66680,84 написал(а):А ну-ка, Шон, расскажи нам о своей самой яркой и самой запомнившейся тебе роли за всю твою ролевую жизнь? Естественно о персонаже, которого ты играл сам
Дитрих фон Шнайдер. 72 года. Родился в Аргентине в 1944 году, когда закладывалался фундамент Четвёртого рейха в Южной Америке. Сын одного из участников проекта "Ось мира" по поиску Шамбалы и проарийцев. Отец Дитриха и члены его команды нашли в Непале некие артефакты, явно неземного происхождения, после чего Аненербе приступило к созданию нового рейха. Так вот, мой Дитрих - учёный, гений, археолог, историк, само собой расист и истинный ариец, посвятивший свою жизнь поискам древних мистических артефактов. Он держал в руках копье Лонгина, был хранителем, недолго правда - клинков Диоскуров. Он расшифровал рукопись Войнича (это реально существующая штука, кстати), и после этого обрел некую мистическую силу и практически бессмертие.
В конце концов, мой перс был свидетелем становления нового рейха, принимал участие в мировой войне, где США и союзники с позорм были разгромлены, вся территория северной Америки превратилась в зону отчуждения, потом он нашел технологии прежней расы людей, живших до нас на земле.
Перса было жалко бросать, я таскал его везде, мы играли и прошлое, и далекое будущее, и разные ветки одной и той же реальности и альтернативную вселенную. На это все ушло почти 10 лет с перерывами конечно) когда я уставал от перса, то делал его второстепенным или вообще вёл как непися в постах от других персонажей, но избавиться от него не смогу никогда.
Отредактировано Sean Preston (2021-07-23 01:19:47)