nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #18 религиозные

мысли #18 религиозные

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

простите меня, святой отец, я согрешила
https://images.fineartamerica.com/images/artworkimages/mediumlarge/1/buddy-christ-from-dogma-movie-jorge-terrones.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#4e2421][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]

+2

841

Женева, как всегда, путает спойлеры и правила канона.)

+1

842

Удерживал лавину работы ногой, пока не дописал пост, и вот оно, сходит с рабочих альп
всем пока

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+3

843

Когда там уже век высоких технологий, чтобы всё перешло в электронный вид? У меня рука болит столько писать и заполнять эту папку бумажек. Нет, конечно, утешает мысль, что, если что, ими и отбиваться можно - настолько они тяжёлые, но всё-таки хотелось бы как-то оптимизировать этот процесс заполнения ведомостей. Я люблю поиграть в историю, а не жить с доисторическими методами отчетов.

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

844

Берген ходит по краю, с Арией-то

Подпись автора

+

+1

845

И прямо от края до края

Подпись автора

+

0

846

Кому как не знаю, Дюна восхитительна! Вот почему всем нравится Шаламе, он может и сладкий мальчик, которого на форумах геят со всем, что движется, но по факту актёр ахуенный. Фильм долгий, да, можно было сделать короче, но тогда не было бы так красиво. Хоть ещё раз иди.

+2

847

И трейлер Венома на большом экране посмотрела, спасибо, жду, жду

0

848

Наверное, Жаклин меня проклянёт... Но я ни о чём не жалею

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

849

Да как?

+1

850

У мужа была любимая футболка с пикачу, недавно она совсем выстиралась, ну старенькая была, краску эту с принта разъело, и пикачу весь склеился, естественно ничего живого от рисунка там уже не осталось. Было принято семейное решение выбросить. Вижу, расстроился, ну любит мужик пикачу, ну хули делать! Думаю, порадую, ему как раз новая маска для сна нужна была, купила в виде мордашки пикачу. Господи, как он был рад! Проснулась утром, выхожу из комнаты, дверь ему закрываю, чтобы не мешать. Лежит щетинистая ряха за 30, с маской пикачу на лице и с открытым ртом, дрыхнет. Самое милое, что я видела за последние дни хд

+4

851

мы что, плюсим друг друга, Лена? Это развод?

Подпись автора

+

+1

852

нейросеть, давай ты станешь умной побыстрее, научишься анализировать все, чем человек занимается в интернете, и не будешь показывать мне вот такую хуету в рекламе
https://i.imgur.com/tnYjtxO.png

+2

853

Прости, ковбой, рука дрогнула. Ну давай постираю, что ли

+1

854

Это не девочка, а божье наказание... Казалось бы, что могло пойти не так в тандеме: девочка и шреддер? Оказалось, многое.

+1

855

О, Каир, расскажи)) ну интересно же что можно сделать с шредером не то? Насыпать туда кофе? Засунуть лифичик для стирки?

+1

856

Так, взойду ли я сегодня на альт

Подпись автора

+

0

857

Ну, раз решено отметить колодец, то шансы малы

Подпись автора

+

0

858

Не засыпать, но залить кофе) В итоге его коротнуло, он заискрился, пошло задымление, включилась пожарка, эвакуация хд Но перед этим она напихала в него слишком много бумаги, потому что ей показалось, что все слишком медленно идёт, полчаса мы его приводили в чувство. Вот такая вечеринка, короче) Я уже просто ржу сижу.

+2

859

Кажется, я старею

+1

860

Хотя, посмотрим, как я буду смеяться, пытаясь объяснить все это службе безопасности и охране труда.

0

861

Судя по новостной ленте и тому, что в магазинах нет отравы от тараканов, нас ждёт лютая зима, ибо просто так табу нами до 5-6 этажа они не полезут

0

862

Так, спустя полгода я опять вспомнил, что дико хочу пересмотреть фильмы с Фантоцци. Мда, тут уж точно ни от кого не спрятать пенсионное.

+1

863

Джонни: (садится в автобус) ну все, можно на ютуб залипнуть
Песни со скримами: (начинаются)
Джонни: ладно, потом

0

864

ну все, осталось чаек закипятить

+2

865

а мне?))

+1

866

ну все, вопросов нету

0

867

Сай, [22.09.21 19:58]
Зокругляйтесь там пока с игрой, приеду пойдем стримчик смотрец) xD

Mad D., [22.09.21 19:58]
ты че ебанутый, мы еще даже не начали

ди значит деликатность

0

868

Очень нужны электронные браслеты с эффектом "уебать стулом"

0

869

Я тут ругаюсь матом и мне неудобно оставлять это без спойлера. Спасибо за внимание.

Два с  половиной часа серьезных бесед в СБ. Выебали морально просто, как могли.
Честно говоря, лучше б не морально. В пизду это все, короче, дементоры ебаные.

0

870

Mad D., [22.09.21 22:15]
все мы закончили

Mad D., [22.09.21 22:15]
у меня 997 долларов

Сай, [22.09.21 22:16]
Не "у меня", а "у нас"!) xD

собака алчная хд

+2

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #18 религиозные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно