nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #37 Dino squad

флуд #37 Dino squad

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Лучшие книги про динозавров
https://literarymentoring.files.wordpress.com/2013/10/d18dd180d0bed182d0b8d0bad0b0-d181-d0b4d0b8d0bdd0be.jpg

Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#4e2421][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]
Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

0

541

64069,137 написал(а):

сельских территорий

ну, на этот бухрадио частенько меладзе
ничего не имею против меладзе, наоборот

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

542

Eddie Newton, "образование хорошее, но гуманитарное" - чудесная фраза! Я повеселилась )

0

543

64074,137 написал(а):

Eddie Newton, "образование хорошее, но гуманитарное" — чудесная фраза! Я повеселилась )

Ну просто сейчас я официально инженер))))))

Подпись автора

0

544

64065,96 написал(а):

Одна из немногих стран каст белых людей в РФ, увы

увы, да. Многие мои знакомые в итоге осели в айти, хотя большинство из них изначально на другое учились сказала Трис, которой не особо пригодились оба ее диплома

64068,137 написал(а):

Молчи. Я и без того давно хочу уволиться,  а тут ещё и это...

как подсказывает опыт, если такое желание появилось, то оно как хомяк начинает грызть извилины, а потом все равно своего добивается :/

0

545

Jerry Keitel, эх, как бы жизнь не нагибала, главное помнить, что в этой жизни всё для тебя! Рассветы и туманы. А если ещё и услышать об этом по радио...ммм...милое дело.

0

546

Eddie Newton, ну, у всех свои недостатки. Переучивалась? Как оно?

0

547

Beatrice McCarena, это не мой случай, увы. К сожалению я ничего другого не умею, кроме своей профессии. И, только никому не рассказывай, даже ловлю от неё кайф, особенно в те моменты, когда начальство отвлекается на дела насущные и забывает про твоё существование. тут главное не попадаться на глаза. Игнорировать планёрки. Не отвечать на звонки.

+2

548

64077,137 написал(а):

эх, как бы жизнь не нагибала, главное помнить, что в этой жизни всё для тебя! Рассветы и туманы

это не меладзе, кмк )))

Подпись автора

+

0

549

64080,137 написал(а):

К сожалению я ничего другого не умею, кроме своей профессии.

всегда можно научиться, если есть желание) но а если работа нравится, а препоны только в начальстве, то это да, это уже другое немного)

0

550

Уже что-то интересное наклевывается :3

0

551

Jerry Keitel,

64081,15 написал(а):

это не меладзе, кмк )))

Но так ли велика разница?
Beatrice McCarena, но поныть о нелёгкой судьбинушке - дело чести!

0

552

всем дня!

0

553

64085,137 написал(а):

Но так ли велика разница?

в пятницу в караоке - вообще нет )

Подпись автора

+

0

554

Нет, Оливия, ничуть) Наоборот, уважуха тебе)
Я отработал 7 или 8 лет и ушел немного в иную сферу. Мне кажется сейчас в муниципальном МО не работа, а сплошной ад. Если у частника работать, уже интереснее, но лично меня убивает определенная потребительская мораль у клиентов, и ощущение - я заплатил и купил! себе личного эскулапа.

0

555

Johnny Ward, так подсекай, ну! И тяни! Тяни на себя!

Charles Wood, приветствую! А коп не из тех замечательных честных парней, которые за мир во всём мире? Скажи да? Плохой полицейский - это же так мило. Детектив?

Jerry Keitel, ох уж это караоке по пятницам))) Блин, у меня на старой квартире под окнами располагалась караоке-забегаловка... Это трешак...

0

556

64076,115 написал(а):

увы, да. Многие мои знакомые в итоге осели в айти, хотя большинство из них изначально на другое учились сказала Трис, которой не особо пригодились оба ее диплома

Ну тут выбор не особо велик
Если денег хочется особенно

64078,137 написал(а):

Eddie Newton, ну, у всех свои недостатки. Переучивалась? Как оно?

Без вышки, хватило курсов на 120 часов
Один из плюсов it - рынок настолько голодный, что ему норм. Главное, первый реальный опыт получить, а там ты в дамках

Подпись автора

0

557

Charles Wood, Johnny Ward, и вам, господа хорошие

Подпись автора

0

558

64093,137 написал(а):

приветствую! А коп не из тех замечательных честных парней, которые за мир во всём мире? Скажи да? Плохой полицейский — это же так мило. Детектив?

никаких "мир во всем мире" и так далее.
помощник детектива, не успел стать полноценным детективом) но никаких мир и розовые пони, только хардкор

Eddie Newton, о какая внешность! сто лет не видел на ролевых малышку Лили

0

559

Sean Preston, в немного иную, но всё же близкую? Потому что  8 лет учёбы и почти столько же работы просто так не пережуёшь и уж тем более не выплюнешь?
Нет,  я просто обожаю работать с отдачей, когда хороший контакт, когда тебя слушают, когда приходится соображать, подбирать, выискивать причины, почему не получается адекватно сработать. Движение мысли и осознание собственной состоятельности обеспечивают моё Эго амброзией ) Но, увы, в муниципальном МО, действительно, работа на выживание, а не на результат. Мой максимум пять ставок одновременно. Тут ты будь хоть семи пядей во лбу, не сможешь не то, чтобы качественно, адекватно отработать.  Но мы стараемся не обращать внимания на нюансы и строить вокруг себя комфортную среду. Очень много в наших руках. Ну, я так считаю.

0

560

64094,96 написал(а):

Один из плюсов it — рынок настолько голодный, что ему норм. Главное, первый реальный опыт получить, а там ты в дамках

еще инглиш дает неплохой бонус С:

0

561

Eddie Newton, опыт всегда важнее бумажек, подтверждающих то, что ты прослушал теоретический курс. Но я очень восторженно воспринимаю людей, способных на кардинальные изменения сферы деятельности и работу над собой. Считай,  я в восхищении!

+1

562

Charles Wood, а очень хочешь стать детективом? Есть организация, которая могла бы с этим помочь...

/Держите меня, а то уеду всех новых игроков в Синдикат/

+1

563

Olivia Blythe, я очень хочу найти игру и сюжет, а не торчать сбоку х)))

0

564

#p64098,#p64098,Olivia Blythe написал(а):

в немного иную, но всё же близкую? Потому что  8 лет учёбы и почти столько же работы просто так не пережуёшь и уж тем более не выплюнешь?

Именно так)

0

565

Charles Wood, благодарю) я в основном ей и играю

Подпись автора

0

566

64093,137 написал(а):

так подсекай, ну! И тяни! Тяни на себя!

Ну я то заядлый рыбак, да)))

64095,96 написал(а):

Charles Wood, Johnny Ward, и вам, господа хорошие

Чиво нам? Я ниче не делал еще пока))

0

567

Оливия, сутки прошли) ты же свободна!

0

568

64102,137 написал(а):

/Держите меня, а то уеду всех новых игроков в Синдикат/

все правильно, веди их всех к нам в лапки :3

[nick]Cassandra Davis[/nick][status]лиса смеется[/status][icon]https://i.ibb.co/4R75f6b/kass.gif[/icon][prof]<b>District 1</b>[/prof][text]<div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="ank">Кассандра Дэвис, 21</a><lz> Куколка-подстрекатель из синдиката Дистрикта </lz></div>[/text]

0

569

64107,147 написал(а):

Дня чудесного)

Подпись автора

0

570

64104,148 написал(а):

Olivia Blythe, я очень хочу найти игру и сюжет, а не торчать сбоку х)))

Поторчишь сзади хд
Я тебе буду инфу давать, говорить кто плохой и нарушает
Ля, я такая крыса, мне нравится конечно

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #37 Dino squad

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно