[nick]Detroit[/nick][status]не_зимний солдат[/status][icon]https://i.imgur.com/VcM0fUj.png[/icon][prof]<b>Singles</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="ank">Дэйтон Блэквуд, 39</a><lz> бывший детектив полиции. потерял лучшего друга, дочь и жену. надеюсь, что не потеряю и самого себя в этом прогнившем мире</lz></div>[/text]
Он ее напугал. Это было видно по тому, как вздрогнуло ее тело, будто электрошокер подставили, но видимо это оттого, что она была уж очень чем-то увлечена здесь, в полумраке комнаты. Дейтону казалось это место непригодным для мед.пункта, нужно пространство больше да и света больше, хотя кто знает, может это сама Женева предпочитала в полутьме сидеть. Есть же такие люди, которым так нравится, IT-шники там, вот Хьюстон тоже постоянно в темноте сидеть предпочитает. У него там, правда, в комнате еще грязно и воняет чем-то, но не Дейтону, конечно, указывать парню на это. – Вообще-то я звал. – Говорит он, руку поднимая и большим пальцем себе за плечо указывая, как бы возвращая их внимание к месту откуда только что пришел. Это действо отдало во всем теле болью, от плеча с протезом расходясь, отчего он даже сам вздрогнул, тут же мышцы на теле напрягая, как в знак ответной реакции на импульс, и чуть нахмурился, тут же руку опуская, но уже медленно так, плавно, чтобы и это действие такую же ответочку не дало. – Ну, когда пришел. – Подытоживает он, как будто она могла жест его неоднозначно расценить.
- Вообще я даже не знаю, сможешь ли ты мне помочь. Тут… - Он сохраняет паузу неуверенности, при этом внимательно следя за ее действиями. – Не самое простое дело. – Как подойти к объяснению своей болячки он точно не знал. Не хватало знаний в этом поприще, а еще навыков социализации и первичной коммуникации. Им же раньше, там в церкви, не то, чтобы удалось хорошо пообщаться, хотя и не сказать, что он к доку был не расположен, как раз наоборот. Она в себе олицетворяла тот свет, который Гекате так и не хватал и импонировала тем, что в отличие от остальных не сыпала мешок шуток там, где это было неуместно.
Она, как не странно, сама о протезе разговор начинает, и он вот думает, что может она мысли читать умеет или в скрытую камеру за ним подглядывала? Тут вообще есть скрытые камеры? Он ведь даже Бордо о своем недуге не рассказал, но то они в ссоре были, а он же наедине с самим собой свой сепсис рассматривал. А может и не наедине, если за ним подглядывал кто. – Вообще-то я именно по этому поводу и пришел. – Поддерживает он тему протеза, плеча своего, а точнее обрубка, к которую сейчас металл крепился, здоровой рукой касаясь. Она в этот момент параллельно говорить начинает, и он замолкает, давая ей возможность вставить свою реплику. Она явно не из молчаливых, а может ей было так же неловко, как и ему, вот только он в такой ситуации старается меньше говорить, а она вот видимо наоборот. С другой стороны, это не то, чтобы его напрягает, как раз наоборот, пусть лучше она говорит, а он послушает.
Лица ее он не видел. Как только она к нему обернулась, то сразу фонарем в глаза засветила и он, той самой рукой, которой плеча до этого казался, сейчас до лба дотянулся, чтобы прикрыть светоотражение, создавая прямой ладонью что-то типо козырька. Женева же, и сама заметив, что дискомфорт ему доставляет, свет выключила, но вот только это не помешало явлению зайчиков в его зрачках, отчего пришлось проморгаться, прежде чем шаг по направлению к ней сделать. – Тебе тут не темно? Так-то больше на чулан это место похоже. Не представляю, как можно оперировать в таких условиях, если ты по этой части, конечно. – А она как раз вместе с этой вот его фразой говорит о том же и Дейтон умолкает, смутившись, что говорить они параллельно стали. Мда. – А…Да. – Кивает он, при этом пока идет, неосознанно рукой по всяким склянкам проводит. Но то не из-за интереса, а просто люди они такие, если что-то видят, что трогать нельзя, то обязательно это сделают.
Она предлагает сесть, но он напротив нее останавливается и медленно куртку расстегивает, за язычок замка цепляясь. – Я лучше покажу. – Не то, чтобы вот так перед малознакомыми девушками раздеваться было для него привычным, поэтому он старался на нее не смотреть. Ну, ситуация такая себе была, и чтобы подумали кто, если бы сейчас сюда вошли. Куртку он бросает на стул, затем и футболку за полы приподнимая, чтобы через голову ее стянуть. Но то тоже медленно, но вовсе не для того, чтобы прибавить эротичности этому моменту, а для того, чтобы резкие движения не отдали болью, которая и сейчас присутствовала, но ноющая такая, протяжная.
- В общем, вот. – Он с голым торсом перед ней стоит, почему-то радуясь, что уже не так выглядит, как когда только в Дистрикт пришел. Тогда он осунувшимся был, истощенным, в синяках весь был да ранениях. Сейчас он и в весе поднабрал, уже на человека становясь похожим, а многочисленные шрамы были затянувшимися рубцами, где какие-то из них еще белели на фоне кожи, а другие были вздутые, старые, но все еще не забытые. – В общем, с ним что-то не так. Болит. – Он голову опускает и взгляд свой на плечо переводит, где вены аж почернели. – И вот это…как будто металл отравляет. Но так раньше не было, я уже чуть больше 17 лет с ним хожу, ну, то есть, перед зомбиапом обновлял конечно, до того как началось все. И все нормально было. – Только после этого он на Женеву смотрит, пытаясь убедить себя в том, что она доктор, а не женщина.
Отредактировано Detroit (2021-08-28 12:54:02)