подпись автора

+

0

510

2581,26 написал(а):

когда приходят парни с моссбергами, Рохо в первую очередь думает о том, что надо срочно провизию в тюрьме смешать с крысиным ядом и забрать все моссберги себе.

вот так мы пятерых и потеряли, я думаю.

Подпись автора

+

+1

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #2 резкий и дерзкий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно