nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #14 я/мы - пирсон

мысли #14 я/мы - пирсон

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

кто мы?
https://i.imgur.com/Er63zNr.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#4e2421][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]
Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+7

901

очень рассчитываю, что в Аду будет приличная тунисская температура

Подпись автора

+

0

902

Я сочувствую, Лекси, я ночь без сна и уже все посыпалось, хочется бежать к озеру с изменившемся лицом и топиться в водице холодной.

0

903

Обычно в это время я уже за рулём, но не сегодня, не сегодня...

0

904

Джерри давай тусить на 9 круге, а когда ты захочешь в Тунис, то просто сгоняешь в 1

0

905

бля посмотрел я на круги Ада Данте
с моим послужным списком грехов мне светит Евротур после смерти

+3

906

Вы посмотрите, они и из ада клуб по интересам делают!

+3

907

не, не, я на девятом долго не вывезу
Давайте вы ко мне на первый

Подпись автора

+

+1

908

Хороший ад и конкурсы интересные

+1

909

А в аду как, есть борьба за целевую аудиторию?
Ну там восьмой круг устраивает презентацию, чтобы доказать, что влипание в кал зловонный интереснее, чем гниение под солнцем и дождем?
А третий круг такой - нечестно работаете, это наша клиентская база!

+1

910

краткая сводка:
1 круг — Лимб - Лимб, где пребывают души тех, кто в неправедных делах уличен не был, но умер некрещеным. - ладно, пропустим коридор, что мы там не видели.
2 круг — Сладострастие - порывы ветра швыряют души тех, кого на путь греха толкнула любовь. Возжелал чужую жену или мужа, жил в разврате — твоя душа будет носиться неприкаянной над бездной во веки вечные. - ну, было дело, что скрывать.
3 круг — Чревоугодие - В этом круге заключены обжоры - ага, здравствуйте, это мы.
4 круг — Жадность - Обитель тех, кто «недостойно тратил и копил» - я очень недостойно коплю.
5 круг — Гнев и Лень - Гигантская река, а вернее Стигийское болото, куда ссылают за лень и гневливость. - за лень вообще обидно стало.
6 круг — Для еретиков и лжеучителей - Переход к седьмому кругу огражден зловонной пропастью. - повоняем крч.
7 круг — Для насильников и убийц всех мастей - Сюда попадают и тираны, и убийцы, и самоубийцы, и богохульники, и даже игроки (которые бесмыссленно истребляли собственное имущество). - ну да, донат да, за донат и сядем.
8 круг — Для обманувших недоверившихся - прорицатели, гадатели, колдуньи, взяточники, лицемеры, льстецы, воры, алхимики, лжесвидетели и фальшивомонетчики. - блять, Сойер, я из-за тебя сюда попаду.
9 круг — Для отступников и предателей всех сортов - Здесь покоятся вмороженные в лед отступники - блять, Сойер, х2, я из-за тебя сюда попаду.

+4

911

с Соера проорал в голосину

Подпись автора

+

+1

912

триггер контент просто

Подпись автора

+

0

913

так я не понял, где мои раскаленные пески и иссушающее солнце

Подпись автора

+

0

914

да я из-за него два круга Ада хапнул не глядя
сука

+1

915

Ну милый, выбирай. тебе гниение под солнцем или быть призраком а раскаленных могилах?

0

916

В общем, на третьем кругу ада, все подвергаются наказанию - гниение. Разлагаются там под палящим солнцем

Джерри, смари, тебе на 3

0

917

Мне, конечно, надо срочно кого-нибудь предать, чтобы обеспечить себе комфортную температуру посмертия.

0

918

ладно, да, гниение намекает, что там еще и лежи себе да лежи под палящим солнцем
берут третий, с гниением.

что там делать надо

Подпись автора

+

+1

919

Ну быть призраком в раскаленной могиле тоже стильно
Всего-то надо быть еретиком, Джерри справится

0

920

пустырничек и круги ада Раста сделали мне очень хорошо, особенно с Сойера поорала

+1

921

ой, еще и жрать.
Жрать и разлагаться под солнцем.
Это точно ад?

Подпись автора

+

+2

922

не, в могилах, поди, чот делать заставят
выбираю лежать
пойду закажу бигтейсти на обед

Подпись автора

+

0

923

Джерри начал путь к третьему кругу

+1

924

вижу цель не вижу препятствий

Подпись автора

+

+1

925

вот не топиться, но в озеро бы сейчас, с водицей холодной
эх, мечты, мечты...

0

926

Пятый круг не топтать, мое

0

927

Бля, вы  то ад, то в Гарри Поттера собираетесь) вы уж определитесь во что и где играть))

0

928

И тут я понимаю, что в Питере. Вот гигантская река, вот болото.
Мы дома что ли уже?

0

929

Написал заявление на увольнение. Половина офиса со мной сегодня не разговаривает) Начальство даже не поздоровалось) Прикольно))

+3

930

не, ну они даже ад уже поделили хд

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #14 я/мы - пирсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно