71293,147 написал(а):Расскажи как пришел на ролевые и как дошел до зомбиапа
Много времени назад за компанию с друзьями я сходил в кино на Гарри Потера и Принца-Полукровку. До этого момента я не читал и не смотрел ГП, был практически не в теме, просто знал, что это роман-взросление под сказку, не моя тема.
Но фильм мне чертовски понравился, особенно мне понравился страдающий в антуражах Дракуся, и начало фильма аще огонь про поезд. Прямо видно было, что чувак мудила по призванию, но мудила с каким-то багажом и травмой. И что мир недооценил Драко Малфоя.
Я прочитал шестую книгу, потом прочитал седьмую (впечатлился), потом прочитал наконец с первой по пятую (не впечатлился), еще раз прочитал шестую и седьмую, опять впечатлился, пошел читать форумы про Драко и вдруг выяснил, что существуют ролевые форумы, где можно не просто трепаться про Драко и остальных, а еще и играть за Драко и остальных.
А мне прям было, что сыграть. Например, убийство Дамблдора.
Ну и я зарегистрировался, дело пошло, пару лет я поиграл Драко, а потом раскурил, что мне вообще-то в другую сторону - к непрощенным и нераскаявшимся.
Ушел на другой форум с соигроком, который сейчас играет здесь Роберта, мы погнали братьями Лестрейнджами, очень хорошо играли почти пять лет, потом тема как-то себя изжила. Я понял, что я сыграл все, что хотел, обосновал (в первую очередь для себя) возникновение Пожирателей смерти, ответил на всякие вопросы типа кем они были, чего хотели, какие могли быть внутри распри и прочее, поиграл социалочку, ритуалы, столкновения миров, поиграл альтернативы, раскаяния и наоборот, все поиграл, даже войну с магглами, которая заставила объединиться бывших противников, и войну с магглами, которая не заставила...
Это история про то, как я познал ролевые и пришел на ролевые.
И тут вдруг я понял, что мир недооценил Шейна Уолша) Там как раз шел сезон, наверное, седьмой, унылый как пиздец, и я разочаровывался все больше и больше, персонажи не нравились, фабула не нравилась, главный герой не нравился, антагонист его текущий не нравился, и мне захотелось сделать все как надо. Ну и плюс, мне в целом тематика заходит в литературе и кино - 28 дней\недель, Мировая война Зет, Рассвет мертвецов, все это я люблю, зомбиапокалипсис самый клевый апокалипсис, как по мне.
Пару лет мы с Холли наиграли в условных гуглдоках по мотивам каноничными персонажами, потом неканоничными - и решили податься в большой секс, вот сюда.
Так я пришел к зомбиапокалипсису на ролевых.
Ну такое, как-то через персонажей, да. Меня вообще не очень прет чисто сюжет, я хочу, так сказать, больше внутреннего мира героев, а на ролевых этого прямо можно добрать большой ложкой.
- Подпись автора
you play stupid games, you win stupid prizes