nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #12 люблю тебя пошел нахуй

мысли #12 люблю тебя пошел нахуй

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

а в какой из крайностей ты?
https://i.imgur.com/ju45ODz.jpeg

Код:
[table width=70%][tr][td width=20% bgcolor=#4e2421][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]мемчик[/img][/align]

+4

601

Ох, Трис, что же ты со мной делаешь
Я придумал ситуацию, в которой Джерри мог бы повести себя как викинг, но Холли еще не скоро родить.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+2

602

автоматически вбила адрес подруги вместо работы
когда подсознательно хочешь тусовочки, а жизнь заставляет работать

+2

603

А сегодня у нас на работе конкурс мокрых маек и выигрываю я, потому что пролила на себя кофе

+1

604

Мой мозг работает очень просто: вечером посмотрела Дюну - ночью посмотрела сон про гигантских песчаных червей. Вообще советую.

+2

605

Мой кот не любит Герберта.
Иначе, как объяснить то, что он обоссал "Дюну".
Дюма он тоже не любит, кстати.
Тварь.

+3

606

Твой кот не любит читать

Подпись автора

+

0

607

И горшок

0

608

ай-ай-ай, Трис дает сложные задания  http://i.imgur.com/6Rqv9TW.gif

0

609

Все чаще и чаще приходится напоминать себе, что некоторые люди тупые и ничего с этим не поделать.

+1

610

каждый раз вижу Каир, читаю ее спасибо для лорда доминатора, и меня прям тянет спросить, а нравится ли Каир, когда ее доминируют  http://sf.uploads.ru/4fmBv.gif

+2

611

мое желание сменить аватар разбивается о тот ужас, который я вижу на рено
буду продолжать сидеть и бухать

+1

612

Я не зимний солдат - говорит Дэйтон.
Железный протез вместо руки - есть. Заявка на Сокола - есть. Даже тоска по Кэпу и та на месте. Давай я маску паучка надену, пошли пиздиться? Ну чтобы ты совсем никак зимний солдат был, а то мало ли кому ещё покажется хд

+2

613

Джерри, ты же не обиделся да? Если что, хуй у тебя замечательный, даже болтающийся без дела!

+1

614

Есть такие люди, у которых заранее ко всем куча претензий, потому что они считают, что им все чего-то там должны, просто так, просто потому что.
Пошел нахуй. Вот, что я им обычно говорю.

+2

615

Ай, Джерри! Ты решил использовать голого мужика в эпизоде? Ну точно, это же гениально, а я даже не подумала о нем!

0

616

Самое сложное в ремонте - это выбрать цвет колера для краски на стены((

+4

617

самое сложное в ремонте — это начать

+1

618

поставил ав а он ну вообще не по цвету и выбивается как говно среди цветов
да бля

+1

619

когда скрываешь от Дебры, что с радостью отыграл бы ей Лукаса
но она же тогда узнает, что я на самом деле хуевый игрок

+1

620

но вы если что знайте, что Хохланд мой незакрытый гештальт

Отредактировано Houston (2021-07-21 11:35:54)

0

621

как уйти в пост, когда душа требует уйти в запой

0

622

Заставлять себя сосредоточиться на деле и работать работу как-то слишком уж трудно...

+1

623

то есть ты хотел отыграть Лукаса все это время?
и молчал блять?

+1

624

Дай нам уже Лукаса
Дебре и немножко мне

Подпись автора

+

+2

625

https://i.imgur.com/akMNtE4.png

0

626

в смысле, зачем.
Я буду за ним приглядывать там, где Дебра не будет
Учить его к девчонкам подкатывать.

Подпись автора

+

+3

627

Как заебали конечно люди, которые вот это: "ой, а что вы этим летом нигде не загорали? а почему так?". Сука, да иди ты нахуй! Ты знаешь какой уже по счету? Почему я всем должна объяснять, что у меня просто кожа такая? Ну белая блять, она не загорает! И вот эти "да быть такого не может". Может, прикинь? Если у тебя не так, это вовсе не означает, что такого не бывает. Я даже в солярий одно лето пробовала ходить, эксперимента ради, и хуй, вообще ничего не изменилось. А на солнце я сгораю, краснота сойдет, загара не будет. Не все могут себе позволить быть похожим на бабушкин пирожок, заебанец, отстань от меня, я что сделать блять могу? Я не страдаю, мне нахуй не упал этот загар! И шутки твои ебаные тоже нахуй не упали. "Ну вы королевских кровей, хи-хи-хи! А вы вроде не альбинос, интересно, почему так". Иди. Нахуй. Просто.

+3

628

Слышь, ты козлиная борода! Не смей так со мной поступать, понял? Поманить кота колбасой, а потом выкинуть ее, это кем надо быть? Ты понимаешь, сколько я жду? Как в Азкабане блять! И эти еще ходят туда-сюда, на роль посмотрят, меня подразнят и не приходят!

+2

629

https://i.imgur.com/CLMhkTB.png вот с таким лицом сижу, пока Дебра на меня орет

0

630

Да в смысле я заебалась с тобой играть? Ты меня спросил вообще?
Кому не нравится, что админы много играют, могут блять не приходить, их никто не заставляет сюда идти. Нам хочется играть, мы играем. Форум существует зачем? Чтобы флексить на нем или что? Мне не нужен профиль на него полноценный, я не буду ебать тебе мозги, я че ебала хоть раз вообще? Просто сделай мне персонажа, я пыталась играть его сама с собой, ну у меня не получается, это не то!

+2

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » мысли #12 люблю тебя пошел нахуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно