nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #14 я/мы - пирсон

мысли #14 я/мы - пирсон

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

кто мы?
https://i.imgur.com/Er63zNr.jpg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#4e2421][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]
Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+7

871

Берг ты слишком молод для деда

+1

872

[icon]https://i.ibb.co/BsJkg4F/tumblr-5d1035c6b720de7e162c6c77a4d120d7-278372ff-400-1.gif[/icon][nick]Connor Crowley[/nick][status]сын маминой подружки[/status][prof]<b>White Bear</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="" class="ank">Коннор Кроули, 39</a><lz>Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или вставлять в разговор ненужные факты? Ты уйдёшь, услышав напоследок, что противозачаточные таблетки действуют и на горилл.</lz></div>[/text][sign]А кто это у нас тут такой сексуальненький?[/sign]

Захожу ненароком в свалку сообщений, а там вот это. Страшно. Очень страшно. Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое... Мы не знаем, что это такое.

+3

873

Я набрал много вкусной игры и теперь самое главное понятно что. Не допустить дня простоя, иначе вся эта вавилонская башня рухнет и погребет меня - счастливого - под собой.

как будто я жонглирую десятком мячиков. Чуть собьешься с ритма - и все.

Подпись автора

+

+4

874

[icon]https://i.ibb.co/BsJkg4F/tumblr-5d1035c6b720de7e162c6c77a4d120d7-278372ff-400-1.gif[/icon][nick]Connor Crowley[/nick][status]сын маминой подружки[/status][prof]<b>White Bear</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="" class="ank">Коннор Кроули, 39</a><lz>Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или вставлять в разговор ненужные факты? Ты уйдёшь, услышав напоследок, что противозачаточные таблетки действуют и на горилл.</lz></div>[/text][sign]А кто это у нас тут такой сексуальненький?[/sign]

Спасибо, что пасхалки. Прикинь, как мы бы ахуели, если переводим - а там спойлеры к третьему Человеку-Пауку.

+2

875

Вы не можете повторно дать оценку за одно и то же сообщение участника.

да как так-то
я ж еще и не давал, когда я успел то

0

876

Я и рад бы набрать но меня уже не вывозят

0

877

устроить местный конкурс на лучший голос Уайт Бэар и победить в нём песней "Текилла" легендарной группы Чемпс.

и если этого не будет в хронологии, я буду протестовать закрывать проект и хуй с ней с красивой датой

+1

878

видимо, я пока трогаю траву за себя и за Раста

0

879

Ура, дождь.

0

880

уровень лени: есть говядину, которую сварил псу

+3

881

оказалось вчера ветер выломал дерево абрикосы и как испорченную игрушку киданул на дорожке, сбил все груши и сломал ветку сливы
я ничегошеньки из этого не заметила даже сегодня с утра когда уходила из дому...

Отредактировано Monaco (2021-08-02 23:42:55)

+1

882

почему бы в целом не сесть в час ночи выбирать шторы?

0

883

Каир: лягу в полночь, я вот уже и таблетки выпила
Тоже Каир: ну час ночи так час ночи, кто я такая, чтобы идти против желания написать пост от госпожи Лестрейндж

Отредактировано Cairo (2021-08-03 01:03:57)

+2

884

Нет, ты посмотри! Мы его к себе в эпизод взяли, а он нас еще и черепахами обзывает? Ъуъ, засранец. Раз в месяц мы туда стабильно пишем! Ничего черепашьего, очень даже по-кошачьи, красиво, грациозно, неторопливо, все как мы любим.

+2

885

Я, конечно, все понимаю, но работа сегодня вообще не в тему

Подпись автора

+

0

886

назвать это утро добрым даже у меня язык не повернется

[icon]https://i.imgur.com/rJOxWTR.gif[/icon]

Отредактировано Lexie Burke (2021-08-03 07:07:28)

0

887

А можно как-то эвакуироваться из этого вторника? Желательно, сразу в пятницу

0

888

желательно сразу в тунис

Подпись автора

+

+1

889

Это тебе.
Мне в обратном направлении, я жить хочу.
Погуглила, Норвегия меня вполне устроит.

+1

890

Итак. Задача: за пять часов ответить в пять эпизодов.

Подпись автора

+

+1

891

вчера я приехал на работу в 6:40
сегодня в 6
а завтра я тут проснусь

0

892

Ты недооцениваешь тунис
не знаю, как я доживу еще и этот год, с учетом, что из-за гребаной пандемии я опять не прожарился как следует под африканским солнцем

Подпись автора

+

0

893

Там +25?

0

894

ночью, да )

Подпись автора

+

0

895

Что Джерри хорошо, то Холли смерть, короче

0

896

сегодня у меня плюс тридцать восемь, собираемся на пляжик часа в четыре

Подпись автора

+

+1

897

не тунис, конечно, но более-менее

Подпись автора

+

0

898

В адочке Джерри будет чувствовать себя как дома
Но когда-нибудь ад замерзнет, и туда переберусь я

+2

899

когда Ад замерзнет
я приду туда с Холли
ждите

+1

900

Вот вы про отдых и прожарку, а тут бы хоть спать нормально.
Третьи сутки практически без сна. Как дожить до завтра, а?

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #14 я/мы - пирсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно