nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #18 религиозные

мысли #18 религиозные

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

простите меня, святой отец, я согрешила
https://images.fineartamerica.com/images/artworkimages/mediumlarge/1/buddy-christ-from-dogma-movie-jorge-terrones.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#4e2421][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]

+2

871

мне нужна статистика "время, проведенное в фургоне"

+2

872

итог
Джонни боится не так сильно, как обещал
Мур профессионал своего дела
Бергену действительно на все похуй, и бабушки его не заводят

+3

873

Я напоминаю что у Джонни была настроена кнопка пуш ту толк
ты просто не слышала как я там вскрикивал когда улетал хдд

+1

874

За бабушку обидно между прочим, Берг! До того, как её сожгли, может быть даже красоткой была!

Отредактировано Kenneth Moore (2021-09-22 22:35:04)

+4

875

"Джонни боится не так сильно"
Джонни: о, вовремя я вышел *звуки закрывающейся в школе двери*

+1

876

ну и ебало мое напряженное вы не видели пока я за шкафом сидел молчал хд

+1

877

мой любимый момент это когда я ПОЧТИ вышел и началась атака
дергаю дверь, ору "выпуски, ебана в рот!"
понимаю, что не выпустит, меняю тактику
сижу в углу у двери, прикинулся фикусом, готовлюсь фоткать

+1

878

а с бабкой мы этой за дверь бились раза три
она пытается закрыть и тут я подлетаю "нихуя ты угадала!" и тяну обратно хд

+1

879

я видела твою напряженную точку на карте за шкафом

+2

880

Вообще на самом деле жаль, что из-за времени я не могу особо говорить. Ибо мне кажется, что ролеплей заданий вместе с вами был бы особенно интересен. Берг и вовсе легко импровизирует. Не обязательно изображать наших персонажей, можно быть просто аватарами, стримерами из тик-тока, искателями приключений и так далее.

+4

881

я надеюсь она на карте сжалась так же, как мой анус

+2

882

надо нам днем как-нибудь собраться, чтобы поролить

+3

883

ну днем я могу либо в выхи, либо после 4 октября

+1

884

Мы как-то завалились в школу с гитарой устраивать концерт. Соратник стоял и играл в коридоре, пока Призрак безуспешно пытался до него добраться во время охоты. Это была девочка в пижаме, которая изо всех сил спешила за автографом. Однако стоило гитаристу подумать уходить, как Призрак немедленно перекрывал двери и просил продолжить концерт. Меломанов нынче так редко встретишь, истинные ценители музыки.

+3

885

и вообще она покраснела, потому что этот мущщина томно кряхтел мне в ухо

0

886

Мур, если что можем в выхи тогда стесняшку мою подтянуть и сгонять, мы думаю будем играть в сб или вс
или в сб и вс хдд
если конечно меня от прививки не загнет
я второй компонент в пт ставлю

+1

887

отлично, о времени ближе к выхам спишемся

0

888

хочется просто сидеть на ролочке и писать посты
а не вот это все, что в реале происходит...

[nick]Melissa Harris[/nick][status]этот мир стоит спасать[/status][icon]https://i.imgur.com/A0jR1ff.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/TZC1pPl.gif https://i.imgur.com/BWJktFt.gif[/sign][prof]<b>district council </b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="ank">Мелисса Харрис, 44</a><lz> некогда ученая, теперь в совете дистрикта. </lz></div>[/text]

+2

889

Я бы поорал испанцы там, к примеру, но у меня соседи спят, а я не эгоист.) А днём я с вами в любой день, ток заранее лучше оговорить.))

+2

890

[icon]https://i.imgur.com/ViUma3Q.gif[/icon][nick]Santiago Costa[/nick][status]волк в овечьей шкуре[/status][prof]<b>District Council</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="" class="ank">Сантьяго Коста, 46</a><lz>Хаос — это не провал. Хаос — это лестница, по которой нужно забраться наверх.</lz></div>[/text][sign][/sign]

Ну красивая-красивая, миссис Харрис. Довольны?

0

891

Берг, в следующий раз без испанцев не приходи хдд

+1

892

Договорились.) Просто если атака начиналась, я понимал, что Куплинов выключается, и включаются Артур с Дангаром. "Молчать и бежать".

+2

893

ну если б не пуш ту толк, меня бы убивали только за паническое "блять, где дверь?"

+2

894

Вообще даже нажимать левую кнопку мыши порой как-то... мм, лень, что ли?)
Хотя я же долбоёб, я так пару фоток проебал нажатием пкм, вместо лкм.

+1

895

как я в школе судорожно фоткал, аж три фотки с призраком засчитало хд
а я говорил, он рядом ходит!

+1

896

Так то ж я фоткал.)) В коридоре, когда Жорж или кто шёл на меня.) Я ещё напоследок пизданул мол гляньте, сфоткал или не, и Кен сказал, что не не, а да.

+2

897

правильно, а потом когда ты умер, я сидел на первом этаже в углу и фоткал
там у нас на второй странице фоток мои три кадра призрак, призрак, и взаимодействие

+1

898

Бо я помню, что фоткал посреди второго этажа, и ответ от Кена был сразу же, хмм. Но там не все фотки я использовал, это я помню.)

+1

899

не, я все потратил)))

+1

900

И правильно. Я считаю, если есть возможность, надо фоткать. А то вспомнить захочешь, а поностальгировать не с чего.

+1

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #18 религиозные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно