nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Правда или действие

Правда или действие

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Truth or Dare
"Правда или вызов" на платформе бутылочки. Считаем от единицы до десяти, кроме цифры указываем свою готовность к правде или к действию. Тот, кто ставит десятку, выбирает любого из остальных игроков и загадывает в соответствие с его уточнением.

Можно: все, что не противоречит правилам форума и платформы, и отказаться от назначенного задания тоже.
Warning: в теории, задания могут касаться и игры. Доказательства выполнения несем во флуд, хвастаемся, получаем респект.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+2

751

68652,84 написал(а):

5 действие

Давай обмен. Я тебе пост в наш очень долгоиграющий эпизод, а ты мне аватарку)

0

752

68672,87 написал(а):

Давай обмен. Я тебе пост в наш очень долгоиграющий эпизод, а ты мне аватарку)

блин, всё никак не соберусь сесть. давай, можно без поста, я же не изверг хд

0

753

1 правда.
Да ладно, пилюли Джерри начинают действовать, я почти дописал)

+1

754

2 действие
да что за пилюли у вас там? дай хоть фотку, ссылку, мне тоже надо

0

755

3 П

0

756

4 П
отличные витамины, очень повышают качество жизни (с)

Подпись автора

+

0

757

5п

0

758

6 П

Подпись автора

+

0

759

7 действие

0

760

8 П

Подпись автора

+

0

761

9 действие

0

762

68678,84 написал(а):

2 действие

Соври в посте, Дебра )
За любого персонажа

1 п

Подпись автора

+

+2

763

2 правда

Подпись автора

https://i.imgur.com/3WLsTtG.gif https://i.imgur.com/iqu0Cmt.gif
I love you like you've never felt the pain, away
I promise you don't have to be afraid, away
The love you see right here stays
So lay your head on me
за аватар спасибо хэмингуэй
Мафия всё видит

0

764

3 п

0

765

4п

0

766

5 п

0

767

6 п

Подпись автора

+

0

768

7 п

0

769

8 П

0

770

9 п

0

771

10!

68804,115 написал(а):

8 П

Трис! Расскажи про свои любимые типажи персонажей и личные сюжеты

Подпись автора

+

+3

772

#p68835,#p68835,Jerry Keitel написал(а):

Расскажи про свою любимые типажи персонажей и личные сюжеты

ой. ой-ой-ой.
люблю странненьких милах, мои хлеб и масло, так сказать. Как начала ими гонять, так и продолжаю на протяжении многих лет. Беспроигрышный вариант: все легко все идет, пишется и можно в любую ситуатевину без натягивания совы на глобус впрячься. Если они еще в трущобах живут - вообще шикарно (была у меня персонажица-дворник, которая с котом вместе в квартире тараканов ловила, ибо денег на еду не было). Сюда можно мои три года с Луной Лавгуд вписать и давнюю хотелку поиграть монстром, которому в силу причин пришлось перестать жрать людей и пытаться сшить из их кожи себе костюмы и который достает своего хозяина на тему "Хозяин, когда кушать? А этого можно сожрать?  Вот того? Да ты посмотри какие ляхи! А этот слишком жирный, мне жирное нельзя, у меня диета как-никак". Ми-ла-хи.
Еще я постоянно облизываюсь на амбициозных проницательных управленцев с властью в ручках (глава вампирского клана, кто-то из совета города, криминальный авторитет, бохатый владелец своего похоронного бюро, который из трупов алмазики делает реальная практика, если кто не знал), которые сидят себе, смотрят на всех и постоянно внутренне или нет фейспалмят с происходящего вокруг и того, какие люди глупые. Но с ними у меня не особо ладится в силу причин: иногда сюжет ставит жесткие рамки, в которые мы с моей фантазией не влазим, иногда собственные подчиненные такую херню творят, что их там только по стене размазать, но по правилам нельзя никого убивать :С И хоть мне такое нравится, там можно красиво и витиевато писать у меня очень сильно разнится стиль писанины за разных персонажей, но посты за них всегда занимают х3 по времени от моей обычной скорости, так что хоть люблю такие типажи, но играю поскольку-постольку.
по личным сюжетам сложно. Люблю троп по стоик персонажей, которые имеют слабое место и стесняются этого, люблю "причини добро" и "от добра добра не ищут", люблю "мэм, я должен вас защитить! - ну чтож, я буду делать опасные вещи, как насчет прыгнуть в ту яму с шипами?", люблю сюжеты железных леди, которые зажимают других, но получают в ответ "сиди тут и не вякай". Люблю арки персонажные про искупление грехов (при условии что персонаж при этом из плохиша по итогу не становится размазней). По романтике люблю миф про Аида и Персефону, так что все, что отдаленно напоминает его (включая бешеную Деметру), тоже в моих фаворитах похищения, Джерри!, сюда же можно отнести отношения "по удобству" (например, договорной брак, а если это еще и между соперниками - ну ваще шик, дайте мне два). Единственное, в последнее время мой стекольный завод сюжетов почти перестал работать, а если и работает, то в итоге всем по хэппи-энду, иначе зачем все это? Вот так люблю свои сюжеты выстраивать. И хоть я тут много чего понаписала, на самом деле в любом сюжете можно найти что-то классное, даже если это просто семейный ужин, а ты по всем показателям вынужден просто сидеть и молчать. Никто же не запрещает, например, выкладывать овощами карту Средиземного моря и кормить под столом хорошего мальчика. Потому что не так важно, что играть, сколь с кем это все играть. Если есть человек, который готов поддержать любое твое начинание, то любой сюжет будет в радость.

1 Д

+2

773

0

774

3 действие

0

775

4п

0

776

5 п