nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #16 хьюстон крыса

мысли #16 хьюстон крыса

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Геката, конечно, хороша, но у SPC сыр вкусный
https://i.imgur.com/mMERyv4.jpg

Отредактировано Bergen (2021-08-19 16:18:11)

+7

751

Что такое "день минусов"?
Вы врубаете минусы? А в чем фишка?

+1

752

В прошлый месяц мы пропустили, да

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

753

Мне сложно объяснить, в чем фишка.
Это, так сказать, флирт на грани дозволенного )

Подпись автора

+

0

754

но, конечно, можно взять отвод )

Подпись автора

+

0

755

Как медотвод от короны?))

+1

756

Мне медотвод не дадут
3 числа иду на прививку, скидывайтесь на похороны

+2

757

Ну и че вы тут?

0

758

Жонни, если ты переболела менее 6имесяцев назад, тебе нельзя прививку делать. Аллергии и некоторые заболевания тоже могут быть поводом

+2

759

седим
пердим

+1

760

У меня есть аллергия на кучу всего и хронический пиелонефрит
Но у нас даже мужику с астмой сказали: ставь, не выдумывай

+1

761

Так холодно, что два часа уговариваю себя встать и пойти играть

0

762

Дебра) а мы уже соскучились. Ты нас совсем бросила, мать) низя так.

+1

763

А какие не содержат парацетомол?

+1

764

Бля, как житц

0

765

нужно ли мне доебаться до Раста перед тем, как писать пост? или писать по зову сердца, а потом если че править? хд

+1

766

ИКЕА отказалась строить у нас торговый комплекс. Усе, так и не увижу куриные оладьи и знаменитые фрикадельки.

+2

767

ахуенно отвечаю джонни
надеюсь он все понял

+1

768

Джонни нихуя не понял, но пост напишет

0

769

жонни слушай сердце, оно тебе все подскажет

+1

770

оно мне уже наподсказывало хдд я в этом месяце три раза пытался у капремонта деньги спиздить
13 рублей, 21 тыщу и 300 рублей контрольные

+1

771

щас еще и посты писать пойду, соскучились они, договоритесь

0

772

Шон, я нашла тебе жену

Пришла вчера покупательница, ничего не предвещало беды. Купила, что хотела, пожалуйста, спасибо, все как обычно. Я ей уже чек отбила, и тут она вдруг поднимает на меня глаза и давай рассказывать.
"Представляете, иду я со стороны рынка, ну знаете вот здесь недалеко? Ну так вот, иду, и вдруг вижу целую толпу негров! Прямо толпу, много так, идут! Так страшно! А там мужчина стоял, я у него спрашиваю, мол, а что происходит? Он мне и говорит, что у них здесь церковь где-то рядом, они на службу ходят. Такой ужас, прямо в центре Петербурга, представляете? Я считаю это неправильно, не должны они здесь собираться. А если бы шла не я, а девочка маленькая? Вот что тогда?"
А я все это слушаю, смотрю на нее, и блять поверить не могу, что это в реальности происходит. Она не наша постоянная покупательница, я вижу ее первый раз. Ты бы хоть постороннему человеку такие вещи не говорила, не позорилась. Что значит они не должны собираться в центре Петербурга? Что по твоему они бы сделали с маленькой девочкой? Выебали ее? Почему она должна их бояться? То есть вот наши алкаши, которые постоянно лазят в центре и бурогозят так, что вечером до метро идти страшно, тебя не пугают, ты за маленьких девочек в этом случае не переживаешь. А толпа чернокожих ребят, которые ничего плохого не сделали, идут со службы, тебя привела в такой ужас, что ты решила со всеми делиться? Как дела, блять? Ало, 2021 год. Я просто хуею с этих двойных стандартов.

+1

773

ой, сразу захотелось купить диван

Подпись автора

+

0

774

stupid prizes
читаю эту часть в подписи Джерри после того, как насмотрелся на вкладку с эпизодом как "tupoi pizdec"

+1

775

Сготовить обед и отдать последний долг. И я буду молодцом.
Если, конечно, Каир меня не пристрелит... Тогда Хьюстону придется все-таки общаться с Рэем сразу, без посредников.

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

+1

776

Хорошая женщина, правильно мыслит.

0

777

Ирен, все в порядке, не переживай, неделя-месяц, какая разница, отдала же) и пост чудесен) остальное неважно *шлю сердечки*

+1

778

почему на всех корейских реалах один и тот же дизайн с яркой шапкой в минимал и ярко белой подложкой выедающей глаза нахер?
мало того что они все превращаются в одно и тоже, потому что я разницы между этими узкоглазыми не вижу
так это мне то выело, а я на пять минут порекламить зашел, а какого там сидеть 24 на 7?

да я азиатский расист

+1

779

Я уж не стала ей говорить, что периодически курю тут с этими ребятами на углу.
Вдруг бы она меня тут же вилами заколола, хуй ее знает!

0

780

бля оставьте негров в покое
давайте геноцидить китаезов

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #16 хьюстон крыса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно