Daisy Wilson, ойлол-2
Короче, однажды на межфорумном каталоге я подружился с девой, у которой был свой кроссфорум. И она предложила мне поиграть в ее криминально-мелодрамный сюжет на нескольких лиц. Я согласился, мы все обсудили и я вошел в свой первый сюжетный эпизод, который был вообще скорее прелюдией - там сюжет строился на смерти пожилой богатейки, у которой случайно обнаружился малоизвестный подлинник картины, и вокруг наследников и мимопроходящих строился сюжет. Я был другом покойной, который должен был узнать о картине и попытаться увести ее у наследников, пока они еще не знали о ее ценности - и чтобы разыграться, моя знакомая втолкнула меня в эпизод-предисловие с этой самой будущей покойной.
И тогда я впервые познал спидпост, потому что тексты Холли что-то со мной делают.
Мы сыграли эпизод и она должна была умереть и уйти с арены, но мы уже обменялись скайпом (тогда еще скайпом!) и я не смог ее отпустить )))
Очень вежливо предложил ей, если вдруг она захочет, поиграть со мной где-нибудь еще, предложил прийти к себе на форум, мы с ней выбрали роль и все.
- Подпись автора
you play stupid games, you win stupid prizes