Lena May Kane, надо, киска.
Я мог бы это сделать вчера, но вчера я - так и быть, перестану напускать на себя загадошность - играл в резидент ивил, потому что леди димитреску лежала у меня нетронутая прямо несколько месяцев. И там, киска, было смешное, хочу поделиться. В общем, в какой-то момент мне дали снайперку. Ну я чо, порадовался, снайперка и снайперка, но больше таскал ее с собой просто так, чем использовал (очень канонично, щитаю), потому что у меня тактика боя ащет наскочить на врага первым, а не маскироваться кустарником. Ну и короче, в какой-то момент я добрался до уровневого босса леди димитрески, которая превращалась в дракона, типа, а из дракона торчал человечий торс ну вот босса. В дракона стрелять бесполезно, стрелять надо по торсу, а дракон, понятно, постоянно в движении и то башкой, то крыльями торс этот закрывает. Ага, смекнул я, вот зачем снайперка. Ну хорошо, взял снайперку и сошлись мы с этим уровневым боссом в неравной схватке на каком-то полуразвалившемся донжоне.
Про неравную схватку я вообще не шучу, потому что гребаный дракон убил меня сто тыщ мильенов раз.
И, наверное, убил бы еще сто тыщ мильенов раз, но я плюнул на эту снайперку сраную, взял дробовик и прямо на изи затащил эту суку из дробовика.
Много думал потом. Пришлось рефлексировать.
До сих пор не понимаю, зачем снайперка. Хочу прям почитать, может, другие прохождения посмотреть.
- Подпись автора
you play stupid games, you win stupid prizes