[nick]Chloe Rogers[/nick][status]mortem[/status][icon]https://i.ibb.co/tKVzsNq/5.gif[/icon][prof]<b>WHITE BEAR</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="ank">Хлоя Роджерс, 29</a><lz>прошлое ветеринара дало её текущую работу на ферме.</lz></div>[/text]
Проснуться, умыться, почистить зубы, одеться, выйти.
Пройтись по заснеженной территории от дома направо, по прямой, налево, кутаться в запахе сена, поздороваться с коровой Нэнси, вон поодаль стоит её подружка Лесли.
Смыть вазелин после дойки с рук, стянуть резинку с волос, пойти пообедать.
Налево, обогнуть озеро посередине Уайт-Бэара, пройти его с другой стороны, возвращаясь обратно к хлеву. Проверить свиней, осмотреть копытце овцы Нелли, она похрамывает и жалобно блеет.
Смыть грязь с рук, стянуть резинку с волос, вернуться домой после ужина.
Умыться, почистить зубы, раздеться, уснуть.
Завтра этот же день на «play», и кроме принятия и подчинения мое лицо иную гамму чувств не выразит. Возмущение затоптано копытами Нелли, и мне некогда думать, что жизнь – хуйня, и в ней больше никогда не будет ничего интересного. Пальцы попеременно сжимают соски Нэнси, наша с ней отточенная и вызубренная ритмичная песенка в действиях – каждые двенадцать часов мы поем ее вместе, и Нэнси добродушно простит, что я повторю тоже самое с Лесли.
У входа подставлен стульчик и на нем развалился Стерджис. Он посапывает, и сухая травинка вот-вот вывалится из его немного приоткрытого рта. Он отлынивает как обычно. Видимо его старая задница откопала клад в виде бутылочки чего-то крепкого, и я удивляюсь тому, откуда у него такая пронырливость, как и в арсенале тысяча и один анекдот как всегда неуместный. Донна считает, что пора сдать его Расту. Я же не спешу жаловаться. Если Стерджис включится в работу, её у меня останется едва ли. Фермеров у нас предостаточно, материала для работы – хуй да с копеечкой, и то уже вышедшей из использования. Больше людей – еще меньше дела.
Мне проще занимать себя чем-то. Тем более здесь, на ферме, где абсолютно моя привычная рутина из прежней жизни, только животные стали крупнее. Но и к ним я тоже привыкла. Начинаю свой день со звонкого «ну что, тёлочки, развлечемся?», Донна принимает это на свой счет тоже, мы сцепляемся с ней в перепалке и, кажется, это даже надоесть не может – исключи эмоции из происходящего, что с нас останется? Нас никто не хвалит, не хлопает по-дружески по плечу, по большей части не замечают – мы не такие важные, как рейдеры или охрана. А молоко, суки, по-вашему откуда берется, может скажете?
Так, стоп, расслабиться. Слишком сильно сосок в трех пальцах сжала.
- Щас пожрать бы, - мечтательно произнесет Донна.
- Да ты и так жирная кляча, поумерила бы аппетиты, дура старая, - подначиваю ее я, краем глаза довольно наблюдая, как ее лицо покрывается багровыми пятнами.
- Слышь ты, малявка анорексичная, рот закрой свой, а то слова у тебя небось жирные тоже, щас блевать пойдешь как обычно, не дай боже еще осядут на твоей заднице!
- Меня только от тебя блевать тянет, помылась бы, - и получаю тряпкой по голове, когда Донна не выдержит. Она первая заканчивает словесную перепалку – аргументы заканчиваются, в ход идет силушка богатырская. Но я все равно люблю ее, о чем непременно сообщу. Когда-нибудь.
- Ай блять! – восклицаю.
Топот четырех лап, приумноженный минимум в два раза, пронесется мимо здания, и я высунусь из-за Нэнси.
- Кто там разбегался? – спросит у меня Донна, потому что я нахожусь ближе к выходу и мне виднее. – Да этот новенький пес плешивый гоняет кота, - хмурюсь, в черном пятне отчетливо узнаю кота Сэта и настроение катится в самую низину, да, в ту самую, что еще ниже дна.
Три буквы «Сэт» в моем сердце так идеально преобразуются в «хуй» и подходят ему лучше, чем имя данное при рождении. И пусть у Боба тоже три буквы в имени, он не виноват, что хозяин достался ему такой паршивый. Поэтому, когда грубые лапы повалят того на землю, я тут же вскочу на ноги и Донна, завидев мой порыв, скажет:
- Давай-давай, я закончу, проваливай.
- А ну-ка брысь! – махну на пса и топну ногой, от чего новичок опасливо попятится, а шерстка Боба так и останется впитывать в себя снег, и он мяукнет жалобно. Попытается встать, но поврежденная лапка не даст ему опоры, и он обратно на бок завалится. – Пошел вон, я сказала, - процежу сквозь зубы, когда псина все равно сделает неуверенные пару шажков, принюхиваясь к моему запаху.
Пес, правда, не выглядит опасным, сейчас явно чувствует себя провинившимся и, не сумев это выдержать, разворачивается и бежит подальше от нас. Я беру на руки Боба, прижав к груди, и ему, разумеется, это не нравится.
- Так, успокоился, мне тоже это не нравится, - и заношу его обратно в здание, проходя в комнату для осмотра пациентов - больших и маленьких.
Отредактировано Scarlett Clayton (2021-08-07 11:09:47)