nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Мысли#20 Оптимистические

Мысли#20 Оптимистические

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Оптимист- это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот кто последними говорит "Ну все, это пиздец"
https://i.imgur.com/wFjL1Ikm.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#394143][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]

Отредактировано Sean Preston (2021-10-07 13:26:02)

+5

391

Читаю летальные ковидные истории и обеими руками за локдаун. Так месяца на два. Мне надоела эта гора ковидной документации, которую привозят каждый божий день.

+1

392

Лады, на три.

0

393

Государство пусть содержит нас эти три месяца.
Не вопрос вообще. С радостью посижу дома!

0

394

надо пойти к Эдди и попросить игры.
Вспоминайте меня коммунистом

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+1

395

Голодный до игры Джерри. Тебе мало своей женщины?

+2

396

За некоторыми вещами только к Эдди

Подпись автора

+

0

397

Холли недодает Джерри абьюза. Осуждаю, Холли!

+1

398

Боюсь, государство не потянет содержать меня целых три месяца... Хд

+1

399

драконить Раста идеями весь день
вот оно счастье

+1

400

Раст меня буллит и убьюзит, имейте ввиду

+3

401

стоило решить, что я обуздал эту стихию, как на тебе
мрздание, чо началось то

Подпись автора

+

0

402

Как жить эту жЫзнь

0

403

буллил Дебру весь день
зато вдохновился

+2

404

Какой же цирк с конями этот наш центральный офис

0

405

буллинг его вдохновляет
нормально

0

406

выбрал себе на соседнем форуме чемпиона чисто на глазок
а у него ни одного поста
ну не, чел, пиши давай

Подпись автора

+

0

407

Кеннета прикалывает подсчитывать мои долги ему. Ну-ну, я припомню, Мур

+1

408

Бже, как меня достало слушать это нытье за квер коды

Подпись автора

+

0

409

Как я ору с момента, когда Голубка заставляет Донну идти к Коннеру. Такая, ну он криптонец, ты с Темискиры, вдруг найдете общий язык.

0

410

Час писать акцию лишь для того, чтобы понять - такой персонаж уже есть. Вот это поворот

+1

411

Мама купила собаке резиновое кольцо. Теперь я сплю с нимбом красного цвета на голове.

0

412

чо там, среда маленькая пятница?

+1

413

Непостоянный Пирсон - горе в семье

0

414

На этой неделе мои соигроки походу без постов
Мозг вообще не могу включить

0

415

каждый раз, когда читаю название этого альта, всегда пропеваю его в голове

Подпись автора

+

+1

416

♈️Овен: У вас появится прекрасная возможность взять на себя роль посиневшего кота или шмеля. Звезды советуют съесть несколько упаковок шампуня. Вы можете стать учителем музыки. Перед сном возьмите в рот немного ваты. Вечером желательно встретить что-то вроде коромысла

♉️Телец: Рекомендуется обратиться к врачу-гинекологу с просьбой приготовить сэндвич. Этот день подходит для того, чтобы сломать стол на кухне. Возможны посещения борделей для олигархов. Не исключен обмен волей с дьяволом или кознями инфернального Готэма

♊️Близнецы: Возможен ваш первый сексуальный опыт с татарином. Если хочется спать, то попытайтесь разорвать рубашку и засунуть в рот кляп.  Это поможет вам успокоиться. Не упустите возможность стать ясновидящим! Благоприятное время для посещения психиатрического диспансера

♋️Рак: Вам следует питаться питательным оливье. Утром вам могут подойти на помощь кровососы или змеи. Сегодня вы можете обнаружить, что ваше тело состоит из костей, а ваши одежда – из тряпок. Это день для фрустрированных помидоров. Вы являетесь бродягой

♌️Лев: Для начала сделайте себе татуировку «Хозяин Вселенной». Ночью Вам придется отправиться в ближайшую собачью будку и провести там оставшуюся жизнь. Лучше всего сесть на шпагат и идти по улице, не останавливаясь - это даст вам спокойствие.

♍️Дева: Не помешает посетить Деда Мороза. Рекомендуется использовать широкий нос. День идеально подходит для поисков приключений на других планетах. День хорош для принятия алкогольных ванн. Не бойтесь идти на конфликт с женщиной с дурным характером!

♎️Весы: Рекомендуется петь, кататься на качелях, бить морды соседям и ударять себя бамперам в голову. Если у вас есть пиво - тщательно промойте им голову. Есть возможность сломать диван или перегрызть окно. С Новым Годом и Рождеством!

♏️Скорпион: Звезды предсказывают встречу с белым голубем в кабине космического корабля. Этот день поможет вам принять важный для вас вид – стать старым и изможденным, отвратительным и пьяным. Ваш партбилет будет возвращен из библиотеки имени Ленина

♐️Стрелец: Сегодня гороскоп советует рожать в открытом море, носить майонез и многое другое. Можно позволить себе небольшую прогулку по городу, выпить вина и закусить молоденькими девицами. Не носите трусы - они привлекают к вам внимание женщин с демонической примесью

♑️Козерог: Астрономы прогнозируют рост популяции грызунов и дельфинов. Возможно, вас изнасилует трамвай. Очень важно, чтобы вы спали, а не ели котлеты. В ваших силах принять участие в турнире ведьм, сразиться с водяными, разбить комод и т.д.

♒️Водолей: Перед употреблением стирального порошка включите себя в розетку, чтобы глаза не округлились. Постарайтесь не выходить на улицу утром, потому что ваши волосы могут покраснеть. Ночью окуните палец в бензин и подожгите себе лицо - это вас расслабит

♓️Рыбы: Чтобы не быть ментальным бродягой, попробуйте быть обычным домашним животным. День идеален для игры в русскую рулетку. Возможны проблемы с конями. Не забудьте купить хорошую книгу про медведей и мастурбаторов. Остерегайтесь незнакомых пчел

0

417

Сломаю кухонный стол, бесплатно, без регистрации и смс

0

418

ну ой, ну господи, я отвлекся буквально на час, откуда тут бегущие кони, танцующие женщины, горящие избы, и почему именно в мою смену

Подпись автора

+

0

419

А надо было носить с собой майонез, Джерри, и рожать а открытом море

0

420

зашел проверить, не написал ли пост мой чемпион
не написал
зато случайно выяснилось, что приятельница следит на этом же форуме за другим челом, и он тоже не пишет
заверните мне проговаривание проблем

Подпись автора

+

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Мысли#20 Оптимистические

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно