nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Флуд #2 резкий и дерзкий

Флуд #2 резкий и дерзкий

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

zombie eats brains - don't worry, you are safe
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/793/400/7bb.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#d85b02][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]
список медиа

Отредактировано Erik Heller (2021-02-24 15:29:32)

+3

331

2371,12 написал(а):

Декс, не хулигань

х)) всмысле?))

0

332

2373,4 написал(а):

х)) всмысле?))

жирненько все было

0

333

2371,12 написал(а):

Декс, не хулигань

понял косяк исправил..х))

0

334

2374,12 написал(а):

жирненько все было

а че те жирненько не нравится,ммм

0

335

Как приятно проснуться в 2 часа ночи и осознать, что ещё можно спать аж до 7)) но, сцуко не спицца.

+1

336

2377,17 написал(а):

Как приятно проснуться в 2 часа ночи и осознать, что ещё можно спать аж до 7)) но, сцуко не спицца.

давай не спать и придумывать какую нить хрень

0

337

Как встать , что уехать на работу?

+1

338

2389,4 написал(а):

Как встать , что уехать на работу?

как отмазаться от работы, чтобы не вставать?

0

339

мозги поплыли

0

340

все такие молодцы, анкеты пишут

0

341

2394,5 написал(а):

молодцом был бы, если бы написал её с открытием, а так лентяй, что заставил всех ждать

0

342

а на выходе какое-то бууууээээ

0

343

2395,10 написал(а):

молодцом был бы, если бы написал её с открытием, а так лентяй, что заставил всех ждать

в оправдание тебе, скажу, что ты менял перса хд

2396,10 написал(а):

а на выходе какое-то бууууээээ

у меня вот так было ахахах

0

344

2397,5 написал(а):

в оправдание тебе, скажу, что ты менял перса хд

притворимся, что так оно и было xDD

2397,5 написал(а):

у меня вот так было ахахах

не знаю, мне кажется я правда бяку какую-то невнятную написал, но теперь если что в постах отдуваться буду

0

345

2399,10 написал(а):

в постах отдуваться буду

ловлю тебя на слове хд

0

346

2401,5 написал(а):

ловлю тебя на слове хд

Кстати! Н-надо бы нам чего-нибудь сообразить эдакого!

0

347

2394,5 написал(а):

Ну не то чтобы все :D

0

348

2403,18 написал(а):

Ну не то чтобы все

держу за тебя кулачки!
я тут так набегами сильно был, что вообще с тобой не пересекались кощунство
чего вообще по персонажу планируешь? куда наметилась?

0

349

2404,10 написал(а):

держу за тебя кулачки!
я тут так набегами сильно был, что вообще с тобой не пересекались кощунство
чего вообще по персонажу планируешь? куда наметилась?

Ну, у меня уже в целом всё распланировано. Мне тут поступило предложение руки и сердца, и один мужчина изъявил желание породниться со мной. Сказал что любит меня как сестру. В общем буду сестрой Монтаны, но в отличии от него, скорее всего уйду в полицию, скорее всего даже в сват(больно уж образ Мишели из этого фильма нравится), но... вот тут уже не до конца определилась. Нужно определиться с возрастом, конкретной специализацией, званием.... а ещё и SPC так и манит, возможно вовсе стоит уйти туда. В общем, Всё сложно :D Поздравляю кстати с написанием анкеты. Как у тебя в целом дела?)

0

350

Кстати почему-то не могу поставить лайки к тем анкетам, что уже приняты. Печаль-беда.

0

351

2406,18 написал(а):

Кстати почему-то не могу поставить лайки к тем анкетам, что уже приняты. Печаль-беда.

Это стимул  быстрее писать свою анкету) чтобы быстрее приняли)) тоже хитрый план от АМС

0

352

2405,18 написал(а):

Ну, у меня уже в целом всё распланировано. Мне тут поступило предложение руки и сердца, и один мужчина изъявил желание породниться со мной. Сказал что любит меня как сестру. В общем буду сестрой Монтаны, но в отличии от него, скорее всего уйду в полицию, скорее всего даже в сват(больно уж образ Мишели из этого фильма нравится), но... вот тут уже не до конца определилась. Нужно определиться с возрастом, конкретной специализацией, званием.... а ещё и SPC так и манит, возможно вовсе стоит уйти туда. В общем, Всё сложно

а в группу какую нацелилась?

2405,18 написал(а):

Поздравляю кстати с написанием анкеты. Как у тебя в целом дела?)

Я в смешанных эмоциях xD

0

353

2409,10 написал(а):

Я в смешанных эмоциях xD

В каком плане? Вроде и рад, что написал анкету, но теперь грустишь, потому что придётся ещё и посты писать? :D

2409,10 написал(а):

а в группу какую нацелилась?

Я в смешанных эмоциях xD

В первый Дистрикт я нацелилась, потому что вся заварушка семейная там намечается) Хотя кто знает, какие тараканы в мою голову в итоге заползут, и что мне взбредёт сделать.

2408,17 написал(а):

Это стимул  быстрее писать свою анкету) чтобы быстрее приняли)) тоже хитрый план от АМС

А, то есть те кого уже приняли могут ставить лайки принятым анкетам?

0

354

конеяно я проспала когда на дороге 9 баллов пробки...

0

355

2410,18 написал(а):

В каком плане? Вроде и рад, что написал анкету, но теперь грустишь, потому что придётся ещё и посты писать?

Та не, немного в другом плане)) Вроде и написал, а вроде дичь какую-то накалякал, вроде приняли, вроде всем нравится, а я чёт недоволен xDD

2410,18 написал(а):

В первый Дистрикт я нацелилась, потому что вся заварушка семейная там намечается) Хотя кто знает, какие тараканы в мою голову в итоге заползут, и что мне взбредёт сделать.

ихихихи, давай давай, решай х)

2411,13 написал(а):

конеяно я проспала когда на дороге 9 баллов пробки...

что? в пробке там сидишь?
ну иди ко мне колени посиди тогда

0

356

и опять эта улыбка
и опять просто отвал башни
сижу
растекаюсь

0

357

2412,10 написал(а):

Та не, немного в другом плане)) Вроде и написал, а вроде дичь какую-то накалякал, вроде приняли, вроде всем нравится, а я чёт недоволен xDD

Это нормально. Ролевик, который доволен своей анкетой, это плохой ролевик)) Всегда думаю, что мои анкеты это какой-то бред. Скорее всего это связано с тем, потому что там действительно всякий бред написан, но, это совершенно не важно!

2413,10 написал(а):

и опять эта улыбка
и опять просто отвал башни
сижу
растекаюсь

Когда свадьба?

0

358

Анкету Алексы жду чуть больше, чем Рождества

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+