69357,87 написал(а):10
Дэйзи, расскажи нам как ты пришла в ролевой мир, когда это случилось (лет тому назад) и какой был твой первый форум и первая роль. Сохранился ли твой первый пост? И с какого форума началась ваша совместная с Джимом ролевая жизнь)
это был 2006 год и я, естественно, тащилась по Поттеру. мне как раз стукнуло 11 лет, а сова не прилетела, нет, ну вы представляете? поэтому я пошла в интернет и стала искать «обучение в Хогвартсе», и наткнулась на Хогвартс Сириуса, где реально надо было учиться. тебя распределяют на факультет, домашние задания делаешь, ходишь на лекции, но я туда не поступила (( пошла искать другое и наткнулась в итоге на форум по ГП, где тоже нужно было учиться, но ещё и постики писать. в итоге, на этом проекте я просто спиздила у кого-то анкету и пошла дальше на другой проект, который уже на тот момент держал Джим) проект был «ничто не вечно» и, как я люблю говорить, с тех пор мы доказываем обратное и мы, блин, вечные
спизженный перс был Бриенна Панатьер, мой уже осознанный первый авторский Алиса МакКуин, проект был по третьему поколению
пост, к сожалению, не сохранился( у нас все посты бережно собирает Джим, и то, наверное, с года 2011 (+/-)
но помню, что я вообще не шарила за очередность и вот на проекте, где я нагло плагиатила, я могла отвечать сразу же на второй пост после себя, и поебать на других человек шесть в очереди)))
я ещё мало того, что перса спиздела, потом просто скопировала весь фор и типа открыла сама один в один такой же, сидела, ждала игроков, но пришли админы
до сих пор помню ник в гостевой «сейчас_кто-то_получит_по_ебалу»
но потом Джим вовремя спас меня от криминальной жизни!