nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #41 рабочий

флуд #41 рабочий

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://i.imgur.com/stW5WRQ.jpg

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

+2

571

Eddie Newton, но ведь дети наше будущее!)
Debra Quill, привет)

+2

572

Geneva, детей можно заводить и без эвтаназии пенсионеров, ну

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

0

573

84863,84 написал(а):

@Bergen @Johnny Ward вы готовы, дети?

Я перепутал 22-е с 21-м, так что уже вчера был готов, капидеб.

+1

574

84867,128 написал(а):

Я перепутал 22-е с 21-м, так что уже вчера был готов, капидеб.

Ничего нового, ты как обычно. Сегодня в 8, готовь жопу

0

575

84868,84 написал(а):

Ничего нового, ты как обычно. Сегодня в 8, готовь жопу

Я, конечно, умею жарить мяско или там карбонару ебануть, но я ведь не Рамзи, чтобы знать, как жопу готовить.

+1

576

84871,128 написал(а):

Я, конечно, умею жарить мяско или там карбонару ебануть, но я ведь не Рамзи, чтобы знать, как жопу готовить.

Главное хороший стул и температуру кипения повыше

0

577

84874,84 написал(а):

Главное хороший стул и температуру кипения повыше

Не, ты мне скажи чёт типа "Хьюстон не крыса!!!1!", и останется ток хороший стул найти.

+1

578

Debra Quill, да, сегодня к 20, верно?

+1

579

Да, я еще утром встал и сам себе напомнил, что после работы сразу башку надо помыть, а то как я к призракам с немытой башкой пойду

+1

580

84875,128 написал(а):

Не, ты мне скажи чёт типа "Хьюстон не крыса!!!1!", и останется ток хороший стул найти.

не могу, он же крыса хд

84876,147 написал(а):

да, сегодня к 20, верно?

ага, раз мы в дискорде не славливаемся, я пати создам и в стим вам код брошу
микрофоны там сразу настраивайте

Bergen, если ты не проходил обучение, пройди

+1

581

Debra Quill, а почему мы в дискорде не славливаемся?

0

582

Johnny Ward, а надо? я так поняла у кого-то из вас нет дискорда или че там
не, если надо, пожалуйста

0

583

Мур жаловался, что мой микрофон настолько охуенный, что улавливает звук моих наушников хд из-за этого они слышали как бьется мое сердце и как я задыхался хддд

0

584

Debra Quill, ну у меня не было, я скачал

0

585

84883,147 написал(а):

Мур жаловался, что мой микрофон настолько охуенный, что улавливает звук моих наушников хд из-за этого они слышали как бьется мое сердце и как я задыхался хддд

Джонни, это первый признак хуевой гарнитуры, купи себе микрофон отдельный от наушников хд

0

586

84885,84 написал(а):

Джонни, это первый признак хуевой гарнитуры, купи себе микрофон отдельный от наушников хд

Щас бы микрофоны покупать отдельные, нашли стримера хдд я просто сделаю говорить по кнопке хд

+1

587

84887,147 написал(а):

Щас бы микрофоны покупать отдельные, нашли стримера хдд я просто сделаю говорить по кнопке хд

не смей ничего делать, мы должны слышать каждый твой вдох, каждый пук! хд

+1

588

84888,84 написал(а):

не смей ничего делать, мы должны слышать каждый твой вдох, каждый пук! хд

Ну Мур в основном слышал мою панику, пока я срался за шкафом сидел хдд я там с лестницы вылетел, потерялся, блять, не знал куда бежать хддд
А еще они слушали, как я от кота инсульт жопы словил, когда меня кот снизу лапой за ногу потрогал

+1

589

А еще со стесняшкой своей играл, шаримся по второму этажу короче, поставили лазер, камеру, такие "пошли монитор палить"
Выходим из комнаты, свет вырубается, я полетел направо, она мне орет "куда, дурак? Лестница с другой стороны"
Я меняю траекторию мчу впереди нее, она угорает
Атаки нет, ниче не происходит, просто вырубило свет, и я понесся хд

+1

590

Короче если что-то случится, то я либо уже в фургоне, либо умер за шкафом

0

591

Ой, Джонни, тебя хоть кот. Я недавно мужу рассказывала, как мы с сестрой смотрели паранормальное явление, ну вот когда оно популярным стало, мы такие, посмотрим. На ночь засели естественно, мне тогда лет 16 было, а ей получается 21, посмотрели, поуссыкались, легли спать. Эта идиотка подождала, сползла на пол, пролезла под диваном, на котором я спала, и под одеялом схватила меня за ногу. Вот блять где истинный страх! хд

+2

592

Debra Quill, мне так снился кошмар короче, что под видом моего кота ко мне демон пробрался, чтобы меня убить, и я весь сон с ним боролся там, не мог его победить. Просыпаюсь в какой-то момент, заведенный, напуганный, открываю глаза, на груди моей стоит кот и СМОТРИТ

+1

593

Eddie Newton, а новые флуды нельзя

+1

594

Johnny Ward, Debra Quill, а это нормально, что у меня в этом году было два сна, где я за маньяками бегал? Одного даже догнал и убил. :3
Но это не значит, что я не буду ссыкаця сёнь.

+2

595

Geneva, плодитесь мыслями :3

Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

0

596

Bergen, тоже хочется поиграть уже)))

0

597

Не верьте Джонни, он скрывает свою героическую начинку.

+1

598

Bergen, Johnny Ward, Debra Quill, И да, если это ещё актуально, я смогу сегодня с вами пойти.

Могу себе позволить три ночи, коль на работу с первого октября.

Отредактировано Kenneth Moore (2021-09-22 14:20:25)

0

599

Kenneth Moore, ахуенно. И хорошо, что тут написал. Вспомнил, что у меня ещё план на твою ав, да.

+1

600

Kenneth Moore, отлично!

84910,160 написал(а):

Не верьте Джонни, он скрывает свою героическую начинку.

Ты про мою героическую смерть в школе?

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #41 рабочий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно