nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Правда или действие

Правда или действие

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Truth or Dare
"Правда или вызов" на платформе бутылочки. Считаем от единицы до десяти, кроме цифры указываем свою готовность к правде или к действию. Тот, кто ставит десятку, выбирает любого из остальных игроков и загадывает в соответствие с его уточнением.

Можно: все, что не противоречит правилам форума и платформы, и отказаться от назначенного задания тоже.
Warning: в теории, задания могут касаться и игры. Доказательства выполнения несем во флуд, хвастаемся, получаем респект.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+2

811

1 П

Подпись автора

+

0

812

2 п

0

813

3 п

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

814

4 П

Подпись автора

+

0

815

5 п

0

816

6 п

Подпись автора

+

0

817

7п

0

818

8 действие

+1

819

9 п

0

820

70509,15 написал(а):

6 п

шо то все загадывают правду уже 2 круг)
Итак, Джерри)
Три твои самых любимых книги, которые ты можешь перечитывать, которые вдохновляют, встряхивают моск и возвращают к жизни)
Три фильма/сериала, которые оставили след в твоей ролевой жизни, творчестве, которые можно смотреть на репите и ненадоедает)
И если бы внешка Бентрала была занята - то кто бы был на аватаке вместо него?

+1

821

Круть

70521,87 написал(а):

Три твои самых любимых книги, которые ты можешь перечитывать, которые вдохновляют, встряхивают моск и возвращают к жизни)

Ну, это "Темная башня" Кинга, пусть вся серия будет, там как бы все части хороши.
"Три товарища" Ремарка
"Бойцовский клуб" Паланика и у него же  "Невидимки"
Серия "Проклятые короли" Дрюона
"Западня" Золя
"Голос тех, кого нет" Карда
"Чапаев и пустота" и "Generation Пи" Пелевина
"Не отпускай меня" Исигуро
Я помню, что было три, так что останавливаю себя, но так-то клевых книг море, я перечитываю, в бумаге покупаю, такое

70521,87 написал(а):

Три фильма/сериала, которые оставили след в твоей ролевой жизни, творчестве, которые можно смотреть на репите и ненадоедает)

Терминатор, Чужие 2, Талантливый мистер Рипли, Королевство полной луны, Ходячие мертвецы, Планета страха, Омерзительная восьмерка, Бесславные ублюдки, Гранд-отель Будапешт, Список Шиндлера, Обитель призраков

70521,87 написал(а):

И если бы внешка Бентрала была занята — то кто бы был на аватаке вместо него?

Ну вместо -  никто, у меня фиксация, я рили не прихожу на форум, где занят Бернтал, зачем это все. )))
Но иногда балую Холли Джоном Красински, Люком Перри, Чарли Хитоном, Дэвидом Уэнемом
Кто все эти люди, да? ))

Подпись автора

+

+3

822

1 д

Подпись автора

+

0

823

2 правда

0

824

3 Правда

Подпись автора

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром

0

825

0

826

5 правда

0

827

6 П

0

828

7 П

Подпись автора

+

0

829

8 правда

0

830

9 П

Подпись автора

+

0

831

71292,15 написал(а):

9 П

Расскажи как пришел на ролевые и как дошел до зомбиапа
10

+2

832

1 П

0

833

71293,147 написал(а):

Расскажи как пришел на ролевые и как дошел до зомбиапа

Много времени назад за компанию с друзьями я сходил в кино на Гарри Потера и Принца-Полукровку. До этого момента я не читал и не смотрел ГП, был практически не в теме, просто знал, что это роман-взросление под сказку, не моя тема.
Но фильм мне чертовски понравился, особенно мне понравился страдающий в антуражах Дракуся, и начало фильма аще огонь про поезд. Прямо видно было, что чувак мудила по призванию, но мудила с каким-то багажом и травмой. И что мир недооценил Драко Малфоя.
Я прочитал шестую книгу, потом прочитал седьмую (впечатлился), потом прочитал наконец с первой по пятую (не впечатлился), еще раз прочитал шестую и седьмую, опять впечатлился, пошел читать форумы про Драко и вдруг выяснил, что существуют ролевые форумы, где можно не просто трепаться про Драко и остальных, а еще и играть за Драко и остальных.
А мне прям было, что сыграть. Например, убийство Дамблдора.
Ну и я зарегистрировался, дело пошло, пару лет я поиграл Драко, а потом раскурил, что мне вообще-то в другую сторону - к непрощенным и нераскаявшимся.
Ушел на другой форум с соигроком, который сейчас играет здесь Роберта, мы погнали братьями Лестрейнджами, очень хорошо играли почти пять лет, потом тема как-то себя изжила. Я понял, что я сыграл все, что хотел, обосновал (в первую очередь для себя) возникновение Пожирателей смерти, ответил на всякие вопросы типа кем они были, чего хотели, какие могли быть внутри распри и прочее, поиграл социалочку, ритуалы, столкновения миров, поиграл альтернативы, раскаяния и наоборот, все поиграл, даже войну с магглами, которая заставила объединиться бывших противников, и войну с магглами, которая не заставила...
Это история про то, как я познал ролевые и пришел на ролевые.
И тут вдруг я понял, что мир недооценил Шейна Уолша) Там как раз шел сезон, наверное, седьмой, унылый как пиздец, и я разочаровывался все больше и больше, персонажи не нравились, фабула не нравилась, главный герой не нравился, антагонист его текущий не нравился, и мне захотелось сделать все как надо. Ну и плюс, мне в целом тематика заходит в литературе и кино - 28 дней\недель, Мировая война Зет, Рассвет мертвецов, все это я люблю, зомбиапокалипсис самый клевый апокалипсис, как по мне.
Пару лет мы с Холли наиграли в условных гуглдоках по мотивам каноничными персонажами, потом неканоничными  - и решили податься в большой секс, вот сюда.
Так я пришел к зомбиапокалипсису на ролевых.
Ну такое, как-то через персонажей, да. Меня вообще не очень прет чисто сюжет, я хочу, так сказать, больше внутреннего мира героев, а на ролевых этого прямо можно добрать большой ложкой.

Подпись автора

+

+4

834

2 п

Подпись автора

+

0

835

3п

0

836

4п

0

837

5 правда.
Походу просто надо переименовать тему  в "Спроси меня", все чет правду заказывают в последнее время)

0

838

6 д
бунтую!

0

839

7 действие)

0

840

8 д

0

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Правда или действие