nodeath
эпизод недели
агнцы и козлища
администрация проекта: Jerry
Пост недели от Lena May: Ну, она б тоже с удовольствием покрасовалась перед Томом в каком-нибудь костюме, из тех, что не нужно снимать, в чулках и на каблуках...
Цитата недели от Tom: Хочу, чтобы кому-то в мире было так же важно, жив я или мертв, как Бриенне важно, жив ли Джерри в нашем эпизоде
Миннесота 2024 / real-live / постапокалипсис / зомби. на дворе март 2024 года, прежнего мира нет уже четыре года, выжившие строят новый миропорядок, но все ли ценности прошлого ныне нужны? главное, держись живых и не восстань из мертвых.
вверх
вниз

NoDeath: 2024

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #36 Долгоиграющий

флуд #36 Долгоиграющий

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

потому что а почему бы и нет?
https://i.imgur.com/SXLqFji.jpg

Код:
 [table width=100%][tr][td width=20% bgcolor=#4e2421][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][td width=1% bgcolor=#343133][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Archive][size=25]фраза[/size][/font][/align]
[align=center][img]картинка[/img][/align]
Подпись автора

https://i.imgur.com/Z187xjU.png

+3

871

#p63008,#p63008,Lena May Kane написал(а):

Собираете фертильных баб, вывешиваете лозунг: беременность — долг, материнство — честь. Ну и план каждой — три ребенка за два года.

хмм... прямо Лебенсборн

+1

872

63010,84 написал(а):

не понимаю вот эти твои принципы
ты играешь зачем? для удовольствия?
если да, но при этом ты заставляешь себя писать посты, в чем удовольствие? это уже не хобби, а вторая работа какая-то

я играю и воспитываю себя как личность одновременно

63010,84 написал(а):

я думала уже пишешь

она не про это
там нет женщин
пока

63015,84 написал(а):

говоришь как моя мать

ну она мне не дочь и я потом забуду про нее, переключившись на ребенка
и вероятности что она потом за ним вернется нет
крч только плюсы

63017,96 написал(а):

и в том числе — про отказ от способных помочь средств

а зачем?
ну типо я сам молодец, зачем мне что-то из вне?
на других надейся - сам не плошай
а лучше вообще не надеяться и сразу делать все самому
отсюда и развитие

0

873

63018,15 написал(а):

обкатаем сперва

ага
надо потренироваться

0

874

63022,81 написал(а):

а зачем?
ну типо я сам молодец, зачем мне что-то из вне?
на других надейся — сам не плошай
а лучше вообще не надеяться и сразу делать все самому
отсюда и развитие

ну хотя бы потому, что выстроить полноценное питание, способное дать все необходимые вещества и элементы, очень дорого, энергозатратно и трудно, а сам организм их компенсировать не может

Подпись автора

0

875

63021,87 написал(а):

хмм... прямо Лебенсборн

Вот, и Шон с вами

Восстанавливайте численность популяции

+1

876

63025,114 написал(а):

Восстанавливайте численность популяции

ты же понимаешь, что они туда тебя и запихнут, да?

Подпись автора

0

877

63022,81 написал(а):

она не про это
там нет женщин
пока

новый Легендариум Толкина?

63022,81 написал(а):

ну она мне не дочь и я потом забуду про нее, переключившись на ребенка
и вероятности что она потом за ним вернется нет
крч только плюсы

у тебя будет сын, успокойся

0

878

63008,114 написал(а):

Rust Pearson, я придумала вам с Джерри группу. Собираете фертильных баб, вывешиваете лозунг: беременность — долг, материнство — честь. Ну и план каждой — три ребенка за два года.

А потом, как во времена СССР. "Партия сказала - надо! Комсомол ответил - есть!" "Выполним план досрочно!" "Пятилетку - за три года"!
https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+1

879

63024,96 написал(а):

ну хотя бы потому, что выстроить полноценное питание, способное дать все необходимые вещества и элементы, очень дорого, энергозатратно и трудно, а сам организм их компенсировать не может

ну вот если мне прям жизненно будет не хватать каких-то элементов и мне скажут жрать витамины чтоб выжить - то я пожру
но и то не факт
я вечно о таком забываю
так что скорее всего выпилюсь

0

880

63026,96 написал(а):

удачи им в этом

0

881

Мне нравится, как мы с Растом вообще по разному смотрим на использование сторонних средств.
Я прям - чо, уже делаем металлические руки? Мне обе. И глаз искусственный. И чип нфс на лоб. И ссд диск в затылок. И вообще пересадите сознание в машину уже, сколько можно этих ограничений, налагаемых несовершенством куска мяса

Подпись автора

you play stupid games, you win stupid prizes

+

0

882

63029,81 написал(а):

ну вот если мне прям жизненно будет не хватать каких-то элементов и мне скажут жрать витамины чтоб выжить — то я пожру

ты можешь не осозновать, как их отсутствие влияет на качество жизни
да и профилактика лучше лечение

Подпись автора

0

883

63027,84 написал(а):

новый Легендариум Толкина?

ага
с одним персонажем
и стой, у Толкина есть женщины
просто они пассив

63027,84 написал(а):

у тебя будет сын, успокойся

я спокоен
когда?

63028,141 написал(а):

А потом, как во времена СССР. "Партия сказала — надо! Комсомол ответил — есть!" "Выполним план досрочно!" "Пятилетку — за три года"!

вступай к нам в партию

0

884

63026,96 написал(а):

Не догонят
Я в неволе не размножаюсь

0

885

63030,84 написал(а):

удачи им в этом

хорошо зафиксированная женщина...
ну я просто к тому, что не стоит поощрять такие фантазии, когда можешь под них попасть http://i.imgur.com/kskibbI.gif

Подпись автора

0

886

63033,81 написал(а):

я спокоен
когда?

ну доиграем эпизод и поехали

0

887

63033,81 написал(а):

вступай к нам в партию

Так, там уже четверо
И ни одной фертильной бвбы

Раст, медочек, ты же понимаешь, что это не так работает?

0

888

63034,114 написал(а):

Я в неволе не размножаюсь

спорим?

Подпись автора

+

0

889

63035,96 написал(а):

ну я просто к тому, что не стоит поощрять такие фантазии, когда можешь под них попасть

да я вижу, что ты уже загорелась, как раз твоя тема
предложи им свою кандидатуру, ребенок есть, рожать ты можешь
ты им детей, они тебе страдания и абьюз

0

890

63031,15 написал(а):

Мне нравится, как мы с Растом вообще по разному смотрим на использование сторонних средств.
Я прям — чо, уже делаем металлические руки? Мне обе. И глаз искусственный. И чип нфс на лоб. И ссд диск в затылок. И вообще пересадите сознание в машину уже, сколько можно этих ограничений, налагаемых несовершенством куска мяса

ну как
вживление инновационных технологий в тело и поедание таблеток это же разные вещи
я бы вот от чипа памяти не отказался бы
моя не к черту, приходится постоянно вести списки

63032,96 написал(а):

ты можешь не осозновать, как их отсутствие влияет на качество жизни
да и профилактика лучше лечение

всего хорошего
развейте мой прах над океаном, пожалуйста

0

891

63037,114 написал(а):

Раст, медочек, ты же понимаешь, что это не так работает?

НЕ ПОМОГАЙ ИМ. Пусть экспериментируют, разбираются, других не трогают

Подпись автора

0

892

Sean Preston, а для чего тебе нужны витамины? По фану? Не лучше ли проверить обмен, выяснить где, конкретно "дыры" и уж тогда латать их. Гипервитаминоз в большинстве своём тоже весьма неприятная штука.
Я за разумный подход. И против поливитаминных комплексов. Лучше курсами, сменяющими друг-друга, но в монокомпоненте. По сути мы все живём в недостатке тех или иных микроэлементов и витаминов. Это зависит от территории проживания, от пищевых привычек, от хронических заболеваний даже.
Если у тебя низкий витамин Д и ты чувствуешь слабость, утомляемость, немотивированно набираешь вес - пей витамин Д. Если у тебя появилась ненормальная тяга к сладкому, отложения жира на животе, слабость и сонливость, повышение глюкозы к верхним границам - жуй хром. У тебя неврологическая симптоматика? Ставь курсами витамины группы В. Проблемы с эмоциональной сферой, повышенная возбудимость, сердцебиение, которое субъективно доставляет дискомфорт. ну и низкий магний (всё что выше медианы по референсу уже низко), жуй магний.
Ну и в период пандемии, если рядом кто-то, не дай Бог, вздумал чихать - С, цинк, ну и Д можно.
А вообще микроэлементов много, чтобы вот так рассуждать )) И при любом раскладе из правильно выстроенного рациона питания мы получаем их больше чем из пилюль или добавок, пусть даже самый бомбически офигенных!
У любой добавки есть своё Но. Вот, сейчас очень модно хлорофилл, жрут все горстями. Боже,  я худею, хорошею, глаза блестят, жизнь прекрасна! А, вдруг у тебя аутоимунное заболевание, та же щитовидка (пандемия 21 века, ну одна из), а ты не удосужился пройти обследование, не знаешь о своём диагнозе, жрёшь всякую хлореллу и уходишь в точку. Прелесть! 
Короче, всё надо бы делать с умом. Даже витаминки себе выбирать.

