nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » Правда или действие

Правда или действие

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Truth or Dare
"Правда или вызов" на платформе бутылочки. Считаем от единицы до десяти, кроме цифры указываем свою готовность к правде или к действию. Тот, кто ставит десятку, выбирает любого из остальных игроков и загадывает в соответствие с его уточнением.

Можно: все, что не противоречит правилам форума и платформы, и отказаться от назначенного задания тоже.
Warning: в теории, задания могут касаться и игры. Доказательства выполнения несем во флуд, хвастаемся, получаем респект.

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

+2

661

3 п

0

662

4 Д

Подпись автора

+

0

663

5 п

0

664

6 п

0

665

7 п

0

666

8 Д

Подпись автора

+

0

667

9 п

0

668

10.

66520,116 написал(а):

9 п

Есть ли что-то, что ты никогда не возьмешься сыграть? И если да, то что?

Отредактировано Holliday Dumont (2021-07-22 13:25:48)

+2

669

66521,16 написал(а):

Есть ли что-то, что ты никогда не возьмешься сыграть? И если да, то что?

Раньше я бы сказала, что не стала бы играть вертикальный инцест отец-дочь, мать-сын (потому что всякие остальные инцесты в моей ролевой практике отыгрывались и не раз, а вот тут ну как-то мимо меня проходила тема, не понимала я этого), а сейчас понимаю, что все зависит не от сюжета, идеи и истории, а от того, с кем это дело играть. Если мне нравится игрок, то я поддержу почти любую идею.
Но, в целом, стараюсь избегать глупых, нелогичных и наивных сюжетов в стиле "Тысячелетний вампир любит как личность шестнадцатилетнюю девочку, потому что всю жизнь ждал именно ее появления на свет", потому что в моем понимании по факту должно быть так "Тысячелетний вампир сожрал шестнадцатилетнюю девочку, ведь он вампир, а у нее в голове - ветер и разговаривать с ней не о чем, ведь ей шестнадцать и все, что ее волнует, это мальчишки и как бы свалить из дома на вечеринку, чтобы родители не заметили".

+3

670

1 п

0

671

2 п

0

672

3 Д

Подпись автора

+

0

673

4 правда

0

674

5 п

0

675

66365,84 написал(а):

в одном из твоих постов пусть Джонни сделает что-то своими руками
только без дрочки, хуи не в счет хд

66656,147 написал(а):

Он стоял и смотрел волком в нашу сторону, я демонстративно его не замечал, общаясь с семьей Арриано. Ну, как общаясь... я испанского не знал, они английский почти не понимали. Поэтому я свернул из салфетки журавлика и отдал его Раулю, сынишке Паулы. Эстер, его сестра, заметив это, заплакала и стала тянуть ручонки к брату, пытаясь забрать у него журавлика. Рауль делиться не хотел. Поэтому, во избежание междоусобицы кубинского народа, мне пришлось сделать второго. Теперь оба ребёнка были счастливы, а я мог насладиться тишиной.

6п

+2

676

7 действие

0

677

8 п

0

678

9 правда

0

679

66676,87 написал(а):

9 правда

А ну-ка, Шон, расскажи нам о своей самой яркой и самой запомнившейся тебе роли за всю твою ролевую жизнь? Естественно о персонаже, которого ты играл сам.
10

+1

680

66680,84 написал(а):

А ну-ка, Шон, расскажи нам о своей самой яркой и самой запомнившейся тебе роли за всю твою ролевую жизнь? Естественно о персонаже, которого ты играл сам

Дитрих фон Шнайдер. 72 года. Родился в Аргентине в 1944 году, когда закладывалался фундамент Четвёртого рейха в Южной Америке. Сын одного из участников проекта "Ось мира"   по поиску Шамбалы и проарийцев. Отец Дитриха и члены его команды нашли в Непале некие артефакты, явно неземного происхождения, после чего Аненербе приступило к созданию нового рейха. Так вот, мой Дитрих -  учёный, гений, археолог, историк, само собой расист и истинный ариец, посвятивший свою жизнь поискам древних мистических артефактов. Он держал в руках копье Лонгина, был хранителем, недолго правда - клинков Диоскуров. Он расшифровал рукопись Войнича (это реально существующая штука, кстати), и после этого обрел некую мистическую силу и практически бессмертие.
В конце концов,  мой перс был свидетелем становления нового рейха, принимал участие в мировой войне, где США и союзники с позорм были разгромлены, вся территория северной Америки превратилась в зону отчуждения, потом он нашел технологии прежней расы людей, живших до нас на земле.
Перса было жалко бросать, я таскал его везде, мы играли и прошлое, и далекое будущее, и разные ветки одной и той же реальности и альтернативную вселенную. На это все ушло почти 10 лет с перерывами конечно) когда я уставал от перса, то делал его второстепенным или вообще вёл как непися в постах от других персонажей, но избавиться от него не смогу никогда.

Отредактировано Sean Preston (2021-07-23 01:19:47)

+2

681

1 Д

Подпись автора

+

0

682

2 действие

0

683

3 п