Scarlett Clayton, yep yep yep
кстати, актриса, которую эту фразу озвучивала в 1000 дней до нашей эры, была убита своим отцом
12 ей было вроде
- Подпись автора
NoDeath: 2024 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #40 ненавистный
Scarlett Clayton, yep yep yep
кстати, актриса, которую эту фразу озвучивала в 1000 дней до нашей эры, была убита своим отцом
12 ей было вроде
Scarlett Clayton, там вообще адова история. У нее были проблемы с ростом, но родители - иммигранты из Венгрии без нормальной работы - тянули с терапией, чтобы она как можно дольше могла играть маленьких девочек. Батя съехал в контрол-фричество, боясь, что жена свалит от него с ребенком, и в результате зарезал обеих
Eddie Newton, пиздец
ни сами нормально не пожили, ни ребёнку не позволили
и вот додумался же до идеи «будет играть маленьких дольше»
и вот додумался же до идеи «будет играть маленьких дольше»
ну там еще и агенты постарались - им было очень выгодно, ребенок, который выглядит на 3-5, но режиссерские команды понимает на уровне тинэйджера и работать может дольше
пиздец
знала бы ты, сколько я ебанутых стори знаю...
Eddie Newton, звучит, конечно, очень удобно, но вот за человеческое отношение вообще шарят
бизнесмены хуевы
знала бы ты, сколько я ебанутых стори знаю...
только от тебя их и узнаю
интересное у вас хобби, милочка
Eddie Newton, звучит, конечно, очень удобно, но вот за человеческое отношение вообще шарят
бизнесмены хуевы
это были восьмидесятые, киноделы выживали, как моглитема для следующего лонгрида - неблаговидная политика голливудских студий и влияние их решений на реальных индивидов
ну там еще и агенты постарались
Напоминает про малышку Бубу, которую мама поила энергетиками, что бы та была веселая, энергичная и толстенькая. В итоге ща просто обе толстые как свиньи, что мамаша, что повзрослевшая девочка.
Напоминает про малышку Бубу, которую мама поила энергетиками, что бы та была веселая, энергичная и толстенькая. В итоге ща просто обе толстые как свиньи, что мамаша, что повзрослевшая девочка.
там история тоже куда глубже и употребление энергетиков - меньшая из проблем Бубу, если так смотреть
А вот то, что у нее в семье сразу несколько педофилов, один из которых сидел за изнасилование ее сестры... и после отсидки любящая мамочка вернула его в семью...
Кстати, из интересного: ожирение - частая психофизиологическая реакция на сексуальное насилие в детском или подростковом возрасте
Отредактировано Eddie Newton (2021-08-19 22:08:46)
А вот то, что у нее в семье сразу несколько педофилов, один из которых сидел за изнасилование ее сестры... и после отсидки любящая мамочка вернула его в семью...
Случайно наткнулся на историю этой Бубу, вид у мамаши канеш просто ебанатский и лицо не обезображенное печатью интеллекта.
Случайно наткнулся на историю этой Бубу, вид у мамаши канеш просто ебанатский и лицо не обезображенное печатью интеллекта.
из шоу TLC (еще одно guilty pleasure) у меня была любимая передачка про семью с кучей детей (закончили вроде на 21) с именами на J в честь Иисуса. Старший сын очень хвастался, что не целовался до свадьбы.
Целоваться может и не целовался, а на младших сестер лезть пытался
дурацкий отпуск
дурацкий отпуск
махнемся?
тема для следующего лонгрида — неблаговидная политика голливудских студий и влияние их решений на реальных индивидов
когда презентуем?
Старший сын очень хвастался, что не целовался до свадьбы.
Целоваться может и не целовался, а на младших сестер лезть пытался
у меня такой коллега
типа до свадьбы ни-ни, но в жопу же не считается
когда презентуем?
у меня нет доступа к публикациям, а мой соавтор еще не выпустил статью об истории блексплотейшн так что не знаю
у меня нет доступа к публикациям, а мой соавтор еще не выпустил статью об истории блексплотейшн так что не знаю
ох не люблю я эти непонятки, да неточности
ох не люблю я эти непонятки, да неточности
да я чет уже не особо верю в будущее канала
да я чет уже не особо верю в будущее канала
а долго существует уже?
Daisy Wilson, до моего прихода - больше года, и с моим столько же
мы даже подкаст записали
но он его с февраля смонтировать не может
Отредактировано Eddie Newton (2021-08-20 12:59:26)
Daisy Wilson, до моего прихода — больше года, и с моим столько же
мы даже подкаст записали
но он его с февраля смонтировать не может
ууууу если с февраля, то чет да, успехом на выпуск и не особо пахнет
тем более, на продолжение
ууууу если с февраля, то чет да, успехом на выпуск и не особо пахнет
тем более, на продолжение
Я раньше в инстаграме иногда про фильмы писала, но лонгриды по истории кино туда не запихнуть
Я раньше в инстаграме иногда про фильмы писала, но лонгриды по истории кино туда не запихнуть
таким мееееелким меееелким шрифтом галереейкой оп!
таким мееееелким меееелким шрифтом галереейкой оп!
некрасиво
всегда можно просто тихо и мирно посидеть во флуде, если посты не хотят писаться
Нет
Нужны посты
Нет
Нужны посты
нет, не нужны
зачем?
давай не надо
лучше флуд добьем
и не создадим следующий
потому что зачем оно нам
Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #40 ненавистный