74367,87 написал(а):Если бы ты могла выбирать место жительства — твой идеальный дом, город, страна?
Твой идеальный отпуск — где и как бы ты провела?
Что значит "если бы"... хд Моя идеальная страна - Исландия, город не так важен, там везде хорошо. Так что планирую переехать туда в ближайшие лет 10. Мой идеальный дом - это точно дом, с трудом существую в квартирах, окруженная со всех сторон бетоном и соседями. У дома должна быть веранда, чтобы я в пледе тусила на ней по вечерам с бокалом вина и кряхтела в кресле-качалке, как старушка. У дома должен быть чердак, потому что какой дом без чердака, а там - библиотека, радио, игровые автоматы, всякие шалаши из одеял для племянников и т.п. У дома должен быть погреб, чтобы я хранила там свою паранойю и построила бункер на случай всяких непредвиденных обстоятельств. В доме должно быть место для моего пса, а кошка себе место и сама найдет. Еще у дома должен быть бассейн и теплица на заднем дворе, хотя выращивать я там ничего не буду, потому что не умею, просто так надо.
Мой идеальный отпуск... тут три варианта: я десять дней лежу на пляже под солнцем с книгой, мне приносят коктейли, иногда я хожу поплавать в море/океане, всё. Вариант два: поход в горы или в лес, но так, чтобы жить в палатках, забыть, что такое интернет и цивилизация, в процессе осознать всю тщетность бытия и уйти к монахам в Тибет, никогда не вернуться. Три: европейский город и вереница его музеев, достопримечательностей и хороших ресторанов. Вот это все я люблю в зависимости от времени года и настроения хд