У мужа родители вот типичные представители вида "нам жалко денег, мы дарим всякую хуйню". Себе они покупают вещи получше, но нам дарят что-то, даже не знаю, как описать, ну типо...блять, ну хуйню! На новый год это была. Сука, да как описать. Ну знаете вот эти смётки для пыли пушистые? Вот такую, только электрическую с разными насадками и она крутится блять! Я понимаю пользу такой смётки, но не понимаю, почему я не могу в руке ее прокрутить? Нахуй мне батарейки для этого? В итоге мы сняли с ней видосик, поржали и закинули в кладовку, до сих пор она там. Теперь они подарили кубики, которые вместо льда, ну типо вечный лед. Но они пластиковые, ублюдошно разноцветные и на каждом пиздец какая заводская спайка. На них прямо написано, что они из фикс-прайса! При этом бабушка со стороны мамы с очень хорошим вкусом, красиво обставляет свою квартиру. Бабушка со стороны папы - нет. Там вся квартира в иконах, консервированных банках и в грязи. Поэтому я смею предполагать, что это с папиной подачи покупается. И я долго думала, как бы вот так им намекнуть, что они дарят хуйню, но чтобы не обидеть? А у папы был день рождения недавно и на днях мы едем его поздравить. И короче мы купили ему дорогущий набор с бокалами для виски и металлическими хромированными кубиками, ну тоже вот этот вечный лед. Но рядом с теми, которые они подарили нам, это просто как лаборгини и лада калина нахуй! Короче не знаю, насколько это тонкий намек и поймет ли папа, но вроде и подарок хороший сделали, и удочку закинули. Я не жду, что они начнут дарить что-то толковое, но пусть лучше вообще не дарят ничего, чем вещи, с которыми я в душе не ебу, что теперь делать.