nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #18 религиозные

мысли #18 религиозные

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

простите меня, святой отец, я согрешила
https://images.fineartamerica.com/images/artworkimages/mediumlarge/1/buddy-christ-from-dogma-movie-jorge-terrones.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#4e2421][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]

+2

961

и что у меня там вместо фус ро да?
пошел на хуй? так же сносит с ног я надеюсь

0

962

блин, может Раст уже полюбил Лукаса и передумал еще одного ребенка привозить?
может, нам и так хорошо?

0

963

Короче, выяснила, что бесит ту женщину. Я - молодая, блять (хоть не блядь и на том спасибо). Хожу в юбке и на каблуках. Типа умная, с двумя образованиями и в начальниках. А мне нет 30. Возмутительно, понимаю.
Сама себя осуждаю. Но уровень моей природной вредности настолько высок, что я к завтра ещё на пару лет помолодею, отвечаю.

+3

964

Жаль, что Каир не рядом, какие задушевные у нас могли бы выйти по вечерам посиделки. Она мне жалуется на то, что люди ненавидят ее за статус. А я ей о том, как на меня смотрят покупатели, спрашивая, - а у вас какое образование? - высшее юридическое - отвечаю им я. Естественно, с недоумением они спрашивают, почему тогда я работаю здесь. И ответ о том, что мне нравится, и я сама выбрала эту работу, вводит их просто в ступор.

+2

965

Меня, меня трубой

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

966

а мысли-то заканчиваются

0

967

Вообще мое любимое - это, когда мне говорят, что на дом, машину, квартиру, должность и там дальше по списку я насосала. Ребят, просто... вот, насколько хорошо, вы думаете, я сосу? Это что блять за магический минет такой должен быть? Я просто сама не в курсе.

+4

968

вопрос не столько в том, как ты сосешь, а кому сосешь, ну
хотя качество тоже приветствуется

+1

969

[icon]https://i.imgur.com/XEoPMfP.gif[/icon][nick]Connor Crowley[/nick][status]сын маминой подружки[/status][prof]<b>White Bear</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="" class="ank">Коннор Кроули, 39</a><lz>Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или вставлять в разговор ненужные факты? Ты уйдёшь, услышав напоследок, что противозачаточные таблетки действуют и на горилл.</lz></div>[/text][sign]А кто это у нас тут такой сексуальненький?[/sign]

Джерри, родной, ты ток подмигни, и я тебя трубой откроулю.)

+2

970

да блять, у меня пол дня вкладка с этим эпизодом открыта! я начну писать или нет?

0

971

Справедливо, но тут я тоже не то, чтобы слишком хорошо разбираюсь в кадрах хд

+2

972

Ну с бывшим мужем ты себе по крайней мере опыт насосала! Какой никакой, а всё равно опыт.

+2

973

Ага, узнала, кому сосать точно не надо хд

0

974

а когда вообще не стоит начинать сосать хд
видишь, всё в дом, всё в дом

+1

975

так, а у нас время-то уже сюжетное убежало, да?
надо дебру состарить на год

0

976

Не зря все, в общем, не зря хд

+1

977

Мы в рпг топе на 13-м месте, моё счастливое число.  http://i.imgur.com/ilziSVN.gif

+3

978

мне нужно первое предложение для поста, красавчик, скажи что-нибудь приятное

[nick]Wanda Oliver[/nick][icon]https://i.imgur.com/KYBCr6f.gif[/icon][prof]<b>WHITE BEAR</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="ank">Ванда Оливер, 33</a><lz>накалившийся космос<br>ебал он в рот всех нас</lz></div>[/text]

+1

979

Шон, ну да, справедливо, вдруг у меня парень - босс на Лубянке, тогда лучше не связываться хд

0

980

[icon]https://i.imgur.com/XEoPMfP.gif[/icon][nick]Connor Crowley[/nick][status]сын маминой подружки[/status][prof]<b>White Bear</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="" class="ank">Коннор Кроули, 39</a><lz>Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или вставлять в разговор ненужные факты? Ты уйдёшь, услышав напоследок, что противозачаточные таблетки действуют и на горилл.</lz></div>[/text][sign]А кто это у нас тут такой сексуальненький?[/sign]

Приятное? Хм, ты просто очаровательна. Такую очаровательную киску я видел только два раза в жизни - у той бабки в доме у дороги и у тебя.

+1

981

эту бабку нам теперь никогда не забыть, воистину

+2

982

Омень.

+1

983

+2

984

Драгоценные, хелп ми.
Нужна программа или приложение, где можно одновременно работать с текстом, звуком и изображениями и делать из этого что-то одно, иммерсивный сторителлинг, ага. Желательно на русском, но бог с ним, как показывает опыт этой недели, я разберусь и с английским. Перебрала примерно все, что нашла сама или мне подсказали, но все не то, увы, прошу помощь зала.

0

985

Ты презентацию делаешь или видео? Или что?

+1

986

Деб,а ты снимала игру, кстати?

0

987

да, всё записано, на карандаш взято.)
будет выходной, сяду, настругаю что-нибудь

+2

988

настругаю
и ножи на аватаре
ну вы поняли да