Отредактировано Olivia Blythe (2021-07-15 10:53:44)

+2

893

63036,84 написал(а):

ну доиграем эпизод и поехали

пустил скупую слезу
завтра будет пост
жди

63037,114 написал(а):

там уже четверо

трое
кто четвертый?

0

894

63038,15 написал(а):

спорим?

Я пропишу Лене запущенный хламидиоз и непроходимость труб
Но ты все равно пытайся, только с резинкой, ага? Не хочу Холли заразить

+1

895

63037,114 написал(а):

И ни одной фертильной бвбы

а слушай, киска, а Вера? Вера фертильная?

Подпись автора

+

0

896

63039,84 написал(а):

да я вижу, что ты уже загорелась, как раз твоя тема

Круто, за меня меня решили
это даже близко не моя тема - любая концепция, близкая к дневникам служанки, ничего, кроме отвращения у меня не вызывает.

Подпись автора

0

897

63043,81 написал(а):

пустил скупую слезу
завтра будет пост
жди

жду, я походу еще и завтра работаю, так что может даже сразу тебе отвечу

0

898

63046,96 написал(а):

Круто, за меня меня решили
это даже близко не моя тема — любая концепция, близкая к дневникам служанки, ничего, кроме отвращения у меня не вызывает.

ага, да

0

899

Rust Pearson, так + Диего!

63041,96 написал(а):

НЕ ПОМОГАЙ ИМ. Пусть экспериментируют, разбираются, других не трогают

Думаешь, они не в курсе, что рожают только самочки?

0

900

63042,137 написал(а):

а для чего тебе нужны витамины? По фану? Не лучше ли проверить обмен, выяснить где, конкретно "дыры" и уж тогда латать их. Гипервитаминоз в большинстве своём тоже весьма неприятная штука.
Я разумный подход. И против поливитаминных комплексов. Лучше курсами, сменяющими друг-друга, но в монокомпоненте. По сути мы все живём в недостатке тех или иных микроэлементов и витаминов. Это зависит от территории проживания, от пищевых привычек, от хронических заболеваний даже.
Если у тебя низкий витамин Д и ты чувствуешь слабость, утомляемость, немотивированно набираешь вес — пей витамин Д. Если у тебя появилась ненормальная тяга к сладкому, отложения жира на животе, слабость и сонливость, повышение глюкозы к верхним границам — жуй хром. У тебя неврологическая симптоматика? Ставь курсами витамины группы В. Проблемы с эмоциональной сферой, повышенная возбудимость, сердцебиение, которое субъективно доставляет дискомфорт. ну и низкий магний (всё что выше медианы по референсу уже низко), жуй магний.
Ну и в период пандемии, если рядом кто-то, не дай Бог, вздумал чихать — С, цинк, ну и Д можно.
А вообще микроэлементов много, чтобы вот так рассуждать )) И при любом раскладе из правильно выстроенного рациона питания мы получаем их больше чем из пилюль или добавок, пусть даже самый бомбически офигенных!
У любой добавки есть своё Но. Вот, сейчас очень модно хлорофилл, жрут все горстями. Боже,  я худею, хорошею, глаза блестят, жизнь прекрасна! А, вдруг у тебя аутоимунное заболевание, та же щитовидка (пандемия 21 века, ну одна из), а ты не удосужился пройти обследование, не знаешь о своём диагнозе, жрёшь всякую хлореллу и уходишь в точку. Прелесть! 
Короче, всё надо бы делать с умом. Даже витаминки себе выбирать.

вот я нашел умного человека, который нормально объяснил, почему я не жру витамины

+1

Вы здесь » NoDeath: 2024 » Pretty Much Dead Already » флуд #36 Долгоиграющий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно