Этот парк тоже был «элитным», так считали многие, потому что он казался островком старого мира, живой, наполненный весельем и радостью, такой привычной для тех, кто пытался вернуть ушедшее. К этому стремилось SPC и Совет, к тому, чтобы жители чувствовали себя в безопасности, думали лишь о будущем и пытались вернуть жизнь в привычное русло. Обман, конечно, как раньше уже не будет, синдром утенка или задушит рациональный взгляд на происходящее, или взрастит поколение в розовых очках. Последними, кстати, было проще управлять, но первые гарантируют здоровую и сильную нацию, так что Мередит и не знала, чего хочет больше.
Зато она умела расставлять приоритеты и сейчас, когда выдалось свободное время, решила провести его с пользой. Она давно искала для себя информатора из Третьего района, - нет, конечно, у SPC там были люди, которые доносили информацию, половина из которой и выеденного яйца не стоила, но, иногда, они доказывали свою пользу, - которому могла бы доверять и, который, за определенное отношение, внимание или его отсутствие, мог преподносить факты. Волей случая ей на глаза попалась некая дама, именуемая в весьма специфичных кругах Леди Ро. Точнее, лишь мимолетное упоминание. Потянув за ниточки, вытаскивая наружу все больше подробностей, она поняла, что эта женщина работает в баре-кальянной и, как это ни странно, нареканий к заведению не было. Место с безукоризненной репутацией как среди посетителей, так и перед управлением Дистрикта. Никаких задержек по выплате налогов, никаких замечаний по санитарным нормам и даже не было драк из-за которых могли вызвать полицию. Все чинно, роскошно и так, как не было даже до зомбиапокалипсиса. Перемудрили, хотя, без конкретики вряд ли Морино вышла бы на это место. Не сложно догадаться. В чем тут дело, а имя неизвестной легко угадывалось в данных владелицы.
Встречу она откладывала последнюю неделю, разбираясь с проблемами и важными задачами, все-таки у главы такой организации, как SPC, забот хватало. Но, когда появилась возможность, Мери ею воспользовалась.
Женщина всегда гордилась своим умением находить информацию, за то время, что она изучала Лайвли, она успела собрать хорошее такое дело, где, помимо бизнеса, «мужа» и семьи, настоящей, кровной, были указаны и некоторые привычки. Например, в такие хорошие деньки она предпочитала находится на открытом воздухе и, желательно, где-нибудь в Центральном районе, а дальше – дело возможностей и доступа. Она узнала, что Роуз вместе с детьми, посещает самый крупный парк. Хороший выбор, там было где разгуляться, на что посмотреть и чем занять подрастающее поколение, оставив приятные воспоминания на целую неделю вперед.
Черный эскалейд остановился у входа, арка призывно манила окунуться в беззаботность и забыть, пусть даже на время, о происходящем в мире. Маленький кусочек прошлого, вот только Мередит пришла сюда не ради глотка ностальгии, - этого ей и дома хватало с лихвой, - а, чтобы поговорить. Вообще-то, даже не так, она хотела заставить Ро пройти с ней на разговор, потому что вести деловые беседы с позиции силы проще на своей территории, где даже стены давят на твоего визави. Ну, или салон дорогой машины.
- Дети и правда цветы жизни, - вряд ли шатенка не услышала её приближение, но мало ли кто гуляет по мощеным тропинкам, пусть и на высоких каблуках. На плечи Морино было накинуто пальто, - когда ты передвигаешься большую часть времени в машине с личным водителем, тебе не нужна теплая одежда, да и она портила утонченный образ, как любил говорить Фил, - в руках она сжимала перчатки, которые собиралась надеть после рукопожатия. Хотелось закурить, чтобы согреться слабым теплом тлеющего табака и горячим дымом, но не сейчас. – Хотелось бы, чтобы все они росли беззаботно, но это пока недостижимо. Меня зовут Мередит Морино, вы, наверное, обо мне слышали, учитывая то, чем вы занимаетесь.
Она улыбается, обходит скамью и присаживается рядом, наблюдая как играют Милли с Уиллом. Умилительное зрелище, если, конечно, вы любите детей. Мери любила, но на расстоянии, возможно, сказывалась их с Филиппом бездетность, в свое время они не хотели становится родителями, ранний брак не отшиб им мозги, а потом оба стремились к достижению иных результатов. Сейчас же она вряд ли могла дать жизнь маленькому человечку, но эта мысль не вставала горьким комом в её горле.
- Знаете, вы ведь удивительная женщина, миссис Лайвли, воспитываете сына и сестру, держите бизнес, даже успели обзавестись, ммм, супругом и все это в столь сложные времена. Я вами искренне восхищаюсь, - на губах играет все та же улыбка, вот только глаза смотрят пытливо. Кажется, будто беседа идет в обычном ключе, вежливость и уважение, ну или лесть, тут как посмотреть, но на деле, и Роуз это должна была понять, учитывая её ум и хитрость, что глава SPC просто намекнула – она многое о ней знает и даже больше, чем сказала. – Вы, как мне кажется, эталон современной женщины.
Наконец-то она развернулась к Ро плечами, положив локоть на спинку скамьи.
[nick]Meredith Marino[/nick][status]I am the SPC[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0f/75/159/10637.gif[/icon][sign][/sign][prof]<b>SPC</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="ank">Мередит Морино., 51</a><lz>Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий мир людей. Я отдаю свою жизнь и честь SPC в этот день и во все грядущие!</lz></div>[/text]
Отредактировано Geneva (2021-09-28 11:07:01)