nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #18 религиозные

мысли #18 религиозные

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

простите меня, святой отец, я согрешила
https://images.fineartamerica.com/images/artworkimages/mediumlarge/1/buddy-christ-from-dogma-movie-jorge-terrones.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#4e2421][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]

+2

931

Деб, я буду фонить, какой контент

+1

932

- Значит мне собираться и ехать к вам?
Нет, блять, мы пошутили, нам просто денег некуда деть, вот и в шутку билеты покупаем. ну вот что они от меня ждут, какой ответ, долбанутые!

+1

933

пробовали объяснить бабушке по телефону, как выглядит значок вай-фая у нее на плашете? говорю, ну на венчик похож, ты сама сказала, что похож. не знаю, говорит, тут нет ничего похожего на венчик. помогите хд

+4

934

ой, случайно за плио речь зашла и как бы мне слезть с табуретки и дальше работать работу

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+1

935

Десять тысяч лет в квартире стоят в одинаковых сосудах соль и сахарная пудра. Я ждал свою жертву все эти годы, и наконец-то свершилось. Долгая шутка. Очень долгая шутка, просроченную сахарную пудру можно наконец-то выкидывать, она себя оправдала.

Отредактировано Kenneth Moore (2021-09-23 11:19:05)

+5

936

Темный, как ночь.
Сладкий, как грех.

Поет Шура из БИ-2 в новой песне, а я видела Шуру из БИ-2, я знаю, что никакой он не сладкий, как грех... Последние 10 минут только об этом думаю,. Нахера придумали радио в кабинетах...

+1

937

вай-фай бабуля нашла, созвонились
целый час показывала ей всю новую чайную посуду, которая вчера приехала, и которую я как раз сводила по накладной, когда она позвонила. хоспади, женщина, ну главное, что ты счастлива хд

+1

938

как ору! Берген, ты правда считаешь, что моя бабуля лучше знает, как выглядит четверть мишени из тира, а венчик для взбивания это что вообще? хд

+3

939

Муру это скажи хдд

0

940

привезенный бигмак дорог вдвойне

Подпись автора

+

0

941

она сама определила этот значок, как венчик
я бы до такого не додумалась
сама выдумала, сама забыла
типично

0

942

Давай, Шон.
Пацану нужны четыре крепкие отцовские руки

Подпись автора

+

+1

943

Шон, ты всегда можешь оформить на них подписку)

+1

944

Этот  Лукас уже развел меня на щенка. Может быть на двух... Если и третий кутенок будет - придется и его тащить в УБ. Лишних сьедим, чо. Не разводить же свору дармоедов пушистых на заводе.

0

945

ладно, в субботу все закончится

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

0

946

Съедим, как не съесть. Зимой все полезно, что в рот полезло.

Подпись автора

+

0

947

А это кто, спрашивает меня мать
А это Чани, фрименская принцесса, на которой Пол не женится, отвечаю я
Ба-думм-ц

Подпись автора

+

0

948

не обижайте Лукаса
он может и выглядит наивным, но мстительный, да

0

949

Как пиздюлем можно обидеть вообще

Подпись автора

+

0

950

ну если нежно то ладно

0

951

Скажем так: с любовью

Подпись автора

+

0

952

Лукас к пропиздонам привыкший

0

953

И все с любовью

Подпись автора

+

0

954

Если когда-то будет энциклопедия по Лукасам, прошу записать данного как Лукас Пропиздонопривыкший.

+1

955

Если в этой энциклопедии я не буду значиться, как мать Лукаса пропиздононосная, нахуй такие пособия не нужны

0

956

Дебра, мать пропиздонов, кхалиси автомастерской

Подпись автора

+

+1

957

королева зеков и падших людей

0

958

Разбивательница носов

Подпись автора

+

0

959

Там ещё где-то должно быть Дебра УБурерожденная. Но лучше, конечно, УеБурерожденная.

+2

960

Даже представил эту картину. Лукас выгребает от обоих отцов по очереди, встречает мамку Дебру, она видит синяки на его роже и идёт орет на Джерри и Шона. Бурная "семейная" ссора в циганском стиле, кругом дети, собаки, медведи. Потом выходит Раст, которого все заебало и пиздит трубой всех, кто не успел увернуться.

+1

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #18 религиозные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно