Геката, конечно, хороша, но у SPC сыр вкусный
Отредактировано Bergen (2021-08-19 16:18:11)
NoDeath: 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #16 хьюстон крыса
Геката, конечно, хороша, но у SPC сыр вкусный
Отредактировано Bergen (2021-08-19 16:18:11)
Что такое "день минусов"?
Вы врубаете минусы? А в чем фишка?
В прошлый месяц мы пропустили, да
you play stupid games, you win stupid prizes
Мне сложно объяснить, в чем фишка.
Это, так сказать, флирт на грани дозволенного )
но, конечно, можно взять отвод )
Как медотвод от короны?))
Мне медотвод не дадут
3 числа иду на прививку, скидывайтесь на похороны
Ну и че вы тут?
Жонни, если ты переболела менее 6имесяцев назад, тебе нельзя прививку делать. Аллергии и некоторые заболевания тоже могут быть поводом
седим
пердим
У меня есть аллергия на кучу всего и хронический пиелонефрит
Но у нас даже мужику с астмой сказали: ставь, не выдумывай
Так холодно, что два часа уговариваю себя встать и пойти играть
Дебра) а мы уже соскучились. Ты нас совсем бросила, мать) низя так.
А какие не содержат парацетомол?
Бля, как житц
нужно ли мне доебаться до Раста перед тем, как писать пост? или писать по зову сердца, а потом если че править? хд
ИКЕА отказалась строить у нас торговый комплекс. Усе, так и не увижу куриные оладьи и знаменитые фрикадельки.
ахуенно отвечаю джонни
надеюсь он все понял
Джонни нихуя не понял, но пост напишет
жонни слушай сердце, оно тебе все подскажет
оно мне уже наподсказывало хдд я в этом месяце три раза пытался у капремонта деньги спиздить
13 рублей, 21 тыщу и 300 рублей контрольные
щас еще и посты писать пойду, соскучились они, договоритесь
Пришла вчера покупательница, ничего не предвещало беды. Купила, что хотела, пожалуйста, спасибо, все как обычно. Я ей уже чек отбила, и тут она вдруг поднимает на меня глаза и давай рассказывать.
"Представляете, иду я со стороны рынка, ну знаете вот здесь недалеко? Ну так вот, иду, и вдруг вижу целую толпу негров! Прямо толпу, много так, идут! Так страшно! А там мужчина стоял, я у него спрашиваю, мол, а что происходит? Он мне и говорит, что у них здесь церковь где-то рядом, они на службу ходят. Такой ужас, прямо в центре Петербурга, представляете? Я считаю это неправильно, не должны они здесь собираться. А если бы шла не я, а девочка маленькая? Вот что тогда?"
А я все это слушаю, смотрю на нее, и блять поверить не могу, что это в реальности происходит. Она не наша постоянная покупательница, я вижу ее первый раз. Ты бы хоть постороннему человеку такие вещи не говорила, не позорилась. Что значит они не должны собираться в центре Петербурга? Что по твоему они бы сделали с маленькой девочкой? Выебали ее? Почему она должна их бояться? То есть вот наши алкаши, которые постоянно лазят в центре и бурогозят так, что вечером до метро идти страшно, тебя не пугают, ты за маленьких девочек в этом случае не переживаешь. А толпа чернокожих ребят, которые ничего плохого не сделали, идут со службы, тебя привела в такой ужас, что ты решила со всеми делиться? Как дела, блять? Ало, 2021 год. Я просто хуею с этих двойных стандартов.
ой, сразу захотелось купить диван
stupid prizes
читаю эту часть в подписи Джерри после того, как насмотрелся на вкладку с эпизодом как "tupoi pizdec"
Сготовить обед и отдать последний долг. И я буду молодцом.
Если, конечно, Каир меня не пристрелит... Тогда Хьюстону придется все-таки общаться с Рэем сразу, без посредников.
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит
Хорошая женщина, правильно мыслит.
Ирен, все в порядке, не переживай, неделя-месяц, какая разница, отдала же) и пост чудесен) остальное неважно *шлю сердечки*
почему на всех корейских реалах один и тот же дизайн с яркой шапкой в минимал и ярко белой подложкой выедающей глаза нахер?
мало того что они все превращаются в одно и тоже, потому что я разницы между этими узкоглазыми не вижу
так это мне то выело, а я на пять минут порекламить зашел, а какого там сидеть 24 на 7?
да я азиатский расист
Я уж не стала ей говорить, что периодически курю тут с этими ребятами на углу.
Вдруг бы она меня тут же вилами заколола, хуй ее знает!
бля оставьте негров в покое
давайте геноцидить китаезов
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #16 хьюстон крыса