Геката, конечно, хороша, но у SPC сыр вкусный
Отредактировано Bergen (2021-08-19 16:18:11)
NoDeath: 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #16 хьюстон крыса
Геката, конечно, хороша, но у SPC сыр вкусный
Отредактировано Bergen (2021-08-19 16:18:11)
Я человек простой. Вижу Брюля - схожу с ума. Ещё бы Вальца и Швайгера, и я в раю.
Появляется стойкое желание не сообщать свой новый адрес родственникам
сейчас бы не начать фантазировать, как инженер НАСА придумывает способ проникновения в железнодорожные тоннели, ведущие в Рашмор
you play stupid games, you win stupid prizes
хочу, штоб у нас с Кроули остались одинаковые впечатления от встречи "и тут он попер на меня, глаза - во, когти - во, зубы - во!"
[icon]https://i.ibb.co/BsJkg4F/tumblr-5d1035c6b720de7e162c6c77a4d120d7-278372ff-400-1.gif[/icon][nick]Connor Crowley[/nick][status]сын маминой подружки[/status][prof]<b>White Bear</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="" class="ank">Коннор Кроули, 39</a><lz>Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или вставлять в разговор ненужные факты? Ты уйдёшь, услышав напоследок, что противозачаточные таблетки действуют и на горилл.</lz></div>[/text][sign]А кто это у нас тут такой сексуальненький?[/sign]
То, что ты не красавец, я сразу заметил. Но когти-то и постричь можно было!
да ты охуел.
(((
Холли.
Скажи ему
[icon]https://i.ibb.co/BsJkg4F/tumblr-5d1035c6b720de7e162c6c77a4d120d7-278372ff-400-1.gif[/icon][nick]Connor Crowley[/nick][status]сын маминой подружки[/status][prof]<b>White Bear</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="" class="ank">Коннор Кроули, 39</a><lz>Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или вставлять в разговор ненужные факты? Ты уйдёшь, услышав напоследок, что противозачаточные таблетки действуют и на горилл.</lz></div>[/text][sign]А кто это у нас тут такой сексуальненький?[/sign]
Отредактировано Bergen (2021-08-27 07:41:33)
ну все, сон менее пяти часов превращает меня в щенка лабрадора, я хочу, чтоб мне кидали мячик, хочу скакать по полю, хочу валяться в песке, а больше ничего не хочу.
жаль, что щенку лабрадора не платят
Теперь, наверное, можно и поспать попробовать.
А еще, наверное, пора анкету на Женю написать.
- Кенни, кого ты возьмешь на внешность?
- Тебе не понравится...
- Стив Бушеми?
Начинаю ловить себя на том, что постоянно спрашиваю его про Бушеми, а ведь там ещё Мюррей в загажнике
Две женщины, один мужчина, что может пойти не так?
Проморгала пост Бергена...
сразу видно, кого Женева любит больше
Интересно, а мода на подростковый максимализм и героизм, которые надо читать как "слабоумие и отвага" когда-нибудь пройдет? Или это из разряда вечного и незыблимого, как вселенская тупость?
Философские вопросы, глядя на очереднх дличностей, которые ну очень хотят в героев, не важно каких, главное чтоб герои... Где-то плачет один мастер-сюжетник, которые писал красные флаги на игру, что игра не про это, но в новой заявке получает всю ту же старую песню.
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит
Берген и наша особая связь
Женева, разрешаю тебе пять дней не отвечать.
коллега: - какая странная ошибка на сервере, и что с ней делать?
я: - а ты уверен, что с ней надо что-то делать?
коллега: - и то верно, лучше пойду поем и оставлю все на понедельник
обожаю своих коллег, всегда дельные решения всех проблем
Долгов у меня хватает, но жду пост Ванды, как свой день рождения.
Триста лет не была в тире. Зря.
окей гугол
как не париться
Завтра буду ругаться в посте хотя бы мысленно, а сегодня баиньки. Хорошо прийти домой, перед сном прочитать пост, все придумать и знать, что завтра точно есть время написать.
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on meза аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит
сижу пишу посты пока все спят
однако, одиноко
давайте уже кто-нибудь проснется и ко мне присоединиться?
Блин, я вчера настолько сильно отдался делу, что сегодня эмоционально истощён и просто проебал день.
В очередной раз понимаю, что мне вот эта седьмая вода на киселе, с отсутствием чувства такта, нахер не нужна
выбор не простой
сесть за посты
или снова упиздовать в киберпанк
- Привет, красавица
...
- Привет
...
- Че молчишь?
...
- Ну и пошла нахуй, сука тупая!
Мое любимое в соцсетях. Обожаю просто.
в итоге зачем-то слушаю подкаст с куклачевым
ля, я думал защищу себя в соцсеточках от этих диалогов как у Каира
но мне прилетело "привет, хочешь пизду покажу?"
ля ну куклачев ебнулся конечно
но это не помешало мне показать на дрессированных кошек своему коту и сказать: вот видишь??? че творят! а ты в лоток попасть не можешь!
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #16 хьюстон крыса