nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #15 труба зовет

мысли #15 труба зовет

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Где-то здесь тонкая шутка превратилась в толстую.
https://i.imgur.com/9yaagEI.png

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#4e2421][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]

+7

211

Интересно, чем руководствуются люди в метро, дающие советы снять маску, потому что, наверное, мне тяжело дышать?
И говорящие, что они привитые, рядом с ними можно и так сидеть? Непрошенная забота и непреодолимое желание отправить их в далёкое путешествие. Никогда такой наглости не видела.

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

212

семь

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

213

что считает Джерри?

+2

214

шесть

Подпись автора

+

0

215

Джерри не пугай народ ахах

0

216

Джерри такой целеустремленный, такой молодец. Это даже как-то мотивирует.

0

217

У мужа родители вот типичные представители вида "нам жалко денег, мы дарим всякую хуйню". Себе они покупают вещи получше, но нам дарят что-то, даже не знаю, как описать, ну типо...блять, ну хуйню! На новый год это была. Сука, да как описать. Ну знаете вот эти смётки для пыли пушистые? Вот такую, только электрическую с разными насадками и она крутится блять! Я понимаю пользу такой смётки, но не понимаю, почему я не могу в руке ее прокрутить? Нахуй мне батарейки для этого? В итоге мы сняли с ней видосик, поржали и закинули в кладовку, до сих пор она там. Теперь они подарили кубики, которые вместо льда, ну типо вечный лед. Но они пластиковые, ублюдошно разноцветные и на каждом пиздец какая заводская спайка. На них прямо написано, что они из фикс-прайса! При этом бабушка со стороны мамы с очень хорошим вкусом, красиво обставляет свою квартиру. Бабушка со стороны папы - нет. Там вся квартира в иконах, консервированных банках и в грязи. Поэтому я смею предполагать, что это с папиной подачи покупается. И я долго думала, как бы вот так им намекнуть, что они дарят хуйню, но чтобы не обидеть? А у папы был день рождения недавно и на днях мы едем его поздравить. И короче мы купили ему дорогущий набор с бокалами для виски и металлическими хромированными кубиками, ну тоже вот этот вечный лед. Но рядом с теми, которые они подарили нам, это просто как лаборгини и лада калина нахуй! Короче не знаю, насколько это тонкий намек и поймет ли папа, но вроде и подарок хороший сделали, и удочку закинули. Я не жду, что они начнут дарить что-то толковое, но пусть лучше вообще не дарят ничего, чем вещи, с которыми я в душе не ебу, что теперь делать.

+2

218

Пойду, пожалуй нитки вытаскивать из себя и осознавать, что долгов-то и нет более! Смотри карту Монако)

+1

219

Хороший тамада и конкурсы интересные
больше никогда

Подпись автора

+

+2

220

Просто идеальный фильм. Грустный норвежский бородатый мужик ходит по лесам, иногда убивает троллей.

+1

221

пять

Подпись автора

+

0

222

Все я бесшовная!
/танцует по мадридски/

+1

223

Ебать, Дебра, а может мы посты покороче в сюжетку будем писать, нет?
Иначе нас выгонят оттуда! С проклятиями!

+1

224

Ну тогда после этого поста выгоняйте, потому что я хуй знает, оно не поддается контролю!

0

225

все так резво мне посты отписали, как будто сговорились
может вы еще тогда и ответы себе за меня напишете?
я не против
я на этой неделе официально не молодец

+2

226

четыре

Подпись автора

+

0

227

только хотел в наш с Эшли эпизод и тут прочел крик души выше )
ладно, надо дать продохнуть

Подпись автора

+

+1

228

да пиши уже, я теперь отвечу через три поста ждущим
или они подождут

0

229

ну, можно сказать начало дороги в Бернсвилл положено! хд

+1

230

ебать, жду
вот это новости

+1

231

жди, тебе еще целый эпизод ждать, пока мы с Томом доплетёмся

0

232

ну пиздец, Питер выйди и зайди нормально!
у меня вагина зарастет пока ты доковыляешь

0

233

да всмысле, нет! не, ну мы можем параллельно ебануть, конечно, но это ваш сюжетный эпизод должен быть, мне кажется, нет? нас не будут там с хлебом и солью привечать? хд

0

234

иди вон у Пирсона за сюжеты спрашивай
а я пойду рыдать как мразь на твои годные логичные отмазки

0

235

сразу видно кто на форуме циферки любит считать

0

236

как может быть лень пиздеть?

+1

237

я готов пиздеть с самим собой в целом
но тогда меня за спамерство можно тупо банить
или выгонять в твиттер
но меня и в твиттере можно забанить наверное за "подозрительную активность, похожую на бота"

+1

238

ну читай
я сегодня сломал себе сразу 2 игры
и подумываю сломать еще парочку просто потому что ТАКОЕ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ

+1

239

игры, в смысле на компе
у меня был нормальный хаус флиппер, но мне же в падлу зайти и ПРОВЕРИТЬ точно ли у меня нет dlc как у куплинова
я пошел скачал свежую версию
проплевался с нового интерфейса
удалил новую версию, переустановил старую
и она не пашет *занавес*
пришлось ставить новую версию, да, теперь у меня есть возможность купить домик на луне
но господь какой ублюдский теперь магазин там

0

240

а еще я сломал симс
потому что я увидел что вышло обновление с коровками
я захотел себе такое
скачал там же где прошлые версии качал, поставил, долго лепил семью, выбрал им домик
и... у меня сломались все двери
просто исчезли
новые не ставятся "ошибка сценария"
какого, нахуй, сценария?
Чар скинул мне вроде как версию, которую он нашел, не поломанную, ну пробую качать, посмотрю скажу
поиграл с коровками, блять)))

+3

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #15 труба зовет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно