блять как страшно нахуй
пошли с Саем в фасму
сначала нас напугала маленькая девочка, которая появилась за ним и бежала к нему, ручонки тянула, я успел эту мразоту сфоткать даже хд
потом короче у нас была банши которая прям очевидно заагрилась на Сая, потому что когда он там, она ему и игрушку спиздила, и дышала в ухо, и светом моргала, когда я был один ей было в целом на меня похуй, она мне только по соли походила и все
потом я "смело" ссался с рацией в детской комнате и призрак меня вообще похоже не слышал, только двери дергал, и я психовал, что я в рот ебал ваши рации багнутые там стоять ваще хд
в начале нам ревенант попался, которого мы из шкафа низким рассудком забайтили на распятие, но я дебил не выкинул из рук фотик, и он меня походу по нему и нашел хд пизданул меня, потом Саю жопу свою голую показывал, но тот не успел сфоткать
потом он ебнул и Сая, а мне дали страховку 341 бакс хддд а Саю хуй че дали =(
а щас у нас был мразотный они, который охуенно активничал, когда я был рядом, пошел за мной по соли из коридора до спальни, кинул мяч у меня за спиной, а пока я искал призрачный огонек этот гондон появился рядом и загудел, я конечно не растерялся, завизжал на высоких нотах, сфоткал его и под Сайкино "эмп сколько?" с криком "мне похуй, я съебываю!" вылетел из дома хддд