nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #14 я/мы - пирсон

мысли #14 я/мы - пирсон

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

кто мы?
https://i.imgur.com/Er63zNr.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#4e2421][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]
Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+7

241

шли Шону, он реквестирует

Подпись автора

+

0

242

Шон, Лена Мэй всегда на связи)

0

243

очень канонично, я считаю. Пока Холли будет развлекаться, буду убивать Карен.
так и жили (с)

Подпись автора

+

0

244

Широкой души человек, всем готов поделиться
А нет, не всем

0

245

Я буду читать. Плюсить. Комментировать как твой психотерапевт.

0

246

Лена, Холли, я помню о вас, девчонки)) мой хуй тоже. Ну то есть про Лену помнит, про Холли нет. Джерри ты не думай ничо такого...

0

247

Сейчас, конечно, немного обидно стало, но что поделать. Замужем так замужем, на чужие хуи не заглядывайся.
Хотя Джерри вот можно.

0

248

Если я буду катить яйца к Холли, Кейтель одолжит у Раста трубу и проломит мне череп.

0

249

Ты не будешь, ты хороший друг, товарищ и брат, а Холли даже сестра, если надо будет!

+1

250

Хотя я помню, что Холли с 7 детями была обещана мне только если Джерри гарантировано будет мертв.

0

251

более того, я собираюсь внести пункт, чтоб больше детей не прибавлялось. Семь моих и хватит с вас обоих

Подпись автора

+

0

252

Джерри такой заботливый!

0

253

этих сперва поднимите

Подпись автора

+

0

254

не говори заботливый и Джерри в одном предложении, придет Эдди и заставит взять свои слова назад

Подпись автора

+

+1

255

После продолжительного брачного периода самец Джерриус Вульгарис покидает территорию, подбрасывая самку с детенышами в чужое гнездо

0

256

Так, так, стоп! А вообще-то после смерти Джерри завещал Холли мне.
Джерри?

0

257

ну все. Начал утро с файв фингер дед панч - закончу день карателем

Подпись автора

+

0

258

Нам снова нужно убить Дэнни, на этот раз чтоб без осечки.

0

259

И тогда она точно накормить нас супом с грибочками

0

260

так. Когда я умру, устраивайтесь как хотите
но я ставлю на Шона

Подпись автора

+

0

261

То есть завещания не будет?

+1

262

Никакой веры, ты посмотри. Но вообще тогда детей было ещё трое, на счёт семи я уже что-то не уверена. куда в вас лезет

0

263

Ну ладно, Деб, мне кажется, что не семь. Я сейчас прислушиваюсь к сердцу, и оно говорит что не больше шести

0

264

Уши в Кейтелях не главное

+1

265

У нас своих ещё двое! С Лукасом и Билли это уже восемь.

0

266

Джерри, в этой реальности ты обязан умереть в глубокой старости, с оружием в руках, защищая своих правнуков.

0

267

Я его заспиртую и передам правнукам, винтовку прадеда и его заспиртованный хуй. Должны же быть семейные реликвии.

+1

268

А в этом случае, кстати, вдовой быстрее стану я, Раст не молодеет, ещё лет двадцать от силы и привет.

0

269

Хорошо, Дебби, мое сердце говорит, что пять. Пять Кейтелей, три мальчика и две девочки. Слушай, ну не меньше четырех, у нас и фотки уже есть, и имена...

0

270

А кто у нас еще вдовец.
Ну вот Фрэнка я помню по понятным причинам. Бойд. Мы с Растом.
Я просто считаю членские взносы, пытаюсь понять, хватит ли нам на бутылку, и понял, что аще не помню

Подпись автора

+

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #14 я/мы - пирсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно