Самира все-таки была умной женщиной. Са-ми-ра. Ее имя Т’чалла в голове прям просмаковал, пропел, можно сказать, чтобы запомнить навсегда. Да, такие как она не забываются, их из памяти не сотрешь. И не только потому, что она красивая была, а потому что еще умна и потому что поймала его именно она. Не то чтобы он какой целью сложной был, хотя хотелось бы в это верить. Но ведь поймала же, а до этого же сколько операций проходило, и никто не поймал. Может это и сделало ее в его глазах такой особенной. А может, она такой и была.
Можно ли на границе смерти встретить ту, с которой жизнь захотел бы разделить? У Т’чаллы вот именно так и случилось. И как жаль, что жизнь эта склонна заканчиваться, когда ты едва разглядел в ней смысл.
Она говорит, что адвокат ему не положен, потому что типо для таких как он все предрешено. Но нигер уже давно убедился в том, что копы склонны пиздеть. Вот был бы тут Бен, он бы лазеечку нашел, да вытащил бы его. Бородатый умел вот эти заебатые пространственные речи. Но его тут не было и верить в то, что он придет – глупая мечта. Потому что он же смерть там свою разыграл или как оно там правильно было, крч не может он больше в свою профессию на поверхности, может только Гекату консультировать, но, если бы мог, он бы его точно выпустил.
- Потому что прежде, чем утверждать, что я причастен к вашей этой террористической группировке, вам нужно доказать, что я там был именно по этой причине. – Да, Т’чалла и сам понимал, что такая вот тема с его стороны притянута за уши, и ежу понятно почему он там был, он даже одет был как Гекатовец, но тут уж знаете, захочешь побороться за жизнь и будешь за любую хуйню цепляться, лишь бы в говне не потонуть, а оно уже к ушам подбиралось, это нигер чувствовал.
Но она вот стоит такая, вся как будто расстроенная на него, что он не признается и нигер вдруг думает, а может похер, ну на все. Он же все равно умрет, да? Вряд ли его при любом раскладе отпустят, она же сказала, что все уже предрешено, а так он ее хоть перед смертью порадует, может она даже улыбнется и улыбку он эту запомнит. И когда больно будет, а оно будет, нигер ее лицо вспоминать будет и улыбку эту, пусть и неискреннюю, но будет.
Поэтому он вдруг кивает, так задумчиво в камеру смотря, а после руку поднимает в красное очко это ладонью машет. – Хэлло гайз, я из Гекаты. – А потом на Самиру смотрит. – Ну что, мисс или миссис, Ахмади, вы теперь довольны?
Но когда она о сделке начинает, он вроде как даже приободрился и уже с интересом на нее поглядывает, а не как до этого. Потому что сделки – это хорошо. Хотя он ни одну так за всю жизнь и не выбил, но то не потому, что плохо старался, а потому что ни разу не сидел и у копов в гостях не был. Это ведь первый раз, когда так происходит, но он же, судя по всему, и последним будет.
- Слушайте, не нужно мне про вот эти ваши нравственные ориентиры загонять, - Произносит он, чуть подустав уже от разговора этого, да и день был тяжелым, интересно, сколько сейчас времени. – Я понимаю, что это у вас профессиональное, вы по-другому и не можете, если иначе думать и говорить начнете, то на моем месте окажетесь. Я и сам на вашем был: шаг влево, шаг вправо – расстрел. – Он пожимает плечами. – Я для нашей страны многое сделал, как и вы. Но тут не все воюют на голом энтузиазме, хотя в армии и такие имеются, они, как правило, первые умирают, как пушечное мясо идут, альтруисты херовы. Эгоизм для человека – норма, я ничем не отличаюсь. Я воевал за идею да, но то по молодости, а потом ты все равно ачивок хочешь, как не крути. В прошлом мире я их не получил, но мне и не надо было, отец мой магаз имел и нам хватало, но, когда Дистрикт отстроили и все это нагло отняли, в помойку меня отправив, оно знаете, уже не воспринимается как должное. – Нигер на Самиру внимательно смотрит. Оно и удобно, она хорошую позицию в комнате заняла. – Вам интересно чем Декстер людей заманивает? Он хочет, хотел соррян, свергнуть эту сраную систему, так напоминающую кастовый устрой. Где тебя по районам распределяют по профессиям, а не по возможностям. Я знаю, мир с кредитами и ипотеками тоже не был прекрасен, но там ты хотя бы мог выбирать, где тебе жить, где недвижимость покупать, где аренду выкупать. – Нигер вдруг улыбается и кивает своим словам. – Знаю-знаю, вы сейчас скажете, что ничего не изменилось – или купи себе в центре хату, но что, если нет возможности заработать на это уже будучи здесь? Типо…нужно было ебашить до зомбиапокалипсиса? Так я ебашил, но вы цены на Центральный видели, когда его отстроили? Ну вряд ли, вам же полюбе место по распределению выпало, а мне не выпало, мисс Ахмади. И когда у людей появляется только два выбора: жить в дерьме или попытаться что-то исправить, так случается, что люди могут выбрать второе.
Он опять плечами пожимает. – Вряд ли вы меня поймете, да вам и не нужно. Исполните свою роль, мисс Ахмади, вытяните из меня информацию и возвращайтесь в свою прекрасную жизнь. Вам об этом дерьме знать не надо, вы правильно делаете, что не углубляетесь. – Он опять кивает. – Знаю, что мы много кого в нашей битве зацепили и люди там умирают и эти кому магаз мой под хаты отдали, тоже страдали. Но знаете, как это звучит? Как раньше говорили «а вон дети в Африке голодают», а они ведь и правда голодали, а мы жили своими жизнями в своих городах и страдали, что нам счет за воду пришел дорогой, а там дети, Африка. И вы вот мне сейчас пытаетесь про людей бедных втирать, а я знаете, так дерьмово жил до появления Декстера, что мне, по сути, поебать. Вот если бы я богатым был, а вы ко мне с такими речами пришли, я может и задумался бы, но я не богат.
Тут он о сделке вспоминает, поэтому опять плечами пожимаете. – Нравитесь вы мне, мисс Ахмади. Поэтому я вам вот чо предлагаю: я вам скажу, где штабы наши находятся, два. А вы за это постараетесь меня от этого дерьма отмазать. – Да, знал Т’чалла, что нихуя она его не отмажет, и что он просто сейчас сдаст ей своих «коллег», их убьют и его вместе с ними. Стиви бы точно такого не оценил. – Ну то есть, хочу гарантии, что меня и Данна не убьют. В остальном похуй. – Ну, в остальном они и сами как-то справятся, всегда же справлялись как-то.
[nick]T'Challa[/nick][status]bad boy[/status][icon]https://i.imgur.com/7pJAqHi.jpg[/icon][prof]Hecate[/prof][text]<div class="lz"><a href="https://nodeath.rusff.me/viewtopic.php?id=381#p70870" class="ank">T'чалла, 45</a><lz> знойный нигер</lz></div>[/text]